40%以上オフ!ミニモSALE

かさんからのKana 🍋 ハイトーン【高円寺】の口コミ

• かさんの口コミ

席に案内されてから15分間放置…、何の時間かよくわかりませんでした。誰からも声をかけられず放置だったので、不安でした。

また、慣れてなくてカラー剤の色を決めるのに時間がかかるのは仕方ないと思いますが、カラー剤を塗り始めるのに席についてから1時間かかりました。さすがに遅すぎます。
    予約時には所要時間120分と書いてありましたし、仕上がりの希望時間も事前にアンケートに答えているのに、45分オーバーしました。
    初めから最後まで一度もお待たせしましたというような声がけがなかったので、気分が良くなかったです…。
    急ぐ様子も、申し訳なさも全くなさそうでした。
    次の予定もありましたし、さすがに遅いと思い、何時くらいに終わりそうですか?と聞いたのですが、その時間も大幅に過ぎてました。

仕上がりに関してですが、希望の色とは程遠かったです。髪によっては入りにくいとかあると思いますが、事前に希望の色にするのは難しいという説明が欲しかったです。
    それに関しても、この色にするのは難しかったですというような感じで、申し訳なさが1ミリもありませんでした。

ミニモでのやり取りは、当日の予約時間の2時間前に急に理由なく時間の変更を言われたので、星4です。

染まりにくい髪の毛だったかもしれませんが、施術ありがとうございました。
    これから予約を考えている人は、時間は多めに見たほうがいいと思います。

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】のプロフィール画像

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

モデルさんのため何かとご不便をおかけしてしまう事は多々ございます。注意事項にも記載させていただいておりましたが、
    (現在は縮毛矯正用の注意事項)お時間の前後はご了承頂いております。また白髪染め履歴がある場合トーンアップはブリーチをしない限り大変難しくなっております。カラー剤の選定はスタイリストに決めてもらっていますが、カラーの歴が複雑だったためにお時間を頂戴してしまいました。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、注意事項をしっかりとご確認、ご了承頂いた上での施術となります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月27日

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】の口コミ

jam by neolive付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す