アイブロウサロンi.栄店所属・アイブロウサロン アイドットの掲載

281
2174
矢場町駅5分 / 栄駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した88%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した90%のお客様が満足しています

アイブロウサロンi.栄店所属・アイブロウサロン アイドットの口コミ

281件の口コミ中101~120件表示
  • なみさんの口コミ

★★★★★

またお願い致します。

• mさんの口コミ

★★★★★

とても親切丁寧な接客と対応に安心して施術を受ける事ができました。ひとつひとつに声かけをして下さり施術内容がしっかり伝わりました。仕上がりもとても綺麗で今までで一番の仕上がりです。是非またお願いしたいです。

• ゆりねさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂いて、眉が綺麗になって嬉しかったです!

• るんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    接客も丁寧で安心してお任せできました!
    またぜひ行きたいです😊

★★★★★

手早く綺麗な仕上げに大満足でした!メイクのポイントも聞けたのも良かったです。是非またお願いしたいです!

• なほさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用で前回とは別の方が担当してくださったのですが、その方もとても丁寧に仕上げてくださり、満足しています☺︎ ありがとうございました!

• aさんの口コミ

★★★★★

初めてフルフェイスのWax脱毛を受けました。
    本当に肌がワントーン明るくなって、効果を実感しています。
    施術は多少痛いですが、その価値があると思います。
    Waxの最中は何回も声がけしてくれたので、安心して受けることができました。
    終わった後は肌が剥き出しな感じですごく乾燥を感じるので、しっかり保湿がマストでした!

• まさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやっていただき、肌質も良くなりました。ありがとうございました!

• デヴィさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    良い仕上がりになりました。
    ありがとうございます☺

• はせさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂けて今までで1番自分が好きな眉毛のスタイリングにしてもらえました!

• tomoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してもらえ、リラックスして受けられました。眉の形も顔全体の脱毛もとても満足してます。ありがとうございました。

• peさんの口コミ

★★★★★

スピーディーで仕上がりも良かったです!

• みさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました。
    緊張されたことと思いますが、とても物腰の柔らかい方で、こちらの痛みを気にしながら施術してくださいました。
    おそらくワックス脱毛を経験済みの上でまた選択している人たちの肌はタフなので、もっと思い切って剥がしていただいて大丈夫だと思います!笑
    自分で処理するより断然綺麗な眉になり、家族にも褒められました。腫れもありません。ありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

★★★★★

素早く綺麗に仕上げていただきました。他の店舗では形どりに1時間はかかるとこもあり早くて助かりました!

• k.iさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、また綺麗な眉毛にしてもらえてとても満足しています。ありがとうございました🙇‍♀️✨

★★★★★

時間内で痛みもなく、眉毛も整いました。
    店内bgmを、ヒーリング音楽にするとより良いと感じました。
    ありがとうございました(^^)

• Yurieさんの口コミ

★★★★★

眉毛とお顔のワックスをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で施術中も優しく声掛けしてくださり安心感がありました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました

• ayuyuさんの口コミ

★★★★★

担当の方がものすごく丁寧で好印象でした。
    綺麗にしていただいて大満足です。また機会がありましたら、ぜひお願いします(^^)

• ゆきんこさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングに始まり、時間内にとても綺麗に仕上げていただきました。

• すさんの口コミ

★★★★★

店内は綺麗で居心地も良く、丁寧に説明してくださり似合う眉毛を一緒に考えて頂きました。
    施術も丁寧で時間通りで、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    眉毛を上手く描くコツなども教えてくださりありがとうございました( ; ; )♡

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi.栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る