色落ちも踏まえていい色に仕上げてもらいました!
あと、椅子やシャンプー台やクッションなど、とても居心地がよかったです。
丁寧で速さもあって、リピートしたいと思います🙏🏻
初めてお願いしましたがとても良かったです。ブリーチ回数などムラがあったのを綺麗にしてもらえました。
どこの美容室を回っても、ゆきねさん以上の人はいません!いつもありがとうございます🧡
カウンセリングしていただいて、予約していたメニューから変わってしまっても快く受けてくださりました。結構注文が多かったかと思いますが、すぐに私の希望を汲んでくれて、結果大満足です。またお願いしますね。ありがとうございました!
理想の色にしてもらえました!ブリーチの抜け具合に応じた提案などもしてくださって本当に丁寧で優しかったです。ありがとうございました!
とっても可愛くして貰えて良かったです🤍カットもすごく丁寧にやっていただけて満足です🥲🥲また来ます❕❕
髪のダメージのことを考えながら、一緒に色を考えて頂きました☺︎☺︎これからもっと明るくしていけるのが楽しみです!前髪カットも写真を見ながら丁寧にして頂けて良かったです。
こちらの都合に合わせていろいろ考えてくださって、理想の髪色になりました🥺💞💞!
また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️🌷
過去の残留をできる限り落として、ハイトーンにしたいという希望でした。色落ちや色持ちのことも考えた上でカラーの提案を沢山していただけて、今後のプランも考慮した上でカラーを決めることができ非常に良かったです。とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!色落ちがとても楽しみです♪
とても色ムラのある髪でしたが、それぞれの色に合わせて、様々な色を組み合わせてくださり、とても綺麗な一色にして頂きました。
ピンクっぽい色味にしたいというオーダーもしっかり汲み取ってくださり、私の中でできる最大限のピンクにしていただけだと思います。
イメージが定まっておらず不安でしたが、一緒に考えてくださりとても安心しました。ぜひまた行きます!
初めて伺いました。
久しぶりのカラーで不安がたくさんだったのですが、直前にインスタのDMでやりとりさせていただき、何度か暗いカラーをしていたので希望の色にならないかもしれないとのことでしたが、かなり理想に近い可愛い色にしていただきました!家でもしっかりケアして色をキープしていけるように頑張ります!!色落ちもとっても楽しみです!
ありがとうございました!また行きます!
黒染め、ブリーチ歴があるにも関わらず、
きれいに染めて頂きました!!!🌟
大変 満足です!
ありがとうございました❣️
たくさん相談させていただいたのですが、ずっと一緒に髪型を考えてくださったり、すごく丁寧にカットしてくださり嬉しかったです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)ありがとうございました!!
カラーの事で質問がありインスタでDMを送らせていただいた時素早く丁寧に対応してくださいました😌
2回行きましたが2回とも施術が丁寧でカラーも自分の理想の色にしていただいたので、ユキネさんにずっとカラーをしてもらいたいと思いました!素敵な髪にしていただきありがとうございました😭💖💖
対応も素晴らしかったです!!
理想としてた髪型にして頂いて本当に嬉しかったです!!☺️☺️
丁寧に話聞いて頂いたのと私生活に合ったカラー剤をご提案、作って頂けてとても満足です。
細かい配慮が嬉しかったです。
1年以上ゆきねさんにカラーしていただいていますが、毎回私の好みに合わせて色を選んでくださったり、細やかな気遣いをしてくださって、人見知りだった私も毎月の美容院が本当に楽しみになっています✨💞
今回は初めてのショートに挑戦で不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、周りの人にも好評でとっても嬉しかったです☺️
引き続き来月からもずっとお願いいたします、、!!
親切に相談に乗ってくれて、久々のイメチェンがとても気持ちよくできました^_^どうもありがとうございました♪
今月もありがとうございました!
私の好みを分かった上でカラーを考案してくださるので毎回満足させていただいてます🍊🤍
今回、仕上り時のお色がちょっとイメージと違うかなと思ったのですが、すぐに察していただき「お直し可能ですので何かあったらご連絡くださいね!」と一言いただけたのでご連絡しやすく助かりました☺️
カラーの腕ももちろんですが、気遣いといい、人としてとっても素敵な方だな〜と通う度に思わされちゃいます(笑)
引き続き来月も宜しくお願いいたします!
明日行きたい!って思って予約させていただきました。
夜中に予約したのですが即対応してくださり。
拘りのない私の対応もテキパキと施術の説明もご丁寧に。
人見知りなのですがとても心地よくいられたし、色も満足です。
本当にありがとうございました。