ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の掲載

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のメニュー

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のフォト

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の口コミ

とんさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、色々提案などもしてもらいステキな髪型にしていただきました。スパも気持ちよく髪の毛サラサラに生き返りました。ありがとうございます

畠村 美智子のプロフィール画像

畠村 美智子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました☺️
    色々悩みは増えますが、ヘアースタイルを楽しんで行けたらと思います😉
    また、そたのときそのときに合わせてご提案させていただきますね😆💕

返信日:2023年1月21日
  • 千鶴さんの口コミ

理想通りのヘアースタイルにして頂き、大満足しています。カットの腕も大変素晴らしいと思いました。次回も宜しくお願い致します!

• Yukiさんの口コミ

初めてで少し不安だったのですが、皆さんとても優しくて凄く話しやすかったです!
    特にどんな感じにするかとか決めてなかったのですが、一緒に考えて頂いて予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!!

畠村 美智子のプロフィール画像

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうござました
    😊初めてのお店は緊張しますよね〜(汗)💦
    また、一緒にカラーやスタイルを考えていきましょうね✨
    またの、ご来店お待ちしております😁

返信日:2022年7月17日

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のアピールポイント

コロナ対策してます!カットは、一人ひとりの悩みに合わせた、似合わせ若見えカット!顔周りのフィッティングが得意です!脱白髪染め推奨!あなたの頭皮を守ります!きれいな髪は健康な地肌から😄

カットは、なりたいイメージや骨格に合わせ、カラーはパーソナルカラーをもとにオリジナルカラーをさせて頂きます(^^)/
あなただけのオリジナルStyleを一緒に考えて行けたらと思います:D(•ө•)♡

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子のプロフィール

こんにちは!緑橋で美容師してます(^^♪
大人ショートが得意です!
うねり、広がり、薄毛などエイジングによる髪質の変化に合わせた、ヘアスタイル提案させていただきます!

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
骨格補正をかねた顔周りのフィッティング、様々な悩みを魅力に変える! 次の日から、思わず誰かに会いたくなるヘアスタイルをご提案いたします。 抜け感あるカラーや白髪ぼかしなど多種類のカラーもお任せ下さい(•ө•)♡
美容全般!旅行!
店長

ドゥワドフェパマルの詳細情報

ドゥワドフェパマル

大阪府大阪市東成区東中本1-14-14 ステーションフロント緑橋1階 (地図

緑橋駅1分 / 森ノ宮駅13分 / 深江橋駅13分
緑橋駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日です!月曜日が祝日の場合のみ営業させて頂いております☆

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドゥワドフェパマル付近の駅の美容室・美容院を探す