話しやすくてネイルの出来もすごく満足しました!ありがとうございます
過去最高に気に入りました♡持ち込みデザインで施術していただきましたが、それ以上の可愛さに仕上げて下さり、また同じデザインで来月もやろうと思います。そして何より施術時間が早くて、とても助かりました♡ありがとうございます!
今日はありがとうございました♪
ブライダルネイルだったのですが、デザインを一緒に考えてくださりとても満足なデザインになりました!接客も良くて凄いリラックスしてネイルを楽しめました!またお願いしたいなと思います( *¯ ³¯*)♡︎
初めての来店でした!
とても可愛くしてくださり大満足です(^O^)
また行こうと思ってます!!
ありがとうございました !♡
2回目の施術です(๑˃̵ᴗ˂̵)
1回目の時にとても綺麗に仕上げていただきとても満足したので、またお願いしちゃいました(^-^)♡
今回も可愛くしてくださりとても満足です!
ありがとうございました( i _ i )♡♡
素敵に仕上げて頂きありがとうございました
また是非お願いしたいです✨!!!
可愛くしていただいてありがとうございました!
駅からも近くて施術も退屈することなくお話しながらやってくれたり1つ1つ丁寧に説明しながらやってくれてかわいく満足のいく仕上がりになりました!!
すごい楽しくて、かわいくしてもらって大満足です。
ありがとうございます!
すごく丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足です!♡
ありがとうございました(^^♪
初めて利用しましたが、接客もとても丁寧で最後の最後までいろいろとワガママを聞いていただいて本当に大満足です✨ぜひ次もお願いしたいと思っています✨
初めて利用致しました!
パーツやカラーが豊富でギリギリまで悩んでしまいましたが、ワガママに応えて頂きとっても可愛い仕上がりとなり大満足です✨付け放題でこのお値段は本当に助かります^_^また利用させて頂きます。ありがとうございました!!
予定とは違うデザインですが、満足いく仕上りをしてくださってありがとうございます!!成人式が楽しみです♪またよろしくお願いします☺
私の理想のデザインにするためにすごく気にかけてくれて要望にも答えていただいて、仕上がりも満足です^-^☆ ぜひまた行かせていただきます!!
本日はありがとうございました(^^)
デザインと同じパーツがなくてもほとんど同じデザインで+オリジナルな感じで仕上げてくださってとても満足しております
色々一緒に考えてくださり感謝してます
凄くよかったです( ´-` ).。oO ( ♡ )
私がしたいデザインにしてもらい、とても可愛らしくしていただいて大満足です^^
お話も楽しくさせていただき、またお願いしたいなと思っています!
ありがとうございました(*^^*)
決められなくて迷いすぎてお任せしたのに
可愛くしてもらってありがとうございました(*^o^*)
早くて綺麗でよかったです!
また行きます(*^o^*)
名古屋の旅行のついでに是非!!
今まで行っていたネイルの中で1番綺麗な仕上がりでした。
また名古屋に来た時にお世話になりたいです。
伊田さんの旅行のお話もとても楽しかったです✩
下呂温泉いつか是非いきたいです。
成人式の前撮りのためにオーダーチップをお願いしました。
なかなかデザインが決まらず悩みましたが色々とご相談に乗ってくださったり直前にご無理を言って付け足してもらったり受け取りも営業時間を過ぎてから行ってしまったにも関わらず対応して下さり本当にすみませんでした。そしてありがとうございました。
当日着物に合っていて家族や友達、スタッフさんからも高評価で写真にしっかり残せたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!