40%以上オフ!ミニモSALE

Yuhuiさんからの原宿/韓国hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• Yuhuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    満足すぎて困ります🥺💦

メッセージのやりとりから一緒に考えてくださり
    私のために色々画像探してくださって...
    ふんわりしたイメージしかなかったので助かりました☺️

ブリーチを使い分けたり、根元と毛先を塗り分けてもらったり、ベースを塗って色を重ねてもらったり
    この値段でこれだけの事をやってもらっていいのか😳
    っていうくらい本当に丁寧にしてもらえました💖

夜遅かったのに本当にありがとうございます!!
    可愛すぎるブルーラベンダーにしてもらいました💙💜
    色落ち楽しみにしてます🙌🏻🖤

原宿/韓国hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像

原宿/韓国hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

由希乃様、本日は雨の中ご来店いただき
    ありがとうございました❣️

「色落ちを綺麗なシルバーにしたい!」ということでしたので、私のおすすめカラーのブルーラベンダーにさせていただきました😌💙

由希乃様の元の髪色の明るいベースを活かして、なるべく傷ませないようにブリーチ剤、カラー剤の選定をしました!
    ブリーチ剤にはダメージを94%抑えてくれるトリートメント、カラー剤には髪の内部補修、外部補修をしてくれるオイルを2種類混ぜているんですよ😉🌟

今回6種類のカラー剤を使ってGallicaオリジナルの配合でカラーさせて頂いていて、第一希望の色落ち重視なのはもちろん、仕上がりも明るさ、色味共に理想のお色に仕上げられました!❤︎

ブルー、ラベンダーがしっかり黄色味を抑えてくれて
    光沢感が出てくれるカラー剤も使用しています✨
    なので、シルバーまでの色落ちの過程もとても綺麗になりますよ✨
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです😂🌷

由希乃様は十分すぎるくらいお家でのケアをしっかりしていただいているので、今回のカラーも色落ちまで120%お楽しみいただけるかと思います😆❣️❣️
    その他スタイリングなども、何か少しでもお困りなことがあればお気軽にお問い合わせ下さい💌

次回はスタイリングや簡単なアレンジなどもお伝えさせていただきたいです❤︎

たくさんお話しさせていただいて、
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😆🧡
    ありがとうございました❤︎また学校やお洋服のお話聞かせてください☺️🌷
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます❣️

またのお越しをお待ちしております😌🌿

返信日:2019年7月16日

原宿/韓国hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ