毎回毎回楽しいし満足を超すネイルです!
ありがとうございました^_^♡
大大大満足です!今回も理想通りにして頂きありがとうございました❤️
これからもよろしくお願いします🥺
画像を見せたままのデザインで
すごく満足です!!作業も早くて手際が良かった!
ありがとうございました♡
かわいいネイルありがとうございました。
お話楽しかったです!ありがとうございました🥰
初めてのネイルサロンをここにして良かったなって思いました。
長さも自分好みで爪の形も自分好みになりました。ネイルもほんとに可愛くて、全部が良かったです😊
予約取る時も丁寧に教えてくれたり、初めてって事を伝えると、一個一個説明してくれたのすごい嬉しかったし、助かりました!
またネイルをする時はこの店でしたいなって思いました☺️
デザインを悩んでいたのですが季節や色合いを一緒に考えて下さって最高にかわいいネイルになりました!ありがとうございました!(^ν^)
今日はありがとうございました♡
丁寧に説明してもらえてはじめてだったので
ありがたかったです♬
仕上がりも可愛くて大満足です🥰
また次回もお願いします♡
デザイン見せて色合いなどお任せでやって頂きました!
クオリティー高くて満足です!
また予約したいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
前日に予約して、デザインも決まってないまま行ったのに
わがまま聞いて下さり思い通りのネイルにして頂いてありがとうございました!
今度は前もって予約して、ゲンガーお願いしますね🥰
最初行き違いがあってご迷惑おかけしましたが🙇♂️
無事ネイルしてもらえて本当に良かったです☺️
持ち込み画像よりもいいネイルができました💅
丁寧で早くて文句なしです!
また次回もお願いします🥺👐
ネイル見本が全部可愛くて、こんなに種類豊富なとこ初めて見ました笑!
次回もまた相談して一緒決めさせてください!🤣
初めてのネイルで初めてのお店だったんですけど1つ1つ丁寧に説明しながらやってくださりました!すごくめんどくさいアートもお願いしたんですけど(汗)仕上がりすごく良くて最高です!かわいいです😣❤️ありがとうございました☺️
予定が出来てしまい日程の変更をして頂きましたがスムーズで丁寧な対応でした。
イメージ通りのとても可愛いネイルになりました🥰
こんなにも詰め込んだネイルをして頂いたのにも関わらず時間も予定通り終わりました。
色々とアドバイスして下さり、また細かいところまでこだわってくださり丁寧な対応ありがとうございました!
また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!
色んな要望に応えてもらって、どう言う風にすればいいとかアドバイスもらったりして素敵なネイルにしてもらいました(´˘`*)
またお願いします♡
遅れたのにも関わらず、快く対応して頂き作業が早いのに大満足の仕上がりです☺️
ありがとうございました💅💖
ありがとうこざいました!
旦那にも子どもたちにも
可愛いって言ってもらえました
大満足です!
デザインを持ち込みしました。全て要望を聞いてくださり、ネイリストさんのアドバイスのおかげで、持ち込んだ画像や、イメージしてたものより、可愛くしてもらいました☺️💓 大満足です!
爪が割れて痛かった部分も痛くないように、スカルプで補強してくださり、生活しやすくなりました!!本当にありがとうございました〜😊💓🌈
また行きたいです!!
ネイルありがとございました!!!
デザインもとても可愛く仕上げて頂き大満足です♥
ネイルして頂いてる時も沢山お話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)
色々融通を効かせていだいてありがとうございました♪
とっても可愛い仕上がりに大満足です\♥︎/
ありがとうございました︎☺︎
お話もたくさん出来て楽しかったです🥰
ネイルもとっても可愛くして頂きました!綺麗な仕上がりで自分好みのネイルが完成して満足です!
またお願いしたいです...🥰
本日はどうもありがとうございます😊💗
早くてとても心地よい空間でした…!
また、行きます!💛
お話楽しかったです!!