ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の掲載

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のメニュー

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のフォト

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の口コミ

miyakeさんの口コミ

その節はこちらのわがままで遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました。予約時点でのメッセージも丁寧で、来店前から施術後まで気持ち良く過ごせました。
    スタイルも色味も、きちんとした説明とアドバイスをして頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

畠村 美智子さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨
    また、色々な悩みがあればご相談くださいね😀
    悩みを克服しながら、色々チャレンジしていけたらいいですね☺️また、色々ご相談ください☺️

返信日:2020年7月12日
  • あみさんの口コミ

明るくて可愛いスタッフさんが丁寧にしてくださいました。前髪久しぶりに切ったので癖があって髪の乾かし方も教えてくださりお話も聞き上手で楽しかったです。
    次回はカラーもしたいなと思います。ありがとうございました(^^)

畠村 美智子さんからの返信

お時間変更していただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘアドネーションでの、美容での協力もありがとうございます♡
    次はカラーでイメージチェンジしましょう😄

返信日:2021年2月28日
  • もりさんの口コミ

だいぶカットしましたが、いい感じの仕上がりです!!
    ありがとうございました^_^

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😀久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    まだまだ、仕事に育児に手がかかると思いますので、楽におしゃれの出来るスタイルをと考えています♡また、お待ちしてます✨ありがとうございました😊

返信日:2020年4月14日

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のアピールポイント

超お得‼デザインカラーアレンジや巻いたときにナチュラルにアクセントになるハイライトやグラデーション、インナーカラー‼今、流行りの抜け感あるカラーアッシュ系カラーどんどんご相談下さい♬

カットは、なりたいイメージや骨格に合わせ、カラーはパーソナルカラーをもとにオリジナルカラーをさせて頂きます(^^)/あなただけのオリジナルStyleを一緒に考えて行けたらと思います:D(•ө•)♡

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のプロフィール

こんにちは!緑橋で美容師してます(^^♪
ヘアカラーであなたらしさを!自分に似合うカラーやスタイルがわからない方ご相談下さい;)(^^)/

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、ナチュラル
抜け感あるカラー〜白髪染めまで多種類のカラーお任せ下さい(•ө•)♡
美容全般!旅行!
副店長

ドゥワドフェパマルの情報

ドゥワドフェパマル

大阪府大阪市東成区東中本1-14-14ステーションフロント緑橋 (地図

緑橋駅/深江橋駅/森ノ宮駅

中央線緑橋駅4番出口徒歩20歩

大阪市東成区
月 定休日
毎週月曜日は定休日です!月曜日が祝日の場合のみ営業させて頂いております☆

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧