Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の掲載
Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の口コミ

私が希望するカラーを叶えてくれました!
    ブリーチをしないで、そのカラーにするために段階的に染めるといいというアドバイスをいただけてとっても嬉しいです。
    そのカラーに近づける為にも次回もお願いしたいです(〃艸〃)
    また、施術中もいろんな話をたくさんできてとても楽しかったです。

お店の雰囲気もよくて、いい香りが漂っていて、シャンプーの時の力加減もとても気持ちよくて、本当に眠くなりました笑
    ありがとうございました〜!!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

今日は寒い中お越しいただきありがとうございました💚🌈

できるだけダメージは最小限にカラーを楽しんで
    頂けたら嬉しいです!🙇🏻‍♀️☺︎☺︎

次回もお待ちしております!🌼🙈

• 菜緒さんの口コミ

予約直後と当日の朝メッセージ頂いて、とても安心しました😊
    髪もサラサラになって良かったです!❤︎

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷☺︎

癖もかなり直せたのでよかったです!!!

またぜひいらしてください🐮❄️

• ゆゆさんの口コミ

今回赤系のカラーにしていただきましたが本当に綺麗に染めていただいて、旦那さんにも褒められました😊

アッシュ系のカラーにしようと思ったのですが、おねーさんのアドバイスで赤系のカラーにしていただきましたが赤系がとっても素敵だったので嬉しくなりました♪

シャンプー時のマッサージがすごく気持ちよくて日頃の育児の疲れもあって一瞬寝落ちしてしまいそうになりました🥺

お店はできたばっかりということもありとても綺麗で今まで行った美容室の中で1番いい香りが漂ってました😳
    いい香りすぎて眠れるます笑

また次染めるときもおねーさんにお願いしたいので是非宜しくお願いします❤️❤️

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご返信遅くなりすみません。

先日はありがとうございました🌷🍒

お仕上げ気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    とってもお似合いでした🐮❄️

またお待ちしております!☺︎

• ひかりさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのカラーの色でしたが大満足でした❤︎

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

本日はありがとうございました!🌈

満足いただけてよかったです☺️😄
    お友達とのご飯楽しんでくださいね🐒
    またぜひお待ちしております!!

• ngmさんの口コミ

トーンダウンをお願いしたのですがすごくいい色味にしていただきお気に入りです!ありがとうございました😊💕

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

カラー気に入っていただけてよかったです!🐶🌼
    お土産のシャンプーとトリートメントでもっと美髪になってくださいね🙇🏻‍♀️😋

またのご来店お待ちしております!

• ゆまさんの口コミ

なんとなく伝えただけでとても素敵な色にしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです☺️
    対応も全て丁寧で大満足でした♪♪

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またぜひお越しいください🐒
    お待ちしております!!

返信日:2020年12月28日

カラーとっても気に入ってます!
    お店も綺麗で雰囲気が良く他のスタッフの方も笑顔で接客してくれました🙆‍♀️
    感染対策もバッチリでした。
    シャンプーも気持ちよくて寝ました(笑)
    かなさんとのお話は楽しかったのでまた伺わせてください🐻‍❄️💓

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊🍒

快適に過ごしていただけて嬉しいです!
    私の方こそ沢山お話できて楽しかったです🥺

年明けもぜひお待ちしております🌈♡
    良いお年をお迎えください🙇🏻‍♀️

返信日:2020年12月26日
  • ゆうかさんの口コミ

突然の時間の変更も快く受けてくださり、カラーも想像以上の仕上がりでした!!
    生え際にカラー剤がついたままで、かぶれて赤く腫れてしまったので、そこだけが少し残念でした。
    お安い値段でこんなにも丁寧に楽しく施術して頂き、ありがとうございました!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご来店ありがとうございました❄️✨

わたしの不注意で大変申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がり気に入っていただけてよかったです!☺︎
    またぜひお待ちしております!🙇🏻‍♀️🌼
    よいお年をお迎えください🎍

返信日:2020年12月24日
  • れんさんの口コミ

今回はお時間頂きありがとうございました!☆
    カウンセリングから丁寧にして頂き、想像通りのカラーなりました!(^O^)
    トリートメント&マッサージとても気持ちよかったです!
    ゆったりした素敵な時間を過ごすことが出来ました!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

お仕事おわりお疲れのところ
    お越しいただきありがとうございました🌼♡

ご希望にお応えできて私も嬉しいです^_^
    またぜひお待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

保育士さん頑張ってください🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月10日
  • y_plovさんの口コミ

だいたいの希望しか伝えなかったのですが、とっても可愛い色にして頂きました😼🍁
    肩のマッサージや、ヘアセットまでしていただき有意義な時間が過ごせました🥰ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼

カラー気に入っていただけて私も嬉しいです🐻🌈
    またぜひお越しください!!

返信日:2020年10月14日
  • かさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• 直子さんの口コミ

私の髪質を見て色々考えていただいて、癖っ毛だった髪を縮毛矯正でとてもキレイにサラサラにしてもらって、尚且つ急遽カットもお願いしてしまったのに対応していただいて、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とっても満足する仕上がりでずっと触ってたい髪になりました!ありがとうございました☺️

• 千尋さんの口コミ

最初は緊張してたけど、歳も近かったせいかとても話しやすかったです!紙の仕上がりも施術前より良い風に変わっていてとても嬉しかったです!また行きたいです!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    気さくなお客様で沢山お話できて楽しかったです👒🐥
    サラサラになって癖も直せたのでよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!🍊

返信日:2020年7月2日
  • かさんの口コミ

席に案内されてから15分間放置…、何の時間かよくわかりませんでした。誰からも声をかけられず放置だったので、不安でした。

また、慣れてなくてカラー剤の色を決めるのに時間がかかるのは仕方ないと思いますが、カラー剤を塗り始めるのに席についてから1時間かかりました。さすがに遅すぎます。
    予約時には所要時間120分と書いてありましたし、仕上がりの希望時間も事前にアンケートに答えているのに、45分オーバーしました。
    初めから最後まで一度もお待たせしましたというような声がけがなかったので、気分が良くなかったです…。
    急ぐ様子も、申し訳なさも全くなさそうでした。
    次の予定もありましたし、さすがに遅いと思い、何時くらいに終わりそうですか?と聞いたのですが、その時間も大幅に過ぎてました。

仕上がりに関してですが、希望の色とは程遠かったです。髪によっては入りにくいとかあると思いますが、事前に希望の色にするのは難しいという説明が欲しかったです。
    それに関しても、この色にするのは難しかったですというような感じで、申し訳なさが1ミリもありませんでした。

ミニモでのやり取りは、当日の予約時間の2時間前に急に理由なく時間の変更を言われたので、星4です。

染まりにくい髪の毛だったかもしれませんが、施術ありがとうございました。
    これから予約を考えている人は、時間は多めに見たほうがいいと思います。

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

モデルさんのため何かとご不便をおかけしてしまう事は多々ございます。注意事項にも記載させていただいておりましたが、
    (現在は縮毛矯正用の注意事項)お時間の前後はご了承頂いております。また白髪染め履歴がある場合トーンアップはブリーチをしない限り大変難しくなっております。カラー剤の選定はスタイリストに決めてもらっていますが、カラーの歴が複雑だったためにお時間を頂戴してしまいました。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、注意事項をしっかりとご確認、ご了承頂いた上での施術となります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月27日
  • まるさんの口コミ

カウンセリング時に希望を詳しく聞いてメモをしていて、ちゃんと要望を聞いてもらえる安心感がありました。言葉遣いも若いのにすごく丁寧で驚きました!
    仕上がりですが、髪色は想像よりやや明るくはなりましたが満足です!またトリートメントをしてもらってパサパサだった髪に艶と潤いがでて感動しました。機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• なおべえさんの口コミ

とっても可愛くて優しくてお喋りしていて楽しかったです❤️
    どんな色がいいかも一緒に考えてくださいました!
    染めていただいた色がすごく可愛くて、そこら中の鏡で何回も見てしまいます🌈✨
    またお願いしたいです!!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙈👒

どんなカラーにするか悩まれているようでしたので、
    夏ということで色を入れるご提案をさせていただき
    ブラウンからバイオレットカラーに変身しました💖💖

ショートのお客様でしたので外ハネで巻き
    顔まわりはリバースで巻いてみましたが
    とても喜んでいただけてこちらも
    嬉しかったです🌈🌈🌈🌈

ぜひまたお越しください🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2020年6月18日

• ぷりんさんの口コミ

何色にするかあまり決めていなかったので、迷っていたのですが、色々提案してもらい、とても素敵な仕上がりにしれくれました😊✨施術してもらってる間、とても丁寧に対応してもらい、大変居心地が良かったです❤️
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました☺️🌷

• 敦子さんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
    納得のいくカラーになって良かったです!
    施術も丁寧でサロンの雰囲気もよくリラックスできました!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

お足元悪い中、お越しいただきありがとうございました!♡
    快適に過ごして頂けたようでよかったです🙇🏻‍♀️⭐️
    また、お待ちしております^_^

返信日:2020年5月19日
  • はぴりさんの口コミ

予約の段階から誠心誠意な対応をして頂きました。
    施術も丁寧でこちらの要望以上の出来上がりに
    大満足です。
    又お願いしたいです😊

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

お足元悪い中お越しくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    慣れない事ばかりでご不便をおかけしたと思いますが、ご満足いただけて良かったです。また来ていただけるよう練習に練習を重ねたいと思います。仕上がりのお姿は髪がツヤツヤでとってもお綺麗でした☺️またご縁がございましたらお待ちしております。

返信日:2020年5月16日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す