カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお願い出来ました
店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです🐶
とても可愛い色に仕上げていただきました❕
またよろしくお願いします💖
とっってもかわいい髪色にしてもらいました!💙
色もちを長くする秘訣とか教えてくれたり最後のヘアセットも手際よくやっていただきました!
ありがとうございました👑
昨日はありがとうございました☺️
毎回希望通りの色味に染めていただいて本当に大満足です!ニュアンスで伝えてもちゃんと汲み取ってくれます。
今回はカットもお願いしたのですが、理想通りの髪型にしていただけて本当に嬉しかったです!
これからも沢山お世話になると思います🙇🏻♀️
またよろしくお願いします!☺️
めちゃくちゃ理想の可愛い色にしてくれてありがとうございます🤧💓またお願いしたいです✨
何回か黒染めをしている厄介な髪の毛だったと思いますが、とても可愛い色に染めていただきました🥰
ムラが出ないよう工夫してくださったり、髪の手入れや巻き方も教えてくださりました😌
ありがとうございました!是非またお願いします🙇🏻♂️
はじめての全頭ブリーチでしたがとても親切に説明してくださり安心して染めていただくことができました!ありがとうございました🙇♀️
とても満足した仕上がりになりました。
1年以上お世話になっていますが、カウンセリングが丁寧で、カラーの仕上がりや色落ちも綺麗で大満足です☺️✨✨
いつもありがとうございます🥰
セルフで染めてたり黒染めしてたりでやりずらい髪なのにいつも希望通りにしてくれます!優しい接客と口調で癒されます。これからも通いたいと思います😌
当日は親身にカウンセリングしてくださり、じっくり悩むことができました!
ただ次の日には外に出れないくらいかなりオレンジ味の強い色になってしまったのが残念でした😭
可愛い色にしていただきました。ありがとうございました!
この度はお世話になりました。
ミニモのメッセージのやり取りから親切に対応して頂けました。来店してからは切れ毛などのダメージ、リタッチの間が空いてしまった事などを考慮して、ご親切に相談に応じてくださりました。
その上でカラーも希望を汲んで頂き、とても素敵なカラーに仕上げてくださり、大満足です。
有難う御座いました。
複雑な履歴がある中施術して頂きありがとうございました。
気になる点がありましたので口コミさせて頂きます。
まず、お湯の温度を低めにやりますと言う事でしたがほぼ水でした、、
正直冬にはキツイです!色落ち云云の前に風邪ひきます。
最後の仕上がりの時も鏡での確認をもう少ししたかったのですが、何か一言言われた後に割と早めに鏡を片付けられたので後ろの確認が不十分でした。
トータルで考えてもリピートはないかなと。
対応良く大変満足しています。
またお願いしたいと思いました
とても満足いく色に仕上げて頂けました!
ちゃんと話を聞いてくださって相談して決めさせてくれて嬉しかったです😊またお世話になりたいと思います。
当日まで悩んでおり、相談させてもらって色々アドバイスをいただきました。髪も傷みすぎていたせいでやりたかったデザインには出来なかったのですが、次回はできるようメンテナンスな感じで丁寧に対応いただきとても満足です。またお願いしたいのでその時は相談含めよろしくお願いします。綺麗に色落ちするといいな〜。ありがとうございました。
本日はありがとうございました♡
お任せで透明感あるカラーにしていただけて助かりました!
いつも好みの色にしていただけるので安心してカラーお願いできます😎✨
急にも関わらずヘッドスパと前髪カットにも対応していただき有り難いです🌟
(毎度急ですみません…!)
嬉しいクーポン使用もありがとうございます😭🤍
また次回もよろしくお願いします!
綺麗に染めていただき、ありがとうございました
また今度よろしくお願い致します^ ^
面倒な注文をしたと思うのですが、終始優しく丁寧に施術していただけました!仕上がりの色味もとても自分好みにしてもらえたので大満足です。
美容院では緊張してしまうのですが、とてもリラックスしながら施術してもらえました。
またぜひ行きたいです!✨
初めてのブリーチで不安でしたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、とても素敵な色に染めていただきました!
ケアの方法も教えていただいたので実践しようと思います✨
またお願いします😊