- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善の口コミ

heibonさんの口コミ
髪色は要望通りの感じでよかったですが、 カットがあまりにも酷い仕上がりでした。。 表面にレイヤーは入れない様に答えましたが、 右には入っていませんが、左にはガッツリ入っており、 左右で表面の長さが6センチほど違いました。 友達にも明らかに左右の長さが違うと言われました。 仕上がり後も「いいですね!」と言われましたが、 何と答えたらいいか困りました。。 カラーだけなら良いかもしれませんが、 カットでは、おすすめできません。 数ヶ月すれば落ち着くとは思いますが、 とても悲しい気持ちになりました。
来店日:2023年4月8日
咲良さんの口コミ
めちゃくちゃオーダー通りの可愛い髪色にしてくださってありがとうございました! わんちゃんも可愛くて癒されました!また伺いたいと思います!
来店日:2023年3月31日
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
咲良様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気にいって頂けてよかったです! またやりたいデザインなどあればいつでもご相談下さい! またの五来楽しみにお待ちしております! LOVETH山下修平
返信日:2023年7月17日
メグミさんの口コミ
キレイに仕上げてくださいました。 満足しています。 サロンの雰囲気も素敵でした。
来店日:2023年3月23日来店回数:10回
mayuさんの口コミ
友達にオススメしてもらい予約しました! 聞いていた通り、とても丁寧で心地のいい時間でした✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月18日来店回数:6回
千津子さんの口コミ
要望通りの長さ、カラーにしていただき大変満足しています。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。割引チケットを頂いたのでまたお伺いいたします。
来店日:2023年3月9日
riccoさんの口コミ
イルミナカラーとカットをして頂きました。シャンプーもとても上手で丁寧、カラーの色もすごく気に入りました。何より髪がサラサラに。良いトリートメントを使われているのだなぁと…感謝です。 カットも希望していたとおりに仕上げてくださいました。 オープンしたばかりの店内は綺麗で落ち着いています。スタッフさんもみんな優しく、とても居心地がよいです。 場所は、赤坂の大正通り沿いにあり、地図で見たらわかりやすい、幅の狭い?おしゃれなビルです。皆さまの参考までに。久しぶりに良い美容室に出会えました。次回もよろしくお願いします⭐︎
来店日:2023年3月5日
9さんの口コミ
可愛い色にしてもらって、要望通りでした。常連さんが多そうなお店でした。
来店日:2023年2月16日
ひなたさんの口コミ
素敵な髪色にして下さりありがとうございました! アバウトにしかお伝えしていなかったのですが、色味が大満足です😊 お店の雰囲気もすごく良かったです! 髪のパサつきが気になるとお伝えしたところ、おススメのシャンプーや、また巻き方など教えていただきました! またお伺いしたいです✨
来店日:2023年2月11日
ひめかさんの口コミ
開店時間より早く来てしまったのに、快く迎えてくださったのでとても嬉しかったです! 私が優柔不断でちゃんと決めずに来たのに、一緒に合うカラーやカットを決めてくださってありがたかったですし、話しやすく楽しい時間でした! 仕上がりもすごくの買ったです!またお願いします!
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
ひめか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも満足頂けてよかったです! カウンセリングを大事にしておりますので、分からない事や、やりたいデザインなどあれば、いつでもご相談下さい! またのご来店心より楽しみにしております! LOVETH大名 山下修平
Rさんの口コミ
カラーもカットもシャンプーも丁寧に施術していただいて、想像以上の仕上がりにしていたたいて感謝です! ゆっくり過ごさせていただいて、リフレッシュできました😊 またお願いします🥺
来店日:2023年1月28日
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
りさこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! またいつでもご来店ください! 次回のご来店楽しみにお待ちしております! オーナー山下
まんさいさんの口コミ
今日もありがとうございました(^^)
来店日:2023年1月16日来店回数:6回
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
まんさい様 いつもご来店頂きありがとうございます! その後の髪の調子はいかがでしょうか? またのご来店心より楽しみにお待ちしております! LOVETH大名 山下修平
myeさんの口コミ
色々とわがまま言ったにも関わらず 丁寧な対応ありがとうございました。 子供と行ったんですが、嫌な顔せず 子供も大喜びの仕上がりでした。
来店日:2022年12月28日来店回数:2回
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
mye様 先日はご来店頂きありがとうございました! お子様も喜んで頂けてよかったです!! またいつでもなんでもご相談下さい! いつでも一緒にご来店お待ちしております!! LOVETH大名 山下修平
まいさんの口コミ
当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます。 とても綺麗な色に仕上げてくださり大満足です。 シャンプーも大変気持ちよくて心地よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月19日
OLIVIAさんの口コミ
スタッフさんの対応が良くまた来たいです(*゚∀゚*) カラーもいい感じだし言う事無いです(*•̀ᴗ•́*)👍
来店日:2022年12月17日
まんさいさんの口コミ
お任せでいい色味にして頂き ヘアオイルもありがとうございました(^^)
来店日:2022年12月11日来店回数:6回
流菜さんの口コミ
カットとカラーをお願いしました!美容室自体久々でしたが、リラックスして過ごせて、あっという間に素敵に仕上げていただきました✨急遽子供連れでいったにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします🫶
来店日:2022年12月5日来店回数:3回
aさんの口コミ
髪色迷ってたのを一緒に決めてくれて初回とは思えないくらい楽しい接客をしてくれましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡカットもいい具合になって満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月2日
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
あゆふま様 先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングは一人一人納得のいくようにさせて頂いてますので、今後もなんでもご相談ください! 良いお年をお迎えください! またのご来店心より楽しみにお待ちしております! loveth大名
返信日:2022年12月11日
mmさんの口コミ
細かい気遣いや雰囲気がとても居心地良かったです。セットの仕方も教えて貰って色もいい感じで、仕上がりも満足です。
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
mm様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けてよかったです! またぜひ素敵にさせてください! 良いお年をお迎えください! 次回のご来店心よりお待ちしております! loveth大名
返信日:2022年12月11日
実穂さんの口コミ
ありがとうございました⭐︎ 頭が綺麗になりました(^^) またお願いします!!
来店日:2022年10月20日
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
みほ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! またぜひご来店おまちしております! loveth大名 山下
返信日:2022年10月21日
当日予約だったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました!とても気さくな方で、めちゃくちゃ話しやすかったです…! そして全てが丁度良くすごく居心地の良い空間でした☺️ リピしたいです!!!
来店日:2022年10月19日来店回数:4回
サニーサイド大名 ダブルカラー髪質改善さんからの返信
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、サービス共に気に入って頂きよかったです!またやりたいことや、わからないことなどあればいつでもご来店ください! またのご来店楽しみにお待ちしております! loveth 大名 山下
返信日:2022年10月21日