美由紀さんからのネイリスト なつみの口コミ

• 美由紀さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。デザインが豊富でとても可愛くすごい迷ってしまいました。予約の際のやりとりもスムーズでとても道順など丁寧に説明いただき迷うこともなくたどり着けました。施術に関してケアが強めで少し痛みを感じました。また2日でかけてしまったのでデザインが可愛いくだけにとても残念です。

ネイリスト なつみのプロフィール画像

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、貴重な意見もありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^-^)

ケアですが、力が強めだったようで申し訳ございませんでした。
    また、1本欠けた爪があるとのことで、そちらも大変申し訳なく思います。
    お直しいたしますので、お手数ですが連絡ください。
    ジェルのメーカーとの相性もありますので、違うジェルを使用してお直しいたします。

ご来店いただいた際、前回のジェルがほぼ剥がれた状態だった為、爪も傷んで薄くなっているかと思います。
    他の爪も、先端がしなりやすく、ジェルが欠けやすい状態かもしれませんので、なるべく爪先を使わず指の腹で作業などしていただけるといいかもしれません。
    少し、薄かったかもしれないので、お直しの際に、他の爪もトップコートをもう1回塗って補強しますね。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年1月10日

ネイリスト なつみの口コミ

★★★★★

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧