Aynさんからの韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• Aynさんの口コミ

髪色や髪質の相談はしやすいかと思います。
    希望の色にもなるとは思います。
    やりたい髪色や、色落ちの感じだったりとかの相談もしやすいと思います。

下記に記述したものはあくまで私が感じた事ですので、流してください。

・顔周りにカラー剤が付着したままで、明らか此方が気にしてるのを見ていたはずなのに何もされなかったので、対応はあまり良くはないと思います。
    ・言葉遣いも敬語が苦手なのか、不手際があった際の謝り方が「ごめんなさい"ね"」なので、相当通ってのこの言い方なら良いですが、2回行って2回ともこの言葉遣いでしたので、あまりいい気はしなかったです。
    ・ミニモで予約の際に、「〇〇時の方が案内しやすいです。」はまだ分かるんですが、「〇〇時からカットモデルがいるので、〇〇時はいかがでしょうか」と案内された時は正気かと思いました。
    私は以前此方で予約した際に、コロナの濃厚接触者になってしまって、キャンセルをせざるを得ない状況になってしまったので、上記の案内をのもうと思いましたが、仕事終わりでこの時間帯からしか行けないのに予約時間を変更して欲しいとお願いされるのは、正直私からしたら良い思いはしませんでした。
    せめて、その時間帯にカットモデルの方がいらっしゃるなら、その前後の時間帯は予約できないようにしたり、ミニモの設定上できないのであれば、まずは謝ってからこの時間帯からの案内をするべきではなかったのかなと思います。

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

Ayuさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は2回目のご来店でしたが、
    「髪色や髪質の相談をしやすい」と感じていただき
    とても嬉しいです☺️✨ありがとうございます!

カラー剤がついていた件、言葉遣いの件では
    私の注意不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう、より細かく気を配り改善させていただきます。

ご予約の件ですが、当店は営業時間が20:00までで、ダブルカラーの場合は最終受付が18:00となっております。

ご予約日当日は既にカットモデルの予約が入っていたわけではなかったので、
    20:00〜は営業後のカットモデルをこれから募集するための枠として空けておりましたが、ミニモのシステムの都合上メニュー別で限定して募集が出来ない為、分かりづらい状態となってしまっていました。

Ayuさんは2度目のご来店で、前回はやむを得ない理由でお会い出来ず、今回はお仕事終わりにわざわざお越しいただけるとの事でしたので、お断りするのはこちらも大変心苦しかったため、Ayuさんのご希望のお時間にそのまま施術させていただきました。こちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2021年5月2日

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ