今までで一番好きなネイルでした!もう大満足でリピート決定です!ほんとにほんとに素敵なネイルなのでおススメです!
何度目の利用か、もうすでに分からないくらいお世話になっております☺️
施術の時間もスピーディーかつ楽しく、またこのクオリティの高さでこの値段であること毎回密かに驚いております。(笑)
これからもよろしくお願いいたします、また伺います💓
3回詐術していただいてますが、
お色の変更や相談などもしやすく
仕上がりも可愛いです^^♡
今回はシンプルなデザインをお願いしましたが、濃さやストーンの数までとても丁寧に希望通り仕上げてくださいました。中指が折れやすい私の爪に合わせて分厚く塗ってくれたり色々なストーンを見せてくれたり、とても親切で丁寧な方です。家は近くありませんが、これからも通いたいと思うサロンです。ありがとうございます(´`)
前日にご丁寧に道順をご連絡してくださり、お話も楽しくなによりも手際よく素敵に仕上げてくださいました!爪の形も理想通りで大満足です。これからも利用したいです!
とても、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!また、是非よろしくお願いいたします!
対応も丁寧で色合いなど相談もできて助かります。またお願いします♪
すごく親切、丁寧にしていただきデザインもすごく気に入っています♪♪ありがとうございました♪♪
施術してもらうのは2回目ですが、今回も大満足の仕上がりでした☆ 丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです。
早朝クーポン利用しました。
丁寧な施術ありがとうございました。
会話も楽しく、仕上がりもかなり素敵に仕上がりました!
また利用させて頂きます!
丁寧に対応してくださりすごく好感を持てました。次回もお願いしたいです!
出来上がりは良かった。
だが、2日で欠け始めた。
酷い…ミニモの割にいい値段したので、
本当に最悪。
朝早くから、丁寧なご対応頂きましてありがとうございました!
大変満足しております。また、宜しくお願いします。
持ち込みデザインだったのですが、相談にのっていただき、好みのネイルにして頂きました!早くて綺麗で親切で、ぜひまたお願いしたいです!
急な予約でしたが、今回も素敵にしていただき、ありがとうございましたっ!またお願い致します^_^
遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございました!
甘皮ケアが丁寧で、しかも値段も安く、とても満足です!
ありがとうございました
ワンカラーのオフとケアでしたが、30分強で終わり、仕上がりも満足です。駅からも近く、案内も丁寧でした。
とても優しい人でお話も楽しくでき、オフもスピーディーに綺麗にやってもらい、とてもよかったです!