4.5
4.6男性 / 20代前半
要望通り丁寧に施術していただきました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします!
こんなにも変わるなんて~と終わった後の髪型を見たら嬉しくなりました❗
スタイリングの方法も教えてもらい、少しのアレンジで雰囲気が変わることも分かったので試したいと思います。
本当にありがとうございました‼️
とても丁寧に施術をして頂きました。
また機会が有れば是非よろしくお願い致します◎
丁寧な施術で満足です。長さも短くしてもらいとてもスッキリしました。ありがとうございました。
待たされる事もなく、カットも素早かったです(*^▽^*)
人生で1番短くなって新鮮です♬
ありがとうございました〜♡♡♡
施術もスピーディーで優しく対応してくださいました。
帰りもお見送りをしてくださり、また利用したいと思いました。
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。また指名します。🥰
昨日はありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカットして頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で鏡見る度にテンションがあがります🥺✨
また機会があればよろしくお願いします💟
当日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました。希望通りの色を叶えて下さり、嬉しかったです!!
縮毛矯正をかけに行きました。4ヶ月ぶりの縮毛で伸びてきた部分をかけてもらいましたが、綺麗にストレートになっていて満足です。トリートメントもしてもらったら髪の毛めっちゃ綺麗になって嬉しいです!
またお願いします。
とても、丁寧にカットして頂きました。
また、利用したいと思います^_^
お店の雰囲気もとても良かったです!
メンテナンスカットでしたが増えてしまったボリュームをすっきりとしていただき、仕上がりのシルエットもきれいでとても満足しました。シャンプーの時にマッサージ洗いしていただいたのも気持ちよかったです。応対も丁寧で安心してお任せできました。また機会があればよろしくお願いします。
2回目です☆
また利用させて頂きます。
お店で使用しているブリーチ剤があまり合わないのかいつもこんなにヒリヒリしないのになと思いましたが、施術や接客はとても丁寧で満足です*
カラーもイメージ通りで色落ちが楽しみです♪
既にブリーチして傷んでる髪の毛を綺麗にしていただいてやりたかった青になりました!!💙
すごく丁寧な方で分かりやすく説明もしていただいて本当に素敵な方でした!!
最後のセットも可愛く仕上げていただいて最高の気持ちでお出かけ出来ました!!!
色んな人に綺麗だねって褒められるので嬉しかったです💙またお願いしたいです!
ありがとうございました!!💙❤️
何度もリピさせて頂いてます♪
上手です!
しばらく都内から離れるので行けないですが戻ったらまたよろしくお願いします。
パリジェンヌは何回もかけてますが今回は施術中しみたのとモチも悪かったです。お店はきれいでした。
マツエクで何度かお世話になっています。
ミニモ内でのやりとりも
スムーズで安心できます◎
また宜しくお願いします。
とっても可愛いお姉さんで施術も仕上がりも完璧でした🥺🥺
大満足です!!