🩰セットリスト HONOKA🩰の掲載
🩰セットリスト HONOKA🩰のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 🩰セットリスト HONOKA🩰

1956
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🩰セットリスト HONOKA🩰の口コミ

• 夢佳さんの口コミ

早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またお願いします!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♡
    立ち上げカールとってもお似合いでした!

カラーリングとラッシュリフト同日に施術すること可能でしたので、その際はぜひお任せ下さい🤝

• 璃奈さんの口コミ

毎度可愛くしてもらってありがとうございます😊

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

毎月ご来店頂きありがとうございます♡

赤み消しのオリーブカラー以外にもお悩みに反ったカラーリングありましたので、今月はそちらにチャレンジしてみましょう🫶

また月末にお待ちしております!

返信日:2023年7月5日

元々色ムラ・赤みが酷い髪色だったのですが、綺麗に理想通りの色で染めてもらいました❕
    髪型に対する悩みも話しやすくて、最後の仕上げも伝えてなかったけど希望通りでびっくりしました笑

ぜひまた利用させてください🤍

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

仕上がりや接客面とても満足して頂けて嬉しいです!
    ムラ直しのカラーリングもう一度被せてあげた方がより綺麗な髪色楽しめますので、7月中旬を目処にご来店頂ければと思います🤔💭

返信日:2023年7月5日

お話も盛り上がり、楽しい時間でしたぁー!
    眉毛も整えてもらっていい感じです^_^

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♡

私もメイクのお話とっても楽しかったです💭

元々左の眉周りの筋肉が張りやすい方ですので、3~4週間ほどでメンテナンスしてあげると更に綺麗な眉毛をキープ出来ますので、来店周期参考にしてみてください🤝

• 黒さんの口コミ

インナーのみの黒染めでしたが、ムラもなく綺麗に黒くなり満足です!担当の方とも趣味のお話で盛り上がれたので楽しかったです☺️次の機会があれば絶対に行きます!
    本日はありがとうございました🖤

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます‎🤍

まさか推しのお話出来ると思ってなかったので、びっくりしましたがとっても楽しかったです🥰
    ブリーチされてるので色落ちが早く感じると思いますので、その時はまたぜひご利用ください!

またお会いできる子た楽しみにしております!

• リさんの口コミ

いつも急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!🤍

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

今回もご来店と口コミありがとうございます!

少し間が空いていましたが、任せて下さりとても光栄です💫💫
    段々暗めトーンも定着してきたのでまた、1~1.5ヶ月周期でご来店頂ければと思います!

お忙しいと思いますが、大会頑張ってください🔥❤️‍🔥

• ℹ︎さんの口コミ

素敵なヘアアレンジありがとうございました!
    理想通り、とても可愛く仕上げてもらいました。
    事前に写真をお送りし、当日顔まわりのオーダーをしました。施術中も相談しながら進めていただきありがとうございました。完成後の写真の共有ありがとうございました!オタク心を知ってる素敵な接客でした!!是非またよろしくお願い致します!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

こちらこそライブ前に来て下さりありがとうございました!
    オタクトークとっても楽しかったです🎧🤍🐇

また仙台でライブがある時はぜひお待ちしております♡

• み~さんの口コミ

いつもお世話になっております✨
    可愛く仕上げてもらえて大満足でした!お話もできて楽しかったです…!
    またお願い致します🙇

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

今回はイベントのために来て下さりありがとうございました!
    いつもは美眉だったので少し新鮮でした!

そろそろ眉毛のメンテナンスのタイミングにもなりますので、次回はラッシュリフトも一緒にやって行きましょう‎🤍

またお待ちしております!

• mizukiさんの口コミ

結婚式前のヘアセットをしていただきました。スピーディーに、とっても可愛くしていただき大満足です!お友達にも褒められました!柔らかい雰囲気で、お話も楽しかったです♡

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日のヘアセット任せて頂きありがとうございました‎🤍
    私もとっても楽しかったです😌
    長さがしっかりある方でしたので、やった事がない編みおろし提案させて頂きました💭

また何かイベントありましたら、ぜひご来店下さい!

返信日:2023年4月25日
  • 璃奈さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました😭

先日はご来店ありがとうございました!
    美眉の他にもカラーでご来店頂けてとても嬉しかったです💭

施術中にもお伝えしましたが、美眉スタイリングカラーのと同時施術も可能でしたので、お気軽にメッセージでお伝え下さい🫶❤️‍🔥

またお待ちしております!

• みなみさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でした߹‎‪ᯅ߹

また口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

とんでもないです!
    どうしても色落ちが早いと思いますので、1.5~2ヶ月ほどでのご来店オススメになっております💭

返信日:2023年4月10日

ブリーチ部分を除いた黒染めでお願いしましたが、面倒なお願いにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです😳推しに会いに行く際のヘアセット、ぜひお願いいたします!

また口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

とんでもないです!私も懐かしいお話たくさんできてとっても楽しかったです‎🤍
    セットも見て下さりありがとうございます!
    ぜひ推し活の前にいらして下さい!

またお会い出来ること楽しみにしております🐶

返信日:2023年4月10日

今日はありがとうございます!色ととても満足してますし
    対応もとても良くて、施術時間過ぎるのがあっという間でした!最後に仕上げの仕方だったりを丁寧に教えてくれて
    これからのヘアアレンジが楽しみです(*´艸`)

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‎!
    そして口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません💦

オリーブカラーの柔らかい雰囲気とってもお似合いでした!
    ご自宅で簡単に出来るアレンジお伝えさせて頂いたので、是非チャレンジしてみて下さい‎🤍

• ccrさんの口コミ

すごくかわいい色になって大満足です🫶
    是非またよろしくお願いします!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

こちらこそご来店ありがとうございました!
    色落ちを考えるとゴールデンウィーク前がベストなタイミングになりますので、その際はまた是非ご来店頂ければと思います‎🤍

• n.さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!(T_T)
    また髪の毛も可愛くして頂き大変満足です😭
    ありがとうございました❤️

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    そして、先日はご来店ありがとうございました!

始めての遠征のヘアセット任せて下さり本当にありがとうございます‎!
    少し遠いですが、またぜひ仙台お越しの際は可愛くしましょう!

またお会い出来ること楽しみにしております‎🤍

• なおさんの口コミ

初めての美眉施術でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの眉毛にしてくださいました!書き方のレクチャーもとてもわかりやすく、また行きたいと思えるお店でした♪

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ初めての美眉スタイリング任せて頂きとても嬉しかったです😌♡
    眉メイク慣れるまで大変な所なども出てきますし、1ヶ月後にレクチャーどんな感じだったか思い出せないところもあると思うので、またぜひお待ちしております🗣

返信日:2023年3月4日
  • リさんの口コミ

2度目の来店でした!
    希望をざっくりとしか伝えることが出来なかったのですが期待以上の仕上がりでした!お気に入りです❤️‍🔥
    ありがとうございました!またお願いします!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♡
    暖色とてもお似合いでした!

ブリーチ履歴があるのでどうしても暗めカラーしていても色落ち早く感じてしまうので、次回も1~1.5ヶ月ほどでのご来店お待ちしております💭

暗髪楽しみましょう♡

返信日:2023年3月3日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めて眉をセットしていただき、自分でも全然整えたことがなかったので、メイクの仕方など丁寧に教えていただけて助かりました!
    施術中も色々お話してくださり、とても楽しい時間でした。また、お願いしたいです!!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ、初めての美眉を任せて頂きとても嬉しかったです!
    眉メイクに慣れるまで少し大変な所も出てきますし、眉がまた伸びてくると違ったお悩み出てきますのでまた1ヶ月程でのご来店お待ちしております😌🤝

返信日:2023年3月3日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです。
    ありがとうございました🙇‍♂️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

メッセージでお悩みを共有して下さっていたのでこちらも色々な提案させて頂きました◎
    月一でのメンテナンスをお勧めしていましたので、またぜひお待ちしております💭

返信日:2023年2月12日
  • み~さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧に綺麗に施術していただきました✨
    楽しくお話もでき、アドバイス等もいただきありがとうございました🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました!
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそ任せて頂きとても光栄です💭💭💭
    美眉は1~1.5ヶ月程でメンテナンスしてあげるととても綺麗な状態保てますので、またぜひ3月中旬を目処にご来店頂ければと思います♡♡

またお会い出来ること楽しみにしています!

返信日:2023年2月25日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す