nail michelleフリーネイリスト michi
南新宿駅4分 / 代々木駅5分 / 参宮橋駅10分

フリーネイリスト michiのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
フリーネイリスト michiのフォト
フリーネイリスト michiの口コミ

Pirolinさんの口コミ
新しくご購入くださったマグネットネイルの色! どれにするか、本当に迷いまして 結局アドバイスいただき、とってもカワイイネイルになりました。 引き続きよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月18日来店回数:5回
sayaさんの口コミ
亀裂があったのですが、とても綺麗に直していただきました。色も形もとても気に入ってます。またお願いしたいです。
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
フリーネイリスト michiさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変嬉しく励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月11日
Pirolinさんの口コミ
今回もありがとうございました。 マグネットはやめ、普通のネイルにしましたが、 色で悩んでもすぐに似合う色を見つけてくださり、 大変気に入った仕上がりとなっております! また、お願いいたします!!
来店日:2025年11月24日来店回数:5回
フリーネイリスト michiさんからの返信
いつもありがとうございます。 次回は新色たくさんありますので ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。
返信日:2025年11月28日
フリーネイリスト michiのアピールポイント
ネイルモデル募集中
数年ブランクがあり、これから再開したいため 練習のためのモデルさんを募集します。 場所はシェアサロンになります。 練習モデルにてメニューの施術をさせていただきます。 前日の予約は毎日夜0時に締め切りになります。 不定休 希望日やメニューについてご質問がありましたら サロン用のline→@ies3626fにて詳しく回答できます。
フリーネイリスト michiのプロフィール
こんにちは フリーでネイリストをしています。
- ショートネイル
- 透明感のあるデザインが好きです
- ネイリスト技能検定2級