ドゥワドフェパマル辻中 美花

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

とんさんの口コミ
丁寧に説明してもらい、色々提案などもしてもらいステキな髪型にしていただきました。スパも気持ちよく髪の毛サラサラに生き返りました。ありがとうございます
来店日:2023年1月21日
辻中 美花さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました☺️ 色々悩みは増えますが、ヘアースタイルを楽しんで行けたらと思います😉 また、そたのときそのときに合わせてご提案させていただきますね😆💕
返信日:2023年1月21日
にゃん次さんの口コミ
今回していただいた白髪ぼかしは、白髪染とカラー剤を混ぜて白髪を目立たせないようにしただけでした。2度ほど他店で白髪ぼかしを施術したことがありますが、今回は思っていた白髪ぼかしではなかった。カラー色もこちらから尋ねないと〇〇色にしようと思ってました。と。カットもここまで切ろうと思ってます、と言われた時はビックリしました。提案には思えなかった。モデルだったら何をしてもいいと??机やタブレットには前客であろう髪の毛が散らばってたり余り綺麗にされている感じではなかった。ますます美容室が遠のきそうです。
来店日:2026年6月18日
辻中 美花さんからの返信
昨日はありがとうございました。 白髪ぼかしも色々種類があることをしっかりお伝えしていこうと思います。 色々配慮不足、改善いたします。 ありがとうございます。
返信日:2026年6月19日
千鶴さんの口コミ
理想通りのヘアースタイルにして頂き、大満足しています。カットの腕も大変素晴らしいと思いました。次回も宜しくお願い致します!
来店日:2023年3月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
脱白髪染め推奨!あなたの頭皮を守ります!きれいな髪は健康な地肌から😄
最近白髪を染めるだけに美容室に行ってる気がする。。。 昔は、白髪を染めるのは白髪染めでしか無理だと言われていました🥹 だけど、今は白髪の量や出方で、白髪を活かしてカラーをまた、楽しめるようになったんです✨ 毎月の白髪染め、白髪ぼかしに変えてみませんか? 頭皮年齢や髪の毛めちゃくちゃ元気になりますよ😄💪
プロフィール
こんにちは!緑橋で美容師してます(^^♪ 白髪ぼかしが得意です! うねり、広がり、薄毛などエイジングによる髪質の変化に合わせた、ヘアスタイル提案させていただきます! 年齢を重ねて、髪の毛の楽しさを忘れてしまった。。ぜひ、ご相談下さい♪
- スタイル提案、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、カジュアル
- 今まで、白髪染めでしか染まらないと言われてませんか? 骨格補正をかねた顔周りのフィッティング、様々な悩みを魅力に変える! 次の日から、思わず誰かに会いたくなるヘアスタイルをご提案いたします。 抜け感あるカラーや白髪ぼかしなど多種類のカラーもお任せ下さい(•ө•)♡
- 美容全般!旅行!
- スタイリスト