アイブロウサロン アイドットの掲載
恵比寿駅10分

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットのメニュー

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットフォト

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットの口コミ

• ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

大満足でした!!! 眉毛の形も親身になって一緒に考えて下さりました。 とてもいい感じの眉毛になって良かったです。 顔WAXも、初めてでしたが毎度痛くないか聞いてくださるのも良かったです🙂 またお願いしたいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス※眉を生やしご来店ください🌿 メンズも大歓迎✨ ¥0

来店日:2024年10月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりがキレイだったので大満足です😭😭

美眉アイブロウWAXスタイリング🤍 ¥0

来店日:2024年10月20日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

施術ありがとうございました。眉の形を提案してくださって、施術もよくてアフターケアなど教えてくださりありがとうございました。とても優しい方で安心して施術を受けられました。

美眉アイブロウWAXスタイリング🤍45分施術 ¥0

来店日:2024年5月17日

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットのアピールポイント

【 無料アイブロウモデル✨◎】無料眉ワックスモデル🦋恵比寿駅徒歩1分👣人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング♡ ※メンズモデルも募集

初めまして。 アイブロウサロン i.group です。 新規店オープンにつき研修モデルとして協力して頂ける方を募集しております。 (※期間限定、どなたでも可能) 研修の日程に合わせて募集をしております。 確実にご予約日に来店出来る方のみ、ご予約をお願い致します。 研修生の施術となりますので、ご理解ある方のみご予約をお願い致します。 また男性スタッフも在籍しております。研修生により男性スタッフ、女性スタッフはお選びいただけませんのでご了承の程宜しくお願い致します。 眉を3週間ほど生やした状態でご来店をお願い致します。 ワックス脱毛、カット、ツイザーによる眉のお手入れです♪ 🌟コロナ対策しております🌟 施術前に消毒や検温のご協力をお願い致します。 *体調の優れないお客様 *咳や鼻水の症状があるお客様 *37.3以上の発熱があるお客様 *上記に当てはまる方と接触している可能性があるお客様 該当する方はご来店された場合でも 施術をお断りさせて頂いておりますので、 ご理解、ご協力をお願い致します。

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットのプロフィール

資格・役職
美容師免許

アイブロウサロンi.の詳細情報

• アイブロウサロンi.の内観・外観1
  • アイブロウサロンi.の内観・外観2
アイブロウサロンi.
東京都渋谷区恵比寿西1-10-10 若葉西ビル8階 (地図)
恵比寿駅10分
JR山手線・日比谷線「恵比寿」駅西口徒歩1分(日比谷線5番出口目の前)★恵比寿駅西口を出て、『三井住友銀行さん』の交差点を渡り、『サンマルクカフェ』名前を進み角のビルになります★渋谷区恵比寿西1-10-10若葉西ビル8F
恵比寿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他