eyelash by hair room所属・小峰 由美子の掲載

辻堂駅1分

eyelash by hair room所属・小峰 由美子の口コミ

• kanaさんの口コミ

とにかく施術が早い!!のでびっくりしました。綺麗に仕上げてもらって満足です♡

サロン到着から、30分で手早くやっていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    他のサロンだと倍以上の値段はしますので、とてもお手頃です。また伺いたいです。

• 真弓さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、施術に入る前に色々と説明して頂き、安心感がありました。丁寧かつ、素早い施術に満足です。また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございます

• まゆさんの口コミ

120本までつけ放題
    30分くらいでつけてもらったと思います!
    ベッドも痛くなく、はやくつけてもらえて助かりました!❤︎

対応がとても優しく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!デザインについて相談できるのでまた行きたいと思います!

• 積季さんの口コミ

とても早くて上手な施術

初めて伺い、マツエク80本の施術をお願いしました。
    今まで、他店で何度かマツエクをした事はありますが、身体が痛くなってしまったりすぐ取れたりしてしまったので心配がありました。
    ですが、こちらはベットもふかふかで体にフィットし快適、施術もスピーディーで仕上がりも満足、接客も丁寧です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• みずほさんの口コミ

オフありの150本をつけていただいたのですが、すごく早かったです( ^ω^ )
    仕上がりも満足なので、また利用したいと思いました!

• あやこさんの口コミ

遅くなってすみません!非常に素早く丁寧に施術していただきました!!この時期は取れやすいかもしれませんとのことでしたが、5日ほど経った今まだ一本ぐらいしか取れてないと思います!また是非お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

大満足です♪
    ありがとうございました☺︎

• むーさんの口コミ

やり取りから施術まで、とても丁寧に行っていただけました。ありがとうございます(^^)

• みなみさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。今まで他の店舗で何度もマツエクをやりましたが、仕上がりも今回が1番!というくらいで大満足です☺︎ありがとうございました!

• 肉まんさんの口コミ

初めてお邪魔したサロンさんでした。
    事前対応、施術、仕上がり共にすごく満足です!
    フレンドリーすぎたり、無愛想すぎたりすることのない丁度良く心地の良い接客をして頂きました。

普段はなんとなく気が引けて長さやデザインの相談を上手くできないのですが、まつげの状態やその後の仕上がりまでアドバイス頂けて、自分の要望を確りとお伝えすることができました。

仕上がりについても、鏡を見た瞬間感動してしまうくらい丁寧で綺麗です。コーティングを初めてして頂いたのでモチもすごく期待できて楽しみです♫

とても素敵な施術者様とサロンさんでした。
    また次回もよろしくお願い致します!

• さちおさんの口コミ

とても丁寧で優しくて、安心してお願いできました☺︎
    また宜しくお願いします♪

• wasshiさんの口コミ

臨機応変で丁寧な対応をしていただきました。こちらの都合で融通利かせていただきありがとうございました。
    出来も綺麗でとても満足です!またお願いしたいです!

• Uさんの口コミ

当日の予約ですが、返信も早く
    カウンセリングも丁寧で施術もとても早かったです。
    まつげの状態についても相談にのってくださいました。
    ありがとうございます!!

• JUさんの口コミ

対応も早く、技術も丁寧で良かったです。

優しいお姉さんで、ていねいに施術していただけました!

• 彩さんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!!!

• ありささんの口コミ

対応も丁寧で、エクステにもとても満足です!次回も利用したいと思いました

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash by hair room付近の駅のマツエクサロンを探す