ネイリスト なつみの掲載
ネイリスト なつみのプロフィール画像

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみの口コミ

• ももかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊✨
    ミニモでのやり取りも丁寧に説明してくださったり、
    施術中も楽しく過ごせました!
    デザインをお任せで!というわたしの投げやりなリクエストにも
    対応してくださってかわいいデザインになりました❤︎
    またぜひ行きたいと思います😌

• まあたんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お花のデザインでとてもかわいく気に入っています!♡
    道案内も丁寧にわかりやすくしていただき方向音痴の私ですが、無事たどり着くことができました!
    おはなしもとても楽しかったです(*´∇`*)
    また、よろしくお願いいたします〜!!

• リィーさんの口コミ

とても丁寧にきれいにしていただき、ありがとうございました!道順も分かりやすく迷わず行けました!

こだわりないと言いつつも、優柔不断の私の対応に快く受けてくださり、とっても可愛いネイルにしてくれました!
    夏らしい今の時期にぴったり!シンプルな服に映えるのでとっても嬉しいです!

• ahさんの口コミ

とても可愛くしていただけました。
    デザインもたくさんあって選ぶのも楽しかったです!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    施術中も楽しい会話であっという間でした!
    またよろしくお願い致します。

• わかこさんの口コミ

とても綺麗にして頂けてとても嬉しいです!落ち着かない世の中ですが、お身体ご自愛ください。ありがとうございました。

• えぬ。さんの口コミ

甘皮処理で刃物を使っている際、指を2回切られました。
    2回目に切られたあとは謝罪より先に、怒っちゃいました?と聞かれ
    お客さんを相手にする商売だからという以前に人としてそんなことを言うのはどうなのだろうと思いました。怒ったか否かを言うことによりその後なにか変わったということでしょうか。
    怒る、怒らないに関わらず対応は変えるべきでは無いと思うので、そもそもその質問自体するべきではないと思うのですが。
    その後も、空気がちょっと悪くなりましたね!とおっしゃられたり、空気が悪くなったのは指を切られてからも笑顔で受け答えしなかったわたしが悪いのでしょうか?
    世間がこのような状況にあり、休業するサロンも多い中、対応していただけたことに関しては非常に感謝しておりますが、技術、またその後の対応はなんとも言えない気持ちになりました。

ネイリスト なつみのプロフィール画像

ネイリスト なつみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    施術対応への感謝も、ありがとうございます。

技術と対応で満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し訳上げます。

甘皮処理の際、違うところを触ってしまいましたが、出血がなかった為、そのまま続行しました。

そこで止めておくべきでしたが、再度同じことを繰り返してしまい、咄嗟に何度もすみません、と言ったことが不愉快に感じてしまったのかな?と思い込み、「怒らせてしまってすみません」と言ってしまい、余計に軽く伝わってしまったのだと反省しています。

また、2人きりの空間で居心地の悪い思いをさせてしまったので、「私が空気を悪くした」と伝えたつもりでしたが、こちらも誤解を生む形になってしまいました。
    決して、えぬ。様の受け答えのことではありません。

いずれも、私の伝え方が悪く、不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

また、二ヶ所とも出血はありませんでしたが、痛い思いをさせてしまったことには間違いありませんので、深く反省しております。

今後、技術と接客の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年4月19日
  • 知世さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!親しみやすい雰囲気ですごく話しやすかったです!

オフだけお願いしましたが、とてもキレイに形を仕上げて頂けました。爪の弱っているところや、注意事項も丁寧に教えて頂けたので、助かりました。コロナが落ち着いてジェルを再開するときにはお願いしたいです。ありがとうございました。

• みあさんの口コミ

とっても素敵なネイルをしていただきました!ふわっとした要望だったのに仕上がり最高でした、絶対また来ます!

• Yuukaさんの口コミ

今回は初めての来店でオフのみお願いしたのですが、道案内も丁寧に送ってくださり、ケアも丁寧でとても満足でした。就活で暫くお休みしますが復活させる時はお願いしたいと思います!定額プランのサンプルが沢山あったのですがどれも可愛かったです!

亀裂が深い部分に入っていたんですが、オフや補強をしてくださり痛みも感じなかったです!ネイルも可愛くしてくださってありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

色味の調整など希望に沿って仕上げてくださり、大満足です!お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!次回もお願いします☺️

• 朋子さんの口コミ

とても親切に且つ丁寧な対応で仕上がりも満足です。また是非お願いしたいと思います。

とっても丁寧に施術していただきました!綺麗にしていただいて嬉しいです😍お人柄も穏やかでお話できて楽しかったです!ぜひまたお願いします💅

• ♡さんの口コミ

いつも、素敵なネイルありがとうございます!

• maiさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で、仕上がりも文句なしです!!色やパーツの種類も豊富なので、毎回理想のデザイン通りになります。

• まりこさんの口コミ

人生で初ネイルでしたが、とても親切にご対応いただきました❤︎とても満足です!ありがとうございます!!

• えみろびさんの口コミ

今回はベーシックコースだったのですが、周りに可愛いデザインのものがたくさん飾ってあり、次はそちらでお願いしようと思いました。今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧