ドゥワドフェパマル所属・畠村美智子の掲載

経験年数 10年以上

中央線緑橋駅4番出口徒歩20歩
ドゥワドフェパマル

璃沙さんの口コミ

私の希望を聞いてくれた上で状態に合わせて色味や髪型を考えてくれて、理想通りの髪になれました。
    会話も凄く楽しかったです!
    丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    また行かせてもらいます\(◡̈)/

本日は、ありがとうございました♡
    子育てする中でも、ママや奥さんがきれいだときっと嬉しいはずです😍
    忙しい毎日の中で、少しでもリラックスする時間を提供できるように心がけます♡

本当にありがとうございました😊

返信日:2018年11月18日
  • 奈緒子さんの口コミ

すごくいい色にカラーをして頂き
    施術も丁寧で
    接客も楽しく会話して頂き
    ありがとうございましたっ☆*°

またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😀店の場所わかりにくくすみません💦
    色々な悩みもこれから一緒に解決しながら、さらに素敵になるようにサポートさせてください💕また、お待ちしてます☺️

返信日:2019年8月25日
  • gさんの口コミ

男性 / 30代後半

予約確認ミスで、店側が予約を把握していませんでした。
    ミスは誰にでもあるので別によかったのですが、店に入ったとき、お前誰やねんみたいな目線が痛かったです。
    予約を把握してないことは雰囲気ですぐわかりましたが、何回も予約とメニューの確認にこられ、何事もなかったかのように、予約とは別の担当者がよろしくおねがいします、と始められました。
    切ってる最中に、確認できておらず、変な感じになってすいませんと仰られてましたが、始める前に説明じゃないでしょうか?
    トラブル時の見直しを早急にされた方がいいかと思います。

こんばんは。返信遅くなりすみません。完全にこちらのミスで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事のないようにいたします。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月15日

超お得‼デザインカラーアレンジや巻いたときにナチュラルにアクセントになるハイライトやグラデーション、インナーカラー‼今、流行りの抜け感あるカラーアッシュ系カラーどんどんご相談下さい♬

カットは、なりたいイメージや骨格に合わせ、カラーはパーソナルカラーをもとにオリジナルカラーをさせて頂きます(^^)/あなただけのオリジナルStyleを一緒に考えて行けたらと思います:D(•ө•)♡

ドゥワドフェパマル

大阪府大阪市東成区東中本1-14-14ステーションフロント緑橋 (地図

中央線緑橋駅4番出口徒歩20歩
大阪市東成区
月 定休日
毎週月曜日は定休日です!月曜日が祝日の場合のみ営業させて頂いております☆

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院情報