しっかりと自分の顔の形に合わせたカットと
雰囲気にして頂き、 大満足です!
髪の毛を巻くのが苦手とお伝えしたら、
最後に練習させて頂けるという、有難いサービスまでさせて貰えました。要望通りかつ伸びた時のことまで丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです!またお世話になります!
口コミが遅くなって申し訳ありません。
レイヤーカットしていただいて、扱いやすくなりました😌
口コミを見て安心して行ったのですが…少し残念でした
パーマをかけていたのでやりづらい部分もあったかと思うのですが、ストレートアイロンで真っ直ぐにすれば後ろから前にかけてパツっと揃うとおっしゃっていたので安心して帰りました。ですがいざ翌朝にストレートアイロンで丁寧にまっすぐ伸ばすと明らかに前の方が短かくて長さが揃わなかったり、前髪も長さが違くて困りました…
事前に仕上がりイメージを写真でお送りしたり、当日も口頭でお伝えしたのに少し残念です。。。
ですが穏やかで素敵なお人柄ではあったので過ごしやすい空間でありました。!カラーも綺麗に染めていただきバッチリでした!ありがとうございました!
当日予約歓迎👌【11月U-25トリートメント無料クーポン】🌿 期間限定3500相応のトリートメントサービス🙌正規料金の50%以上offでご案内させていただきます
☆ご閲覧いただきありがとうございます☆
外国人風のレイヤーカットが得意です!ご自身でも簡単にスタイリングができ雰囲気抜群のスタイルです🙌普段巻かないけどなにか変化が欲しい方、時短でスタイリングしたい方にとてもおすすめです👌
素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を、しかも驚きの価格で🫢
お手頃価格でいいものを提供する。をコンセプトとしてます!👌
【カラー】
色持ちをよくし、ツヤのあるカラーに❕
再現性の高い仕上がりへ!
お客様が求めているカラーをイメージの通りに。
ダメージを最小限に抑え、サラッとしたツヤ髪に仕上げます❗️
寒色系カラーでは赤みを打ち消し、透明感のある色味に。
暖色系カラーではツヤのある綺麗な色を演出。女性らしさを引き出します❕
【トリートメント】
当店では大人気ハホニコトリートメントも取り扱っております!4つのステップで内部補修とキューティクルの補修をします!
紫外線やアイロンで傷んだ髪、カラーパーマで傷んだ髪をしっかり補修してサラッとした仕上がりに!!!
【髪質改善トリートメント】
3Stepトリートメントを専用のアイロンでしっかり固定させ、トリートメントを長持ちさせます!
Instagram⇨00ss21