Allee所属・藤澤佑佳

(急募)カラー、縮毛矯正モデルさん募集しています!平塚駅から徒歩7分ですっよろしくお願いします✨

リタッチカラーと、
おしゃれ染め、白髪染め、縮毛矯正のモデルさんを
募集していますっ(*^o^*)✨♩
技術向上のため、ご協力お願いしますっ!

お時間は、土日祝日以外の平日18:00からのみの受付となります(*^_^*)

お時間がありましたら、最後は可愛くアレンジも
やらせていただきたいです(^ ^)

縮毛矯正のモデルさんは、平日の16時から20時ごろの
予約でお願いしております!!!!

ブリーチは出来ません。ご了承ください(;_;)

宜しくお願いします(^ ^)♡

Allee 藤澤佑佳

アシスタント歴1年

Alleeのアシスタント1年目です(^_^)☆

場所は神奈川県の平塚です!

リタッチカラー、おしゃれ染め、白髪染め
募集していますお値段は1000円ですっ!

おしゃべり大好きですっ!
たのしいお時間を過ごしましょ〜(*^o^*)♩

是非お待ちしておりますっ!

宜しくお願いしますっ♩

18:00からのみの受け付けです
神奈川県平塚市明石町6-13
平塚
平塚駅
80%〜

• あゆ

2017年04月20日

髪の毛しっとりツヤツヤになって大満足でした。
    色も落ち着いていて私にはちょうど良かったです。
    話もはずみおかげで楽しい時間を過ごす事ができました。
    またお願いします(o≧▽≦)ノ

• ふぅゆぅ

2017年04月17日

私の髪の状態をみて、私の求める髪色と、その色にしたらどうなるか…というのを細かく丁寧に説明してくださり、髪が傷むことなく、キレイに仕上げていただきました!
    丁寧でスピードも早かったです!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!
    正直初めての方とお話するのは苦手な方なんですが、一生懸命聞いてくれる感じと、楽しそうに笑ってくれるのがとても嬉しかったです。
    お話の中から感じる真面目さと、一生懸命さがとても良かったです!
    変わらず店長さんもいい方で、「とても尊敬している」と言っているのが良く伝わる方です☆
    なので、お店の雰囲気もとてもいいです!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• たま

2017年02月27日

どうゆう色にしたいかしっかりカウンセリングしてくれて、私の今の状態だと〜と仕上がりのアドバイスをしてくれてからカラーしてくれて良かったです(*^^*)可愛らしくて明るい方で話があって楽しかったですし、お店のスタッフさんたちも仲が良いのが伝わってきて居心地の良い空間でした♡またお願いしたいです。

• ゆっち

2017年02月18日

初めての美容室で緊張してしまいましたが、気さくに話しかけてくれたのでとても嬉しかったです♩

お話も楽しかったのでまた行きたいな〜と思いました!

• かおり

2017年01月21日

色々、髪の色について丁寧に考えて教えてくださったり、お話が楽しかったです。ありがとうございました。髪色もとても、気に入りました!

• 朱鳥犬

2017年01月13日

カラーを決める時に一緒に考えてくれて助かりました!
    染まるのを待ってる時も楽しく話せたし最後に普段しない用な素敵な髪型をやってくれてありがとうございます!