ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の掲載

緑橋駅1分 / 森ノ宮駅13分 / 深江橋駅13分

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の口コミ

要望を汲み取ってしっかり提案していただけ、満足のいく仕上がりになりました^ ^
    とても気さくで話しやすく、次回も楽しみです!

昨日はご来店ありがとうございました♡

悩みを的確に相談いただけたので、ご要望がとてもくみとりやすかったです(^_^)また、さらに素敵になるようスタイルかんがえておきますね〜♬

返信日:2018年4月23日
  • Rさんの口コミ

今回も希望通りのくすんだ色に綺麗に仕上げて下さって大変満足しました(^0^)量もいつも以上にすいて頂いたので、シャンプーもヘアセットもめっちゃ楽になりました!ありがとうございました^_^

畠村 美智子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます♡
    ハイライトを全体に入れて、ベース作りをしっかりさせていただいたので、キレイに色が入りました♫
    暑くなってきたので、なるべく手入れが簡単なように、またさせてください!!

くすみカラーまた、しましょうね(^^)v

返信日:2018年4月13日
  • おさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です^_^

本日は、ありがとうございました♡

少しでも悩みが解決出来るように、またご相談に合わせて、一緒に解決策ねっていきましょうね(^^♪

返信日:2018年4月3日

カット・カラー・トリートメントで伺ったんですが、トリートメントすごく丁寧で、カラーも全然染みなくて、いい薬剤使ってらっしゃるんだろうな(。>ω<。)って感じでした!!カットもカラーも希望通り可愛くしてもらえて嬉しいです(*⌒▽⌒*)シャンプーもお上手だったのでまた行きます♡

本日は、ありがとうございました♡
    パールピンクで、永田さんのやらかさにあうカラーを作らせて頂きました♡カラーは第一印象を決めるとても大切なオシャレです(^^♪
    毛先がキレイにブリーチされていたので、狙い通りのグラデーションが出来ました♡

ありがとうございます♡
    デザインカラーとても楽しかったです♡

また、色んなピンクしましょうね♡

返信日:2018年4月1日
  • ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました!これからよろしくお願いします。早速あしたから久しぶりにアイロン使ってみようとおもいます(^_^)ゞ

畠村 美智子さんからの返信

本日は、ありがとうございました♡バッサリ✄いきましたね〜(^^)v季節も変わり、新たな一日のはじまりを予感させるようなスタイルに♫
    少しでも朝、手入れが簡単でってことで、あんまりせめたスタイルには、していませんが地毛の色がきれいなのでいかせれたらと思います♫
    次回は、もっとみじかして、ゆるふわパーマもありですね〜〜〜(*´∀`)

返信日:2018年3月31日
  • 美月さんの口コミ

髪型をどうするか、悩んでいることを事前に伝えていたときから、私の髪質に合う髪型を考えてくださってたのには驚きました。畠村さんの提案に沿ったところ、私にピッタリ似合う髪になりとても満足しています◎ありがとうございます。

本日は、ありがとうございました♡

大阪に慣れない毎日で大変だとは思いますが、ヘアースタアルを変えることで、毎日が楽しくなればと思います♫また、色々話し聞かせてください☆

職場の様子を見て、もう少し、せめぎみの赤もしていきましょうね♡
    また、会える日を楽しみにししています(^^)v

返信日:2018年3月30日
  • もりさんの口コミ

カット、カラーとヘッドスパのメニューをしていただきました。
    はじめにカウンセリングもしっかりしていただき、説明も分かりやすかったです。
    自分の好きな感じに仕上がって大満足です(^^)!!!

ありがとうございました(^^)

畠村 美智子さんからの返信

今日は、ありがとうございました♡話をしている中で、こちらもたくさんの事に気付かされました☆ありがとうございます(^^♪同じママと言うこともあり、せっかく出来た時間を少しでもリラックス出来る時間にと思い、担当させて頂きました♡

また、ヘアースタイルやカラーは、もちろん子育ての話も出来たらなと思います♫素敵な時間をありがとうございました♡

返信日:2018年3月28日

話してても楽しくて
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました!!!

畠村 美智子さんからの返信

返信遅くなりすみません。

こちらこそ癒やしの時間をありがとうございます♡

明るさ大丈夫でしたか?(^^♪
    また、完全に明るくなる前に色味をかぶせると、長持ちするので、何でもご相談ください(^^)v

返信日:2018年3月27日
  • アスカさんの口コミ

今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧な対応、わかりやすいアドバイス本当にありがとうございました(*´ω`*)
    次も宜しくお願いしますm(_ _)m

本日は、ありがとうございました♡
    少しでもご要望に応えていけるように、色々スタイル考えておきますね(^^)
    少しでもツヤカラーが長持ちしますように♡

返信日:2018年3月13日
  • chi.asさんの口コミ

美容院迷子になっていて
    なかなかいい美容院に出会わなかったけど
    ここは気に入りました!
    担当してくれた方の話し方も、技術も好き!笑
    落ちつきすぎて、初来店にもかかわらず
    ほぼ寝てしまいしてすみません。笑
    同じママだった事にも親近感がわきました
    また絶対行かせてもらいます♡

畠村 美智子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます♬
    ママには見えない綺麗さにびっくり☆私も見習わなくてはと思いました(笑)
    私も雰囲気大好きてす(笑)!!

また、何でも相談くださいね♡♡一緒にキレイになりましょう(*´ω`*)

返信日:2018年3月14日
  • ぬぬさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントのおかげで毛先の指通りがすごく良くなって嬉しいです

★口コミ★
    シャンプーはカットの方とは別でしたが、結構ダイナミックにされました(笑)
    トリートメントは更に別の人だったのですが、こちらも結構大胆にすすいではったので、そういうお店なのかもです。ちょっと笑いそうになったくらいで、嫌いじゃないので、今後も行かせてもらうと思います
    カラー診断を丁寧にしてくれたり、カラー前の導入液を入れてくれたり、すごく髪をいたわってくれるお店です!
    出口を出て地上に上がったら10秒くらいで着く近さもいいなと思います✨
    人気のようで、電話も多いし来客も多いお店でした

本日は、ありがとうございました♡
    店が混み合い、バタバタとして申し訳ございませんでした。
    伸ばすにあたって、毛先をいたわりながらキレイに伸ばしていければと思います(*˘︶˘*).。.:*♡伸ばしていく中で、悩み等、出てくると思いますが、また色々とご相談くださいね(^^)v次は伸ばせるといいですね♫
    伸ばしていく中でも、少しの変化で気持ちが晴れやかになると思います!伸ばす中で出来るイメチェン考えておきますね(*゚∀゚)

返信日:2018年2月25日
  • 美咲さんの口コミ

今日は綺麗にしていただき
    ありがとうございます ♡︎( ´ ` )
    久々に髪の毛が綺麗になって
    色も落ち着いて満足です ! !
    お話しもすごい楽しかったです ♩
    お互い育児頑張りましょね +.(o´∀︎`o).+
    ヘッドスパも気持ちよくて
    ウトウトしちゃいました 。
    また是非行かせてもらいます ♡︎⍢⃝︎♡︎

畠村 美智子さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    ママもたまにはリフレッシュが必要ですよね♫
    髪の毛の事はもちろんですが、育児についてもまた、話しましょうね☆素敵な時間をありがとうございます(•ө•)♡

ツヤ髪維持できるように、サポートさせてくださいな♡

返信日:2018年2月22日
  • hさんの口コミ

今回初めて行かせてもらったのですが
    別の美容室で出来ないと言われてた髪色になって
    大満足です\(^o^)/
    値段も高くないのでまた行こうと思います♪
    ありがとうございました❤

本日は、ご来店ありがとうございました♡
    ヘアカラーの色によって雰囲気は大きく変わります!!
    日本人特有の赤みを消して、透明感あるくすみカラーをしていきましょうね(^^)
    わからないことやされたいstyleあれば、また色々ご相談くださいね(•ө•)♡

• maaさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので少し緊張してましたが、色味の相談に乗っていただき、満足いく色になりました(o^^o)またよろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました♡
    久しぶりのカラー緊張が伝わってきました(^^)v
    少しずつ色味の変化楽しんでいきましょうね♫
    スナップフォト良かったら、見てください★
    また、悩み等色々ご相談ください(*´∀`)

• Rさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回私の要望通りにして下さり、お値段以上の仕上がりでとても満足です(^^)
    今回も濃くアッシュを入れて下さったおかげで、すごく持ちが良いです(^o^)
    また次もお願いします!!

畠村 美智子さんからの返信

いつもくすみ系カラーの限界への挑戦楽しませて頂いてます♫いかに赤みを削るかを考えています(^^)v
    また、したい色などございましたら、何でも言ってください(*´∀`)なるべく傷ませない方向で、外国人くらいのくすみカラーしていきましょう(•ө•)♡

返信日:2018年2月15日
  • きょうかさんの口コミ

丁寧に説明して貰い安心できました。居心地がすごく良かったです。

畠村 美智子さんからの返信

本日はありがとうございました(*´∀`)いろんな話が聞けて、私も楽しかったです☆
    少しずつの変化や大胆な変化。。似合うスタイルをこれから一緒に探していきたいと思います♬

伸ばすのには時間がかかりますが、アレンジも一緒に勉強していきましょうね(•ө•)♡...
    またお待ちしております(^o^)丿

返信日:2018年1月19日
  • rica.nさんの口コミ

レビュー遅くなってすみません(>_<)
    年末はお世話になりありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングもカットカラーも丁寧にして頂き嬉しかったです♪(*^^*)
    畠村さんに教えて頂いたようにアイロンでセットしています♪
    朝の支度がストレスでしたが、ササッとスタイリングしやすくなり助かっています!
    また色々アドバイス頂けると嬉しいです(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

畠村 美智子さんからの返信

いえいえ、こちらこそありがとうございました♡年末で混み合っており、バタバタして申し訳ございませんでした☆

子育てをしていると、時間の予測が出来ないですもんね(ーー;)少しでも簡単に、だけどおしゃれに(•ө•)♡

また色々ご相談ください

子育て中でも楽しめるスタイルを一緒に考えていきましょうね(^o^)丿こちらこそよろしくお願い致します♡

返信日:2018年1月11日
  • 美樹さんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりにしてもらえて、感謝してます(⌒-⌒)これからもよろしくお願いします!

畠村 美智子さんからの返信

本日もありがとうございました♡
    いつも個性的なヘアスタイルにChallengeさせて頂けて、楽しいです(^^)v

また、攻めたヘアースタイル考えておきますね♡
    スパとトリートメントで、髪の毛もツヤツヤになったのが嬉しかったです(•ө•)♡
    また、会えるの楽しみにしてます☆

返信日:2017年12月26日
  • mamaさんの口コミ

カット、カラーについて的確に提案してくださり、思った通りに仕上げてもらえて大満足です!!
    美容室難民を脱出できてほんと良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんテキパキされていて凄く気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    髪質の変化やライフスタイルの変化によって、手入れが難しくなっても、オシャレはしたい!!!そんな気持ちに少しでも寄り添いたいと思いながら、スタイルを提案させて頂きました(*^^)v
    娘さんのコメント気になります(๑´ڡ`๑)

カラーも赤みを削るオリーブ系カラーが、パーソナルカラーとマッチしていて、肌もキレイにみえましたよ♬

少しでも手入れが簡単で、スタイリッシュなスタイルを一緒に考えさせていただき、きれいになるお手伝いをさせて頂ければと思います♡
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2017年12月26日
  • あいきゃんさんの口コミ

初めてカラーコーディネートをしてもらい、自分に合った髪色やメイクを教えてもらいました。髪のダメージが一番の悩みだったのですが、ダメージに合ったトリートメントをオススメしてもらい詳しく説明しながら、しっかりとダメージケアをしてくださり、ツヤツヤになりました(^^)前髪を切るか悩んでいたので相談し、3年ぶりくらいに思い切って前髪を切ったのですがとってもいい感じになりました!!旦那に美容室行くのを言ってなかったのですが、帰宅するなり「その髪型いいね、前髪も髪色も!!」とすぐ気づいてもらいました。とても満足です。ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

本日は、ご来店ありがとうございました♡
    年末でお店が混み合いすみませんでした。
    前髪ほんとに似合ってました(•ө•)♡
    次回は、表面にも少しハイライトを入れて、全体的に抜け感あるカラーにチャレンジしてもいいかなと思います♬

ダメージが出てくると手入れが大変になりますが、毛先にコラーゲンをたっぷり入れたので、少しでも長くサラサラが続けばと思います(≧▽≦)

また、色々ご相談下さいね(≧∇≦)b

返信日:2017年12月23日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧