40%以上オフ!ミニモSALE
🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの掲載
🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Maho

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの口コミ

• chaeyoungのプロフィール画像

chaeyoungさんの口コミ

丁寧な対応でとても楽しかったです✊🏻髪型も満足しています!ありがとうございました🌟

来店日:2022年10月2日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!! ありがとうございました☺️

来店日:2022年9月26日
  • 花恋のプロフィール画像

花恋さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました💦 初のウルフカットどうなるんだろうと思ってたら素敵にしあげてくださりました。ウルフカットの巻き方も教えて下さり、巻くのも頑張ります!ありがとうございました🍀

来店日:2022年9月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。気に入りました。

来店日:2022年9月16日
  • 千咲のプロフィール画像

千咲さんの口コミ

とっても可愛いピンクカラーにして頂きました💕🎀 お話も沢山できて楽しかったです!!! ありがとうございました!!🤍

来店日:2022年9月11日
  • ナナセのプロフィール画像

ナナセさんの口コミ

レイヤーカット初めてでしたが、めちゃかわにしてもらいました!大満足です。ありがとうございます🥰

来店日:2022年9月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

💜インナーカラー(フェイスフレーミング、イヤリングカラーも可能)💜ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月28日
  • S.Sのプロフィール画像

S.Sさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました 有難うございました

来店日:2022年8月27日来店回数:4
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

インナーカラーを深めのラベンダーピンクに 全体カラーを赤みを抑えた柔らかい印象にして頂きました! 他の美容院では自分の想像と違ったことになることが多かったのですが 今回は理想を超えました🤦🏻‍♀️🤍とても気に入ってます🫶🏼 色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2022年8月27日
  • E.Mのプロフィール画像

E.Mさんの口コミ

とても可愛らしい方にすごく綺麗に切っていただきました! 理想通りのウルフになってとても嬉しいです🥰 カウンセリングも丁寧で私の言いたいことをすぐ汲み取ってくれるような方でした! お話も楽しかったです〜💕また行かせてください✨

来店日:2022年8月23日来店回数:4
  • 恵梨夏のプロフィール画像

恵梨夏さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️🌟 またよろしくお願いします!!🙇‍♀️

来店日:2022年8月18日来店回数:10
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ほんとに可愛い無敵ピンクで最強です!🥹🥹💖🖤 初の全頭ブリーチだったけどめっちゃ満足です💞 ありがとうございました!また来ます!

✨🎀初回限定🎀✨ダブルカラー➕2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥6,000

来店日:2022年8月9日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございます^ ^

来店日:2022年7月27日
  • ♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて やってもらってる時もたのしくて とてもよかったです🤍🤍🤍 また来ます🎀🎀

🥀ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント🥀 ¥7,500

来店日:2022年7月20日来店回数:22
  • 恵梨夏のプロフィール画像

恵梨夏さんの口コミ

丁寧でとても満足しました!楽しい会話もできて次もまたお願いしたいです🙌

来店日:2022年7月12日来店回数:10
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました! とっても楽しかったですし、色落ちも楽しみです✨

来店日:2022年7月11日来店回数:2
  • 伸枝のプロフィール画像

伸枝さんの口コミ

こちらの都合で日程も柔軟に変更していただけて助かりました。 またヘアスタイルも希望の通りにしていただき、カットの間も楽しく過ごせて満足です。ありがとうございました。 頑張ってくださいね

来店日:2022年7月9日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

レイヤーカットをしてもらったのですがすごく可愛い仕上がりになって大満足です✨髪の毛もすいてもらって髪の毛が軽くなりました!ありがとうございます!接客もすごいフレンドリーで終始ずっとお話が楽しかったです!!本日は本当にありがとうございました!!!

来店日:2022年7月4日
  • idddidddのプロフィール画像

idddidddさんの口コミ

私用にて大幅に遅刻したにも関わらず、スタッフの皆様が快く受け入れてくださり大変ありがたかったです。 仕上がりも良く、大変気に入っています。

✨🦁6/11 20:00〜限定【メンズカットモデル】🦁✨ ¥0

来店日:2022年6月14日来店回数:2
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

初のブリーチ!綺麗な色で幸せ❤︎

来店日:2022年6月9日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
Mastercard / Visa / JCB