ドゥワドフェパマル所属・畠村美智子の掲載

中央線緑橋駅4番出口徒歩20歩
ドゥワドフェパマル

ドゥワドフェパマル所属・畠村美智子の口コミ

璃沙さんの口コミ

私の希望を聞いてくれた上で状態に合わせて色味や髪型を考えてくれて、理想通りの髪になれました。
    会話も凄く楽しかったです!
    丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    また行かせてもらいます\(◡̈)/

本日は、ありがとうございました♡
    子育てする中でも、ママや奥さんがきれいだときっと嬉しいはずです😍
    忙しい毎日の中で、少しでもリラックスする時間を提供できるように心がけます♡

本当にありがとうございました😊

返信日:2018年11月18日
  • 奈緒子さんの口コミ

すごくいい色にカラーをして頂き
    施術も丁寧で
    接客も楽しく会話して頂き
    ありがとうございましたっ☆*°

またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😀店の場所わかりにくくすみません💦
    色々な悩みもこれから一緒に解決しながら、さらに素敵になるようにサポートさせてください💕また、お待ちしてます☺️

返信日:2019年8月25日
  • gさんの口コミ

男性 / 30代後半

予約確認ミスで、店側が予約を把握していませんでした。
    ミスは誰にでもあるので別によかったのですが、店に入ったとき、お前誰やねんみたいな目線が痛かったです。
    予約を把握してないことは雰囲気ですぐわかりましたが、何回も予約とメニューの確認にこられ、何事もなかったかのように、予約とは別の担当者がよろしくおねがいします、と始められました。
    切ってる最中に、確認できておらず、変な感じになってすいませんと仰られてましたが、始める前に説明じゃないでしょうか?
    トラブル時の見直しを早急にされた方がいいかと思います。

こんばんは。返信遅くなりすみません。完全にこちらのミスで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事のないようにいたします。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月15日
  • 小百合さんの口コミ

髪の悩みにもきちんと対応していただき、とても嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました😁
    少しでも手入れが簡単で、好きなスタイルになるよう、また一緒に考えていきたいと思います✨

ありがとうございました😀

返信日:2019年3月18日
  • まるぽさんの口コミ

日曜の予約でしたので、結構お客様が多数来られてて皆さんでちょっとずつ回転しながら対応している感じでした。平日だったらもっとゆっくりしているのかな?
    カット以外のシャンプーやカラーは担当以外の方でしたが、皆さん丁寧でした。特にトリートメントはかなり丁寧にたくさんの工程をしてくださったので、傷ませたくない重視の私にはとても良かったです。
    畠村さんはフランクな人柄で話しやすくていいと思います。店舗の大きさも雰囲気も気張らず身近な感じで丁度よいと思います。
    次回の料金システムなどがわかりやすく手元に残ると嬉しいかなと思います。また宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

本日は、ありがとうございます♡
    土日はやはり、少し混み合い周りがバタバタしてしまいがちです。すみません。

少しでも、手入れが簡単で、それでいて似合うスタイルを一緒に考えていければと思います♡
    はい!!今後、次回の料金紹介などをわかりやすくさせていただこうと思います!

ありがとうございます(^^)v

返信日:2018年7月8日
  • アスカさんの口コミ

今日も、ありがとうございましたm(*-ω-)m
    めっちゃリラックスしてしまい贅沢な時間が過ごせました(^^)
    初めて挑戦したグラデーションは評判よく凄く気に入りました(*´ω`*)
    いつも親身に相談して下さり、ありがとうございます♪
    次回も是非よろしくお願いします!

こちらこそありがとうございます♡

忙しい時間の中で、少しでもリラックスしていただければと思っています(^^)

髪を切らなくても、イメージを変えるとリフレッシュしますね♫また、いろいろチャレンジしましょう(^^)v

返信日:2018年7月2日
  • 歩美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの色にしていただきました。前髪も完璧に切っていただいてありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました♡静岡リズムに癒やされました〜〜ゆっくり、キレイに伸ばしていきましょうね♫次はパーソナルカラーとなりたいイメージで、全体カラーしましょう(^^♪

返信日:2018年5月16日
  • Raimuさんの口コミ

この間はありがとうございました! 今のところ上手く内巻きに巻けています^_^
    カラーの悩みや、巻き方、ボリュームが出るようにカットして頂き満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします♡

ありがとうございます♡
    少しでも、手入れが楽に悩みを解決していけるように、サポートさせて頂けると嬉しいです☆

また、お悩み何でもご相談ください♡

返信日:2018年5月18日
  • しぃさんの口コミ

終始丁寧な対応で、今までで1番理想通りの髪型になれたのでとても嬉しいです。
    カットの間も色々お話して下さり、楽しかったです。
    また利用したいと思います。

本日は、ありがとうございました♡

こちらも楽しい時間ありがとうございました(^^)/
    つぎは、もっと短くスタイリッシュなショートしましょう♬

また、伸びたときの悩みあれば教えてくださいね♡

返信日:2018年5月4日
  • muさんの口コミ

要望を汲み取ってしっかり提案していただけ、満足のいく仕上がりになりました^ ^
    とても気さくで話しやすく、次回も楽しみです!

昨日はご来店ありがとうございました♡

悩みを的確に相談いただけたので、ご要望がとてもくみとりやすかったです(^_^)また、さらに素敵になるようスタイルかんがえておきますね〜♬

返信日:2018年4月23日
  • りかさんの口コミ

今回も希望通りのくすんだ色に綺麗に仕上げて下さって大変満足しました(^0^)量もいつも以上にすいて頂いたので、シャンプーもヘアセットもめっちゃ楽になりました!ありがとうございました^_^

先日は、ご来店ありがとうございます♡
    ハイライトを全体に入れて、ベース作りをしっかりさせていただいたので、キレイに色が入りました♫
    暑くなってきたので、なるべく手入れが簡単なように、またさせてください!!

くすみカラーまた、しましょうね(^^)v

返信日:2018年4月13日
  • おさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です^_^

本日は、ありがとうございました♡

少しでも悩みが解決出来るように、またご相談に合わせて、一緒に解決策ねっていきましょうね(^^♪

返信日:2018年4月3日
  • ☆ももちゃん☆さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントで伺ったんですが、トリートメントすごく丁寧で、カラーも全然染みなくて、いい薬剤使ってらっしゃるんだろうな(。>ω<。)って感じでした!!カットもカラーも希望通り可愛くしてもらえて嬉しいです(*⌒▽⌒*)シャンプーもお上手だったのでまた行きます♡

本日は、ありがとうございました♡
    パールピンクで、永田さんのやらかさにあうカラーを作らせて頂きました♡カラーは第一印象を決めるとても大切なオシャレです(^^♪
    毛先がキレイにブリーチされていたので、狙い通りのグラデーションが出来ました♡

ありがとうございます♡
    デザインカラーとても楽しかったです♡

また、色んなピンクしましょうね♡

返信日:2018年4月1日
  • ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました!これからよろしくお願いします。早速あしたから久しぶりにアイロン使ってみようとおもいます(^_^)ゞ

本日は、ありがとうございました♡バッサリ✄いきましたね〜(^^)v季節も変わり、新たな一日のはじまりを予感させるようなスタイルに♫
    少しでも朝、手入れが簡単でってことで、あんまりせめたスタイルには、していませんが地毛の色がきれいなのでいかせれたらと思います♫
    次回は、もっとみじかして、ゆるふわパーマもありですね〜〜〜(*´∀`)

返信日:2018年3月31日
  • 美月さんの口コミ

髪型をどうするか、悩んでいることを事前に伝えていたときから、私の髪質に合う髪型を考えてくださってたのには驚きました。畠村さんの提案に沿ったところ、私にピッタリ似合う髪になりとても満足しています◎ありがとうございます。

本日は、ありがとうございました♡

大阪に慣れない毎日で大変だとは思いますが、ヘアースタアルを変えることで、毎日が楽しくなればと思います♫また、色々話し聞かせてください☆

職場の様子を見て、もう少し、せめぎみの赤もしていきましょうね♡
    また、会える日を楽しみにししています(^^)v

返信日:2018年3月30日
  • もりさんの口コミ

カット、カラーとヘッドスパのメニューをしていただきました。
    はじめにカウンセリングもしっかりしていただき、説明も分かりやすかったです。
    自分の好きな感じに仕上がって大満足です(^^)!!!

ありがとうございました(^^)

今日は、ありがとうございました♡話をしている中で、こちらもたくさんの事に気付かされました☆ありがとうございます(^^♪同じママと言うこともあり、せっかく出来た時間を少しでもリラックス出来る時間にと思い、担当させて頂きました♡

また、ヘアースタイルやカラーは、もちろん子育ての話も出来たらなと思います♫素敵な時間をありがとうございました♡

返信日:2018年3月28日
  • ( ◠‿◠ )さんの口コミ

話してても楽しくて
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました!!!

返信遅くなりすみません。

こちらこそ癒やしの時間をありがとうございます♡

明るさ大丈夫でしたか?(^^♪
    また、完全に明るくなる前に色味をかぶせると、長持ちするので、何でもご相談ください(^^)v

返信日:2018年3月27日
  • アスカさんの口コミ

今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧な対応、わかりやすいアドバイス本当にありがとうございました(*´ω`*)
    次も宜しくお願いしますm(_ _)m

本日は、ありがとうございました♡
    少しでもご要望に応えていけるように、色々スタイル考えておきますね(^^)
    少しでもツヤカラーが長持ちしますように♡

返信日:2018年3月13日
  • chi.asさんの口コミ

美容院迷子になっていて
    なかなかいい美容院に出会わなかったけど
    ここは気に入りました!
    担当してくれた方の話し方も、技術も好き!笑
    落ちつきすぎて、初来店にもかかわらず
    ほぼ寝てしまいしてすみません。笑
    同じママだった事にも親近感がわきました
    また絶対行かせてもらいます♡

先日は、ご来店ありがとうございます♬
    ママには見えない綺麗さにびっくり☆私も見習わなくてはと思いました(笑)
    私も雰囲気大好きてす(笑)!!

また、何でも相談くださいね♡♡一緒にキレイになりましょう(*´ω`*)

返信日:2018年3月14日
  • ぬぬさんの口コミ

トリートメントのおかげで毛先の指通りがすごく良くなって嬉しいです

★口コミ★
    シャンプーはカットの方とは別でしたが、結構ダイナミックにされました(笑)
    トリートメントは更に別の人だったのですが、こちらも結構大胆にすすいではったので、そういうお店なのかもです。ちょっと笑いそうになったくらいで、嫌いじゃないので、今後も行かせてもらうと思います
    カラー診断を丁寧にしてくれたり、カラー前の導入液を入れてくれたり、すごく髪をいたわってくれるお店です!
    出口を出て地上に上がったら10秒くらいで着く近さもいいなと思います✨
    人気のようで、電話も多いし来客も多いお店でした

本日は、ありがとうございました♡
    店が混み合い、バタバタとして申し訳ございませんでした。
    伸ばすにあたって、毛先をいたわりながらキレイに伸ばしていければと思います(*˘︶˘*).。.:*♡伸ばしていく中で、悩み等、出てくると思いますが、また色々とご相談くださいね(^^)v次は伸ばせるといいですね♫
    伸ばしていく中でも、少しの変化で気持ちが晴れやかになると思います!伸ばす中で出来るイメチェン考えておきますね(*゚∀゚)

返信日:2018年2月25日