卒業式前にネイルをお願いしました!
色もデザインもすごく豊富で、理想のデザインを綺麗に仕上げていただきました☺️✨
仕上がりも早くてとても嬉しかったです!
また事前にお店までの道案内を丁寧にメッセージでご説明いただけたのでとても安心できました!
ありがとうございました🌼
オフもとても丁寧でネイルも私の希望通り仕上げていただきとても素敵なネイルになりました!
連絡がなく、当日ギリギリでやっと場所を教えていただいのでそこはちょっと不安でした。
施術に関してはケアが丁寧でよかったです◎
前日に左の人差し指の爪が割れてしまったのですが、補強して下さりほんとうに親切で嬉しかったです!仕上がりもとってもきれいで大満足だったので、またネイルしていただきたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
色もデザインもとっても気に入りました!☺︎
またお願いしたいです!!
仕上がりがとても可愛くて持ちも良いので気に入っています。
またお願いしたいです!!
2回目の利用でした。今回も、スムーズかつ、丁寧な施術をしていただき、感謝します。また利用したいです。
2回目です。1回目のフットの仕上がりが、とても気に入って再度予約しました。
今回はハンドですが、やはり仕上がりがとてもかわいくかなり気に入ってます。
これからもどんな色にするかいまから楽しみです!!
またよろしくお願いします!
デザインも可愛くてオフ・ケアも痛くなく丁寧で、とても満足です!またお願いしたいです!
丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。
たくさん種類が選べる上にオフも全て丁寧で満足です!また行きたいです!
急遽な予約だったにも関わらず、ネイルの相談にも対応していただいて大大大大満足すぎるネイルをしていただきました☺️
ありがとうございます!またネイルお願いしたいです。
いつも通っていますが、毎回丁寧で、可愛いネイルをありがとうございます💅また来ます!
私のわがままな要望をたくさん聞いていただき、とても可愛いネイルにしていただきました!
仕事の関係で遅い時間になってしまったのですが
ご丁寧に対応していただけてとても感謝です!
ただスカルプの部分が1週間も経たずに亀裂が入ってしまい10日後には割れてしまいました、、、
とても素敵なデザインだったのでそこだけ少し残念です。
今日で3回目です。今夏は足元を見るたびに気分が上がりました🎶ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
希望通りのデザインで満足です😊
またお願いします🕊🤍
夜遅くに丁寧で素早い施術、ありがとうございました!!
ケアからネイルまでとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいです。
次回もよろしくお願いします。
2回目です。オフや爪のカットも丁寧にしていただき、今回のデザインも可愛くて満足です。気分が上がります。
東京都世田谷区松原
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay