eyelash by hair room所属・小峰 由美子の掲載

辻堂駅1分

eyelash by hair room所属・小峰 由美子の口コミ

• すーさんの口コミ

大変丁寧かつ、スピーディに仕上がりました。
    有難うございました!

予約時間より30分程早く着いてしまいましたが、
    申し訳なさそうに「もう少々お待ちください」と何度もお声がけしていただきました。
    施術も接客も丁寧でよかったです♡

• 岩崎 ゆうさんの口コミ

メッセージのやりとりがとても丁寧ですごく親切な方でした♪遅れてしまったにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました。またぜひ小野さんにお願いしたいです!ありがとうございました(*^ω^*)

• ちょこさんの口コミ

大変親切で丁寧にやって頂きマツエクもお人柄も素晴らしかったです!!
    また利用させて頂きます(*´∇`*)
    ありがとうございました(*^-^*)

• のんさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えて下さったので安心して施術してもらうことかできました!
    ありがとうございました(*^^*)

• マホさんの口コミ

連絡からとても丁寧に対応していただきました^ ^✨
    デザインも可愛くとても満足です!
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします☺️

• miraiさんの口コミ

とても満足いく仕上がりです!
    話が弾みながらも、しっかり仕上げていただきとても嬉しいです!
    久しぶりのマツエクでしたが違和感なく過ごせてます!
    最近オープンしたらしく1人で頑張っていらっしゃるということなので是非皆さん足を運んでみてください!

とってもセンス良くマツエクを付けてくださいました!
    技術も上手いし、とっても丁寧親切なご対応で大満足です♪
    近所に良いサロンが見つかって嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします♡

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash by hair room付近の駅のマツエクサロンを探す