5.0女性
今までのサロンの中で1番好きかも知れません☺️
またお願いしたいです😊
40代前半
やりとりなど親切な対応で
施術も丁寧にやっていただきました!
ありがとうございました😄
お話も楽しくでき
いろいろ気遣っていただき
安心してお任せできました!
デザインの提案もしていただき
キレイなカラーになり嬉しいです♡
また機会がありましたら
よろしくお願いします☺️
昨日はありがとうございました!!
シャンプーや洗い流しのチェックまであって、すごく丁寧でこだわりがあるお店なんだなと感じました!
まなみさんも、気さくで話しやすくて居心地が良かったです🌸
先輩スタッフさんも、ずっと褒めていて、皆さんに愛されているのが伝わってきました!
仕上がりも柔らかいサラサラな髪になってとても嬉しいです😌また機会があったらよろしくお願いします!
しっかりとしたカウンセリングでスタイリストに見て頂きながら施術させていただきます🙌🏻
◎ストレートパーマ、縮毛矯正練習モデル募集中🤲🏻🤍
パーマ、ブリーチ履歴のない方、
ストレートパーマの履歴があり、前回の施術から半年以上空いてる方を募集しております🙌🏻🌈
【募集日程】
11/18(月)20:00~
11/22(金)20:00~
11/23(土)20:00~
11/29(金)20:00~
リクエストをおくって頂けましたら調整できる日程もございますので、気軽に送って下さい🫶🏻
◎白髪染め(マニキュア)リタッチモデル募集中🤍
普通のカラー剤ではなく、頭皮につかないマニキュアというカラー剤を使わせていただきます!
リタッチ幅は2~3cmが理想です◎
※すぐ予約で確定した場合でも募集規定外の場合は予約をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承ください🤝🏻
【募集日程】
分からないことがありましたら気軽に送っていただけると幸いです🫶🏻✨️ よろしくお願い致します🙏
こんにちは新橋で美容師をしていますmanamiෆ˚*です♪
お客様とお話するのが好きです~イコラブ、ノイミー、なにわ男子などアイドルが大好きなのでお話しましょ~う💘✨️
東京都港区新橋
地下鉄メトロ銀座線新橋駅3番出口を出て、目の前の銀座並木道りを銀座方面に歩いて20秒歩いた一つ目交差点の角の綺麗なガラス張りの10階建てのビルの2階部分になります。(1階フロント)・JR新橋駅銀座口からは徒歩2分の好立地。銀座駅からも徒歩7分。汐留駅からは6分。内幸町駅からは6分。