素敵なヘアアレンジありがとうございました!
理想通り、とても可愛く仕上げてもらいました。
事前に写真をお送りし、当日顔まわりのオーダーをしました。施術中も相談しながら進めていただきありがとうございました。完成後の写真の共有ありがとうございました!オタク心を知ってる素敵な接客でした!!是非またよろしくお願い致します!
元々色ムラ・赤みが酷い髪色だったのですが、綺麗に理想通りの色で染めてもらいました❕
髪型に対する悩みも話しやすくて、最後の仕上げも伝えてなかったけど希望通りでびっくりしました笑
ぜひまた利用させてください🤍
お話も盛り上がり、楽しい時間でしたぁー!
眉毛も整えてもらっていい感じです^_^
インナーのみの黒染めでしたが、ムラもなく綺麗に黒くなり満足です!担当の方とも趣味のお話で盛り上がれたので楽しかったです☺️次の機会があれば絶対に行きます!
本日はありがとうございました🖤
いつも急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!🤍
いつもお世話になっております✨
可愛く仕上げてもらえて大満足でした!お話もできて楽しかったです…!
またお願い致します🙇
結婚式前のヘアセットをしていただきました。スピーディーに、とっても可愛くしていただき大満足です!お友達にも褒められました!柔らかい雰囲気で、お話も楽しかったです♡
可愛くしてもらってありがとうございました😭
遅れてしまったのに丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でした߹ᯅ߹
ブリーチ部分を除いた黒染めでお願いしましたが、面倒なお願いにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです😳推しに会いに行く際のヘアセット、ぜひお願いいたします!
今日はありがとうございます!色ととても満足してますし
対応もとても良くて、施術時間過ぎるのがあっという間でした!最後に仕上げの仕方だったりを丁寧に教えてくれて
これからのヘアアレンジが楽しみです(*´艸`)
本日はありがとうございました!
すごくかわいい色になって大満足です🫶
是非またよろしくお願いします!
たくさんお話できて楽しかったです!(T_T)
また髪の毛も可愛くして頂き大変満足です😭
ありがとうございました❤️
初めての美眉施術でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの眉毛にしてくださいました!書き方のレクチャーもとてもわかりやすく、また行きたいと思えるお店でした♪
2度目の来店でした!
希望をざっくりとしか伝えることが出来なかったのですが期待以上の仕上がりでした!お気に入りです❤️🔥
ありがとうございました!またお願いします!
先日はありがとうございました!
初めて眉をセットしていただき、自分でも全然整えたことがなかったので、メイクの仕方など丁寧に教えていただけて助かりました!
施術中も色々お話してくださり、とても楽しい時間でした。また、お願いしたいです!!
とても丁寧でお話も楽しかったです。
ありがとうございました🙇♂️
初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧に綺麗に施術していただきました✨
楽しくお話もでき、アドバイス等もいただきありがとうございました🙌🏻
本日はありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げていただいて、眉メイクについても教えていただき楽しい時間でした😊
またよろしくお願いします!
久しぶりだったのですがいつも通りばちばち日あげてくれてありがとうございます🎶