韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• はくまいさんの口コミ

先日はありがとうございました♥︎
    急遽予約を変更したにもかかわらず、迅速に対応していただきました🧚🏻‍♀️

カラーもカウンセリングしながら、難しいものは難しいといってくれ、その上でベストなカラーに染めていただきました🥰

いまはもう色落ちしてしまったのですが本当にお気に入りカラーでした♥︎

また来月も行きます!🐊

• みにさんの口コミ

予約した時点ですぐに連絡していただいて好み通りにしてくれました!コスパも良いし仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです💗

• いぇいさんの口コミ

正直、すごい暗いわけじゃないし痛みも気になるしブリーチしなくてもイルミナとかであかるくできるかな〜って思ってたけど、思い切ってブリーチして本当に心から良かった!!😭色だけじゃなくてヘアケアとかも気にしてくださって本当に嬉しかったです💗

• まりなさんの口コミ

理想通りの色に仕上げていただき本当にありがとうございました!☺️色の相談にのっていただいたのはもちろん、ケア方法なども親切に教えてくださり嬉しかったです!
    とても話しやすく、施術も丁寧な方でしたので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

色落ちのまばらなパープルインナーカラーを
    とても綺麗なグレーブルーに染めて頂きました🥺
    予約のやりとりから施術に至って親身にカラーを
    一緒に悩んで頂いてありがとうございました!
    今後の色落ちがとても楽しみです☺️☺️
    なかなか苦手だったカールも練習しようと
    思います🤣🙏
    またぜひお願いします〜〜〜〜!
    いい誕生日前日になりました!💕

• kaさんの口コミ

すごく落ち着いた空間で楽しく過ごさせていただきました。
    カラーもいろいろな要望を聞いてくださり、すごく良い色にしていただけました。
    すごく良かったです☺️
    ありがとうございました☺︎

• あおさんの口コミ

自分の髪色に入りそうな色を提案してくれて今までで1番いいカラーになりました!
    色落ちしてからも楽しみです
    ありがとうございました🙌
    またお願いしたいです

• xさんの口コミ

先月に引き続き、今月も施術して頂きました。当日の相談や施術もすごく丁寧で、前回同様、とても満足のいく仕上がりでした。また、通わせて頂きます!

• aykさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいありがとうございます!♡色落ちも考えてカラーしてくださったので、色落ちも楽しみです😊

• hiroさんの口コミ

本日2回目の予約をさせて頂きました!
    前回同様、とってもいい色にして頂き大満足です!
    すごく可愛らしい方で予約のやり取りもとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願い致します🧡

• aioさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ネイビーのカラーとても可愛くて気に入っています(^^)
    色落ちも楽しみですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
    またお願いしたいです!!

• am☺︎さんの口コミ

全てにおいて満足です..😭✨こんなに綺麗にカラーしていただいたのは初めてたのでまた近い内に伺います!!周りからとても好評でした☺︎!

• 👾さんの口コミ

理想通りの色にしていただきとても満足しています😌
    色落ちも楽しみです!
    また行きます👾

• a.さんの口コミ

黒染めした後初のカラーでワンブリーチでカラーがしっかり入るか不安でしたか大大大満足なカラーにして頂き本当にありがとうございました‪( ;ᯅ; )‬♡
    周りからも大好評で本当に満足です〜!
    カラーも特に決めずに行ったにも関わらず一緒に相談にのって決めてくださりありがとうございました!
    また東京で髪染める機会がありましたら是非お願いします♡

• らさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!施術も丁寧で色のムラを無くすようにやってきただき有り難かったです!!満足です!!

• aykさんの口コミ

髪の状態を見て希望の色に近い色々なイメージを考えてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです😊

• みなみさんの口コミ

ブリーチ初めてで心配だったんですが、理想以上の綺麗な髪色にしていただきました🥰
    接客も丁寧で優しくて、とってもいい方でした💕
    またお願いしたいです😊

• 未来さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇‍♂️
    美容院でカラーをしたのは初めてで少し緊張気味でしたが、優しく声をかけてくださって一気に緊張が解けました!ヘアカラーの相談もものすごく丁寧で分かりやすかったです!どんな感じに色が変わっていくのか(色落ち)が楽しみです!🙌
    また機会があればカラーをする時にお願いしたいと思いました💭

ありがとうございました🌿
    とても可愛い色で色落ちも楽しみです。
    笑顔が素敵でとてもいい時間でした!

• 宥衣さんの口コミ

お話ししやすく、カラーも沢山考えて要望をかなえてくださいました!巻き方を教えてくださったり、とっても満足できました!またよろしくお願いします!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す