eyelash by hair room所属・小峰 由美子の掲載

辻堂駅1分

eyelash by hair room所属・小峰 由美子の口コミ

• かすみさんの口コミ

予約した際にはお店の場所まで丁寧にメッセージで教えて下さり、当日もとても丁寧な接客で大満足でした。
    こちらの希望にも真摯に対応して頂き、理想のマツエクです!
    自宅でのケアの仕方等も教えて下さったので今日から続けていきます!
    本当にありがとうございました!また行きます!

カウンセリングからとても丁寧にありがとうございました!
    仕上がりも素晴らしく満足しています!
    またよろしくお願いします。

• あやこさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

• 中村さんの口コミ

対応の早さに驚きでした!! 施術後はいろいろなことをアドバイスしてくださり、自分のまつげの状態もしれてとても良かったです(^-^) ありがとうございました!

• ビッケさんの口コミ

かなり気に入りました!
    施術が早いです。でも凄く丁寧で仕上がりもバッチリです。色々アドバイスもいただき満足です。
    ありがとうございました

• かなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想の目元に近づけるために様子を見ながら施術していただき、とても嬉しかったです!サービスでスクリューブラシも頂けて満足です。ありがとうございました!

• みっちぃさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も速く綺麗な仕上がりで大満足です。この度はありがとうございました♪また伺います。

• まるさんの口コミ

時間変更も快くご対応していただき、施術中も気配りをたくさんしていただき大変満足です!また利用させていただきたいです!!★

• みっこさんの口コミ

手技はよく、前処理のテープへの対応も丁寧にしてくださいました。
    これでもちがよければ最高です。

• Yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

長さやカール等の相談にものってくれて、仕上がりも大満足です。

またよろしくお願い致します☆ミ

予約の時点でオフするか付け足すか悩んでいたんですが、当日見て決めましょうと言ってくださり、まつげの状態を見ながら施術して下さいました。デザインもまつげのケアについても、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足しました。本当にお値段以上でした。
    またお願いしたいです。

• さちさんの口コミ

ミニモのやりとりなど最初から最後までとても親切でした。ありがとうございました。
    施術もカウンセリングもとても丁寧にして頂いて満足です。またお願いしたいです(^-^)

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、全てお任せできる程です。とても綺麗に仕上げて頂けて満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)また行きますのでよろしくお願いします。

• さささんの口コミ

文面でも対面でも丁寧に対応していただきました。
    目元も綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました(*' ')

• nanaさんの口コミ

色々相談にものってくれて理想通りの目元になりました☆
    またお願いしたいです!

• mamiさんの口コミ

初めてで緊張していましたが説明もしっかりしていただき選ぶ時もいろいろアドバイスいただき満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたい方です!!
    ありがとうございました☆

• あちさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!とっても丁寧な対応と楽しいお話ができて、あっという間でした♡

• あやえさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました
    施術後時間も短く、あっという間でした
    また行きたいです!

• マカロンさんの口コミ

素早くて丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• aaakさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧でした!

当日は少し遅刻してしまったにも関わらず、
    とても明るく迎えてくださりました。
    初めてのマツエクで緊張していましたが、
    施術も丁寧でしたし、アフターケアについても詳細に説明していただけたので、ぜひ今後もお願いしたいです!

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash by hair room付近の駅のマツエクサロンを探す