hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の掲載

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の口コミ

まなさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、ご丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    今回初めて利用させていただいたのですが居心地もよく施術自体もスムーズで苦に感じる所がありませんでした~ .ᐟ
    担当の方とも今後のケアの仕方の他にも沢山お話できて楽しかったです!実習終わったらヘアカラー以外でもお願いしようかなと思います₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    とても励みになる口コミもありがとうございます!

ブリーチ履歴からのトーンダウンなので、実習が終わるタイミングで色落ち気になるかと思いますので、その際はご都合よろしい時にいらして下さい、お待ちしております💭🫧

返信日:2023年1月19日
  • さとうさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて、眉メイクについても教えていただき楽しい時間でした😊
    またよろしくお願いします!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

眉のお悩みはもちろん、メイクのお悩みなどたくさん相談して頂きとても嬉しかったです🥲🤍

元々が綺麗なアーチ眉でしたので、WAX脱毛続けてさらに美眉を目指していきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます!

また何かわからないことなどありましたら、お気軽にお聞きください!

返信日:2023年1月26日
  • にゃんさんの口コミ

久しぶりだったのですがいつも通りばちばち日あげてくれてありがとうございます🎶

先日はご来店ありがとうございました❤︎

足元悪い中でしたが、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎

以前と同様1.5〜2ヶ月周期でご来店頂けると、マツ育しつつ、ラッシュリフト楽しめますのでまた3月にお待ちしております💭🤍

返信日:2023年1月26日
  • リさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず優しく丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも素敵でした!
    とても可愛らしくて話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします❤️‍🔥

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

なるべく次のカラーの負担にならないようなトーンダウンさせて頂きました!

ブリーチされているので色落ちも早く感じられると思いますので、その際はまたぜひご来店下さい😌🤝

返信日:2023年1月23日
  • 璃奈さんの口コミ

悩みが解決できて嬉しいです^ ^
    来月もお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

普段されている眉メイクの仕方と違うやり方をレクチャーさせて頂いたので慣れるまで大変かと思いますが、是非お家でチャレンジしてみて下さい👍

何かわからない所や、新たなお悩みできましたら来月ぜひ聞いて下さい!

またお待ちしております😌🤍

返信日:2023年1月19日
  • 🧸さんの口コミ

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございます🥲💖
    次染めたい色とか相談してよかったなって思いました!
    周りからも好評でした!
    お話も毎回楽しくてお友達感覚で話せてリラックスできます🥺
    2月もライブ前にまたお願いします!✊🏻

今月もご来店ありがとうございました❤︎
    初めてのピンクラベンダーとってもお似合いでした!

こちらこそライブのご予定伝えてくださるので来月のお話までできてとても嬉しいです😌🤍
    今後はケアもカラーも楽しみましょう!

2月もお待ちしております!

返信日:2023年1月11日
  • 瑠夏さんの口コミ

成人式前に素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    いつも丁寧にカラーしていただけて嬉しいです!
    次は実習前にお願いします🙇🏻‍♀️

今月もご来店ありがとうございました❤︎
    初のインナーカラーお任せしてくれてとても嬉しかったです!

普段はなかなか出来ないデザインカラー、期間限定ですが楽しんでください◎
    毎月ご来店頂けてとても嬉しいです😌🤍

まだ実習前にお待ちしてます!

返信日:2023年1月11日
  • ともしさんの口コミ

男性 / 30代後半

予約時の日程調整から見送りまで満足のいく内容でした。

初めての施術とのことで緊張されていたようでしたが、会話もしながらで気がついたら時間が経ってたなという感覚でした。時間が過ぎたと最後におっしゃられてましたが全然問題なかったと思ってます。

機会があればまた伺わせていただきますのでその際はよろしくお願いします。

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

昨日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    初めてのカットモデルをお願いするという事でとても緊張していましたがともし様の優しい雰囲気と会話で気付いたらリラックスして取り組めていました。

こちらがお願いした立場なのにも関わらず沢山勉強させて頂き、また仕上がりや接客にも満足して頂けてとても安心しました。

来月はもっと技術向上した状態でお待ちしておりますので、また是非お待ちしております!

重ねてにはなりますが今回はご協力本当にありがとうございました!

返信日:2022年12月24日
  • あいりさんの口コミ

希望通りの色に染めていただき本当にありがとうございました❣すごく可愛くて一番気に入ってます^ ^ またお願いします🙇🏻‍♀️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日は大切な前撮り前のカラー任せて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

初チャレンジの赤髪とってもお似合いでした◎
    また来年の成人式前はおまかせ頂ければと思います💭
    ブリーチ履歴入ってるのでしっかりオイルなどで保湿してあげるとツヤツヤな髪の毛キープできますので是非頑張って見てください!

またお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月12日
  • 夢佳さんの口コミ

自然光での髪色可愛すぎます!ありがとうございました!
    また次もお願いします🙏

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

今月もご来店ありがとうございました🫶🏻
    暖色系とってもお似合いでした!

お持ちのピンクシャンプーでチャージしてあげてください!
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月8日
  • 有紀さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきました!大満足です!担当の方のお人柄もとても素敵でした😌また機会がありましたら、よろしくお願いします😊✨

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます🤍

お仕上がり、接客どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!
    イメージ画像もお持ち頂いてありがとうございました!

また何かイベントありましたら、お待ちしております😌💫

返信日:2022年12月5日
  • Rさんの口コミ

とても良い色になりました!!
    また機会があればよろしくお願いします☘️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    予定時間より大幅にオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💭
    ブリーチ履歴あるのでカラーシャンプーや購入頂いたサロンシャンプーでケアして頂くと長くハイライト楽しめますのでホームケアさらに頑張って見て下さい🤝

月末のご予定楽しんできてください!
    またぜひお待ちしております🤍

返信日:2022年12月5日
  • 瑠夏さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    次は成人式前にお願いします!!楽しみにしてます🤍

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🤍

ほんのりトーンダウンで成人式前にもしっかり可愛く出来るようにカラーさせて頂きました!
    定期的に通って頂いてるのでキレイ継続も出来ているのでこれからもよろしくお願い致します🍒
    お待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • りさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    相談しながら提案していただけて嬉しかったです!
    素敵な方でした♡

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    県外からのご来店で中々コンスタントにご来店するのは難しいかと思いますが、また仙台いらっしゃった際はご来店して頂ければと思います◎

眉メイクも頑張ってみてください!またお待ちしております🤍

返信日:2022年12月12日
  • 🧸さんの口コミ

今回も希望通りの色に染めて下さりありがとうございました!とても可愛くて気に入ってます🤍
    お話も楽しかったです^..^♡

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました❤︎
    いつも推しトークさせて頂いてとっても楽しいですٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ ‪

ブリーチ履歴あるので髪色長く楽しめればとカラーシャンプーご紹介させて頂いたので是非おうちで使ってみてください!
    また年始にお待ちしております🤍

返信日:2022年11月25日
  • なつきさんの口コミ

今回もとってもかわいいカラーに染めてもらいました!💞
    アドバイスもして頂き、お話も楽しくてとても満足でした🫶
    ありがとうございましたー!!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🤍

ブリーチの回数も増えてきて、髪も伸びてらっしゃるのでアウトバスで栄養チャージして頂けるともっとハイトーン楽しめますので、残り少ないハイトーン生活楽しんでください!

またお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • のりかさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマだったが、しっかり説明してくださったのでよかったです。施術中もゆったりとしていて妊婦の方でも辛くなくて安心してできました。

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

時間限られると思いますが、また是非自分のご褒美のお時間でご来店頂ければと思います◎

返信日:2022年11月4日
  • Rumさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました❤︎

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

自然な立ち上がりと毛先のカールがあるスタイルとてもお似合いでした🫧
    1〜1.5ヶ月ほどでまつ毛パーマの落ちが気になってくると思いますので、またご来店頂ければと思います💭

お待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • えんどうさんの口コミ

急な予約だったのに対応していただいてありがとうございました!お話も楽しかったですし、髪の毛の色もめっちゃいい感じにしてもらいました🖤
    おすすめして頂いたミストとか用品も検討したいです!
    ありがとうございました🫶🏻

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    証明写真用のトーンダウンだったので、今後のカラーの邪魔にならないようなお色味提案させて頂きました◎

ヘアケアも頑張っていきましょう!また何か聞きたいことなどありましたら是非ご来店下さい🐶

返信日:2022年10月28日
  • 夢佳さんの口コミ

私もお話楽しかったです^^
    また二ヶ月後くらいに宜しくお願いします!!
    カラーも透明感あってお気に入りですありがとうございました!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍

髪色の事やお互いの趣味のお話たくさんできてとても楽しかったです!
    次はもっと透明感があるトーンアップカラー挑戦してみましょう💭

また12月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月25日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧