まだ間に合う!明日予約できる美容室
ネイリスト なつみの掲載
ネイリスト なつみのプロフィール画像

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみの口コミ

• みすずさんの口コミ

道案内も丁寧で、迷うことなく辿り着くことができました。デザインや色も一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

• Misaさんの口コミ

すごく綺麗な爪に整えていただき、お話もとても楽しくて大満足でした(^^)わかりにくい場所にあるとおっしゃっていたのですが、丁寧で細かい説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。対応も親切でした!また機会があれば行きたいと思います!

とても丁寧にかつ優しい接客でやりやすかったです!また色んな色見本やデザインがあり決めやすかったです!迷った時にはアドバイスも下さりまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(●´З`●)

手際の良い施術と早朝の希望に応えていただき、ぜひまたいきたいと思いました!
    本当にありがとうございました

先日はありがとうございました。デザインが豊富でとても可愛くすごい迷ってしまいました。予約の際のやりとりもスムーズでとても道順など丁寧に説明いただき迷うこともなくたどり着けました。施術に関してケアが強めで少し痛みを感じました。また2日でかけてしまったのでデザインが可愛いくだけにとても残念です。

ネイリスト なつみのプロフィール画像

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、貴重な意見もありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^-^)

ケアですが、力が強めだったようで申し訳ございませんでした。
    また、1本欠けた爪があるとのことで、そちらも大変申し訳なく思います。
    お直しいたしますので、お手数ですが連絡ください。
    ジェルのメーカーとの相性もありますので、違うジェルを使用してお直しいたします。

ご来店いただいた際、前回のジェルがほぼ剥がれた状態だった為、爪も傷んで薄くなっているかと思います。
    他の爪も、先端がしなりやすく、ジェルが欠けやすい状態かもしれませんので、なるべく爪先を使わず指の腹で作業などしていただけるといいかもしれません。
    少し、薄かったかもしれないので、お直しの際に、他の爪もトップコートをもう1回塗って補強しますね。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年1月10日
  • アヤさんの口コミ

デザイン選びにとても時間がかかってしまったのですが、綺麗に仕上げていただき、満足です!ありがとうございました(^^)

• えりさんの口コミ

素早く丁寧で、要望通りに施術していただきました!ありがとうございました!またお願い致します(^^)

• まさおさんの口コミ

今日はありがとうございました!対応も施術も本当に素晴らしかったです。ケアもすごく丁寧にやって頂きました。少し指に傷があったのですが、そちらにも考慮頂き、本当に感謝でした。
    またよろしくお願いいたします!

• 春菜さんの口コミ

事前に詳細な道順を頂けて迷わずに着きました。

デザインは豊富で、どれも可愛くて目移りしてしまいました(^O^)一緒にデザイン、色を考えて下さって決めやすかったです。

施術中も楽しくお話してくださって退屈しませんでした。
    丁寧な施術で本当に満足です。またお願いします♪

• keyさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)♡
    とても丁寧に対応していただいて、落ち着く空間でした♡

• Kumiさんの口コミ

とてもアットホームで温かな雰囲気のお部屋で、素早くかつご丁寧に施術していただきました。ネイリストのなつみさんも、笑顔が素敵で優しくお話ししてくださり、安心しておまかせでき、出来上がりも満足です。施術から2週間経ちますが、まだまだ綺麗を保っていて持ちが良いです。またお願いしたいですし、友人にもオススメしたいネイリストさんです。

• ♡さんの口コミ

予定時間に間に合わなかったにもかかわらずスピーディで丁寧な対応をしてくださいましてありがとうございました。他のサロンより断然スピーディで仕上がりも大満足です!!!!!!また話しやすく爪のケアについてもアドバイス頂きました。またぜひ利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(>_<)!!

• きたむーさんの口コミ

こちらの都合でお時間を変えて頂いたにも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂きました!施術もとても早く、大満足です。次回はオフではなく、通常通りフットお願いさせて頂きます!

とても丁寧に対応してもらえました。
    物腰柔らかで優しい雰囲気の方です。
    デザインも豊富で目移りしながら選びました。
    フットネイルだったからかネイルだけでなく
    フットバスもしてもらえました。
    また行きたいです。

• gyozaさんの口コミ

とっても素敵なサロンでリラックスして施術を受けることができました!どんなデザインにするかとても迷ってしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、おかげで想像以上に可愛いネイルができて本当に嬉しいです♡本当にありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

爪の悩みやセルフネイルの相談にものっていただき、とてもためになりました!話しやすくてとても楽しかったです(^_^)今回はオフのみでしたがまたネイルをするときにはお願いしたいなぁと思いました。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧