カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!
痛みがないか等の気遣いも良かったです。
実際に施術中痛み等はなく、心地よい時間を過ごすことができました!
事前説明、施術とも丁寧でした。
仕上がりもとても、良かったと想います。
とても素早く施術していただきました。
それにもかかわらず非常に良い仕上がりでしたので驚きました!!対応もとても良かったのでぜひまたお願いしたいと思います👍✨
スムーズに、とてもきれいにありがとうございました!!
お店も綺麗で、丁寧に接客していただき
リラックスできました☆眉も理想通りです!!
素敵な仕上がりで大満足です。
自宅でも再現できて家族からも好評です。
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術で大満足です✨
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました。途中で眉毛の形の希望が変わりお伝えしたところ素早く変更してくださいました。ありがとうございました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
とっても丁寧に形づくってくださり大満足です♡
スピーディーかつ仕上がりも大満足です!
アクセスも良く、店内の雰囲気も素敵でした。
店員さんの接客も丁寧で、良いところしか見つかりません、、。
初めて来店しましたが、またお願いしたいと思いました^^
お店は駅からも近く、ワンフロアを椅子ごとにレースカーテンで仕切った店舗のようでしたらそのスペースが広々としており、椅子(リクライニングソファ)がフカフカでワックス後に眉メイクをしてもらってるときにウトウトしてしまいました笑
眉はデザインとワックス終わりの時点で先輩?の方に確認を取ってるようで、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です☺︎
また宜しくお願い致します!!
とても丁寧な施術で理想の眉毛になりました。ありがとうございました!
駅近かつ店内も綺麗で快適に過ごせました。
また、施術もヒアリングから丁寧にして頂きとても満足しております。ありがとうございました!
無料の眉毛スタイリングと全顔ワックス脱毛の施術でした🍀
仕上がりはとても満足で申し分ありません!
初めての眉スタイリングで、ぼうぼうの状態でしたが、おかげさまですっきり仕上がりました!
サロンは恵比寿駅からアクセスもよく、清潔感もあり居心地が良かったです。
接客も、ご担当者とその先輩の方がつきっきりでしてくださり、お二人とも言葉遣いや動作など感じがよかったです。
こちらの希望や状態を随時確認していただきながら、一つ一つをとても丁寧にしていただきました。🥰
一つだけ、言わせていただくなら、待ち時間と施術時間が結構長引いてしまったため、サロンでの接客をマイナス1の評価にさせていただきました😢
(長引いてしまったことはとても丁寧にお詫びのお言葉をいただきました)
丁寧に施錠をやってくださったこそだからだと思いますし、十分な仕上がりにしてくださったので仕方ないとは思うのですが、念のため時間が長引く可能性があること等をメニューに書いていただいてもいいかな、と個人的に思いました😌
とはいえ、練習とは思えないほど大満足です!
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします🙏
大大大大大満足しました。とってもとっても丁寧で、きちんとしてくださり、手早く、本当に本当に、ありがとうございました。また、伺いたいと思います🙇♀️
とても綺麗な眉にして頂きありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!
初めての施術でとても緊張していましたが、カウンセリングも丁寧に行っていただき不安な気持ちが無くなりました!
痛みも少なくて仕上がりにもとても満足しています!
また機会があればぜひお願いしたいです!!
素敵な方でした!またいきたいです♡
なぜ無料でしていただけたのかわからないくらい完璧でした、、!接客、素早さ、仕上がり全てとても満足です!ありがとうございました!
綺麗にして頂きありがとうございました♡♡
とても満足です!