2回目の利用でした。
今回もとてもスピーディに仕上げて頂きました。施術自体の時間がオフ込みで1時間と少し。はじまるまでにすこしだけ待ちましたが、それでも、他のサロンと比べるとむちゃくちゃ短時間です。
あらかじめ、ミニモのやり取りでこんなネイルにしたいと決めて行ったものの、到着してからほかのデザインをかえたいと申し出しました。嫌な顔せず、対応して下さり素敵に仕上げて頂きとっても満足です。
またぜひ利用したいと思います。
事前にminimoでのやり取りで画像を送り、ある程度デザインを決めてから、お店に行き施術して下さいました。お店についてからデザイン決めるよりもはやく終われたと思うのでよかったです!!
駅からお店もとても近くて通いやすそうなので、またお伺いしたいなと思います♡♡
自分がしたいデザインに近付くようにしてくださって、想像していたよりもはるかに満足する施術でした!またこちらのサロン利用させていただきます。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
希望通りの可愛いネイルにして頂いて大満足です☺︎
またお願いしたいです!
可愛く仕上がって満足ですありがとうございました
とても丁寧に対応してくださって綺麗なネイルをしてくれました!
大満足です!
ありがとうございます♡今まで気に入るサロンが無くて、今日やっと見つけることができました♡何枚か気になるネイル画像を見てもらって、お任せしても満足にしてもらえました♡これからもお願いします♡
色々なネイルサロンに通っていますが、思い通りのネイルをして下さってとても満足です(*^-^*)
いきなりご予約させていただいたのにも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!
メッセージのお返事がとても早くて丁寧でした。施術の際もひとつひとつ説明や確認をしてくださり、初めてのネイルでしたが安心して受けれました。ありがとうございました!
イメージ通りの施術でした!
お話も楽しくてとてもよかったです!
深爪でやりにくい中、綺麗にやってくださりありがとうございました。とても気に入ってます^ ^
細かいとこまで気を遣ってくださり、とてもよかったです!
またお願いします♪
イメージ通りに施術していただきました
とても満足です*\(^o^)/*
全て満足でした!
とても話しやすくてネイル中も
退屈することなく楽しめました!
ネイルも大体のデザインは決まっていたのですが
具体的に決められなくてなんとなくで
いい感じにお願いしますという迷惑なお願いを
嫌な顔せず受けてくださり
とてもかわいいデザインにしていただきました。
カラーも同時施術可能と伺ったので
次はネイルカラー共に利用させて頂きます!
当日の予約にもかかわらず素早い対応ありがとうございます!!
急遽ヘアカラーもしていただきましたが同時施術でとても早く終わり時間を有効に使えました!!
スタッズやストーンなど、イメージ通りにつけていただき、とても気に入っています(^^♪
またよろしくお願いします!!
初めてのジェルネイルだったんですがとても丁寧な接客と施術で可愛くて素敵なネイルにしてもらいすごく良かったです( ¨̮ )また機会があれば是非行きます!ありがとうございました!
事前からデザインの相談にも乗ってくださって丁寧で素早い施術でした!!
当日もデザインに迷っていたら様々な提案をしてくだかって素敵なネイルになりました。
このお値段でこの時間とデザインは大満足です。
また是非リピートしたいとおもいます。