赤みを消してもらってとてもいい感じのカラーにしてもらいました!カットもスタイリングしやすいようにしていただいたり巻き方も丁寧に説明していただいたりしてありがとうございました!また行かせてもらいます!!
最初から仕上がりまで丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。シャンプーもものすごく丁寧で気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きました。
しっかり染めていただいて、
巻き方も教えてくださってありがとうございました!!
伝えきれない微妙なニュアンスも丁寧なカウンセリングで汲み取ってくださり、最高の仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました😊
また、次回もよろしくお願い致します♪
カラーをなにも決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってもらい、かわいい色に仕上げてもらって嬉しかったです!ヘアセットのコツも教えてもらったのでやってみたいと思います!!
ありがとうございました☺︎
一つ一つ丁寧に教えてくださいました^^
バッサリショート、決意したものの不安で緊張してましたが、とっても気に入ってます、!
ありがとうございました^^
先日はありがとうございました!
ミニモでの連絡も素早く、前日に予約させて
いただいたのにも関わらず快く受けて下さいました!
前回別の美容院でカラーした時も色ムラが
なかなか治らずだったのですが
今回は色ムラも落ち着き、カラーもイメージ通りに
していただきました!
バレイヤージュにも興味があるので
またお願いしたいです。
今回はありがとうございました😊
時間変更をしていただいた上に、カラーのプランも何も無く行ったのに丁寧にカウンセリングして頂き、要望に応えて頂きありがとうございました⸝⋆⸝⋆
染めている間もずっと楽しい会話をして頂き楽しい時間でした!
また行きます!!よろしくお願いします
可愛くカラーしていただいてありがとうございました!
希望のカラーがブリーチ1回じゃ難しいかもしれないとなったときも、希望に出来るだけ近くなるように好みの色の系統など細かく聞いてくださったり、時間をとって一緒に考えてくださったのがとても嬉しく安心感がありました!
ブリーチ1回じゃ難しいなら、考えていたのと少し違う色になるかなあと思ったのですが、とても可愛くてしたいカラーにかなり近づけてくださっていて、染まった髪を見たときテンションあがりました(笑)
ピンクシャンプーも使っていきます。ありがとうございました、またお願いします!
直前に予約したにもかかわらず、
対応していただきとても助かりました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
ありがとうございました^_^
プリンになっていた髪をいい感じにグラデーションに仕上げて頂きました!
思っていたカラーに仕上げて頂いて、ヘアアレンジのコツやヘアケアのやり方も教えてもらいました!
親切で優しい対応ありがとうございます😊
色々相談にのって頂いて、
すごく可愛くしてもらって大満足です❤︎
ありがとうございます(≧∇≦)
仕上がりがすごく綺麗で気に入りました。
巻き方のコツも教えていただけて良かったです
丁寧に見てもらいアドバイスなどもすごく嬉しかったです!
チューニング等などでまた相談よろしくお願いします!
すごく綺麗な色に仕上げていただきました。
何度も時間変更してすみませんでした。
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
毎日のヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
力加減がとても気持ち良くて、頭が軽くなりました。気さくに話してくださり、とても良い時間を過ごせました。ヘアセットもいい感じにしていただきました。始め入り口が分かりにくく、メッセージに送るとすぐに対応してくれたので、それも助かりました。ありがとうございました。
カラーでお世話になりました。丁寧に対応頂き綺麗に仕上げていだだきました。有難うございます。
とってもお得なプランで想像以上の仕上がりにしていただきました✨施術中のお話も楽しく、ケアのことなど色々教えてくださいました。お互い接客業色々大変かと思いますが、頑張ってくださいね!またよろしくお願いします☺️