Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の掲載
Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の口コミ

高円寺っぽくない、広々としたおしゃれで素敵なサロンでした。
    Kanaさんのヘアスタイルも雰囲気も素敵でデザインはお任せしました。
    丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました^^

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌼

お店の雰囲気もお仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

また機会がございましたらお待ちしております😊

返信日:2021年5月18日

リピートです( ¨̮ )
    今回もしっかり癖を伸ばして頂きました♪
    ヘアケアや、トリートメントの相談にも乗ってくださり、
    とても、ありがたかったです‪⸜❤︎⸝‍ ‬
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました‪(ˊᵕˋ)‬

• nさんの口コミ

就活生なので暗めのカラーでしたが、黒過ぎずとても綺麗になって大満足でした😂 なによりお店での時間が心地よかったです。

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• そよさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に相談に乗ってくれて理想の色に染めることができました。また行きたいと思います。

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌞

理想のお仕上げになってよかったです☺️
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    就活の為に髪を染めましたが、髪の状態を見て提案をして下さり、"黒だけど黒すぎない"という個人的にとても理想的な状態にしてもらえました!+とても髪がサラサラに仕上がったのも嬉しかったです💇‍♀️
    そしてカラーやサロンについての質問にもとても丁寧に答えて下さりありがとうございます🥺✨お店も接客も本当に素敵だったのでぜひまた行きたいです🌷

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

就活とのことで黒染めは使用せずカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!🥺🌼

またぜひお待ちしております!🌈

就活頑張ってください🌞🌞

返信日:2021年3月19日
  • shiii_chanさんの口コミ

まず、店内はすごく綺麗でした。
    ですが、席に案内されるなりiPadで雑誌が見れることを説明され、予約内容の確認などはなく少しだけカラーと髪についてカウンセリングしていただき施術へ。
    シャンプーもブローも力が強く、ガシガシと痛く終始我慢していました。
    予約ではカラーとトリートメントで2500円のものを予約していましたが、私の勘違いでなければトリートメントはされず、、
    最後に巻くのをお願いしたかったのですが、無言でストレートにされコミュニケーション取らないタイプなのかな?と思いました。結局、お会計の際にワンカラーで1800円と言われ、来店の前の確認もなければ、お客と一緒に予約のメニューの確認もせず、予約していたトリートメントのオーダーミスをされてしまいました。
    もうお伺いする事はないと思い、予約内容と違う事は言いませんでしたが、口コミ内での評価が高かったので期待していた分がっかりです。

• 🐹さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めてもらえて満足です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

本日はありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてよかったです🌼🦧

返信日:2021年3月5日
  • Iさんの口コミ

急遽予約したのにもかかわらず、丁寧に色の相談にのってくれて、仕上がりもとてもいい色になりありがとうございました☺︎また是非お願いします!

• moさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色を暗くしなければならないと希望をしたところ、バイトのことを考えて色々提案してくれて、助かりました!!希望通りの色になって嬉しかったです💝💝

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼🌼

気に入っていただけてよかったです!
    残りの学生生活楽しんでくださいね🚀🧠

返信日:2021年2月27日
  • naさんの口コミ

可愛くカラーして頂きり良かったです🕊髪の毛もサラサラになりました💜

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼🌼

とてもお似合いでした!♡🌍

またお待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • あいさんの口コミ

まず店内がとても綺麗で驚きました。
    接客も丁寧で仕上がりにもとても満足です。最後に可愛く巻いてもらって嬉しかったです!
    またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました✨

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!🌼
    満足いただけて私も嬉しいです🥺🌈またぜひお待ちしております!花粉症お大事にしてください😢🤧

返信日:2021年2月20日
  • あああさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました!とてもいい香りのシャンプーも頂きました✨

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶

ご希望にお応えできてよかったです🌼🙆🏻‍♀️

またぜひお待ちしております!💚

返信日:2021年2月20日
  • 雅さんの口コミ

話していてとても楽しかったです!
    カラーもノープランで行ってしまいましたが、丁寧に提案して頂いてとても気に入りました。

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙈

沢山お話させて頂きました!🌼🤞🏻
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!♡

またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月10日
  • natariさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪色とても気に入りました☺️
    シャンプーも丁寧にやっていただき気持ち良かったです!!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💚

カラーのお仕上げ気に入っていただけてよかったです😋

返信日:2021年2月10日
  • ほさかさんの口コミ

他の美容室で何度試しても上手く染まらなかったカラーに綺麗に仕上げて下さいました🥰諦めかけていたので感動しました。髪もちゅるちゅるに生き返り幸せです。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

直前に時間変更したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!!!就活カラーにしたのですが重すぎなくてサラサラにしていただきました😿😿ありがとうございました!

ちふ様🌼
    昨日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです🙈🦋
    就活頑張ってください!💪🏻
    またお待ちしております🦖

返信日:2021年2月4日

就活用に暗めに染めていただいたのですが、真っ黒すぎずとてもおしゃれな色に染めていただけてとても良かったです!
    仕上げに髪も巻いてくださって、とても丁寧な接客をしていただきました☺️
    お土産もくださって大満足です!本日はありがとうございました!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!^_^

髪色満足いただけてよかったです🙈🌼
    就活がんばってください!🎌

またぜひお待ちしております🦖

返信日:2021年2月1日
  • るさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    上の方と話し合いながら進めてくださったおかげで、安心してお任せすることが出来ました✊🏻
    自分の悩みや気になる事に共感してくださったのもとても嬉しかったです✌🏻
    共通の話題で盛り上がることが出来たの楽しすぎました!人見知りをしまくってしまいすみませんでした🥲
    髪の毛もサラサラのストレートになり、ずっと触ってしまうくらい嬉しいです☺️
    明日から朝が楽しみになりました!
    ありがとうございました🙆🏻‍♀️

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼

2年ぶりの縮毛矯正ということで💭
    お悩み解決できてよかったです!😁😁😁🤍

またオタ話しましょう🦖🙈
    ぜひお待ちしております♡!!

🐨🐯

返信日:2021年2月2日
  • ゆうかさんの口コミ

前日の夜中に予約したのにも関わらず、すぐに連絡をしてくださいました❕❕😢

カラーもとても手際がよく、シャンプーも気持ちよかったですし、色も綺麗に入って希望通りの色にしていただきました、!♡
    パサついてた髪もとぅるとぅるになりました!

本日はありがとうございました!🤍

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました🌼

気に入っていただけてよかったです!🧴
    またぜひとぅるとぅるになりにいらして下さい🐻
    お待ちしております!🍒♡

返信日:2021年1月29日
  • たさんの口コミ

パサパサだった髪がすごくツルツルになって、とても感動しています✨ 髪色も透明感がありとても気に入りました😊

お話もとても楽しく、シャンプーでは力加減が良くて眠たくなってしまいました(笑)

すごく快適でした!また行かせていただきます🥰

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

色もきれいに染まってトリートメントでつるっつるヘアになれてよかったです☺︎🌼🍒定期的にトリートメントするともっとさらつやになれるので、ぜひまたお待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年1月19日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す