要望をきちんと聞いてくれて、とても満足な仕上がりです🥺💖
いつもいつも当日に一緒にヘアカラーの色を
相談させてもらって決めているのですが
色の好みを把握してくださっているので
提案してくださる色も好きなものばかりなのと
丁寧に接してくださってお話してくださって
本当にありがたいです✨
最終的な仕上がりも毎回素敵な色で
ほんとにもうユキネさん以外にカラーを
お願いできないなと思っています!
いつもありがとうございます😊
予約する日にちを間違えていたのにもかかわらず、笑顔で対応して頂いてありがとうございました!
カラーも大満足です!またお願いします☺️
本日もありがとうございました!
久々の金髪で新鮮で色落ちも黄ばまないように考慮してくださったのがとても嬉しかったです🤍
それと、傘もありがとうございます😭💕
あの後濡れずに帰れました!笑
また来月も宜しくお願いいたします。
初めてのハイトーンカラーで不安いっぱいでしたが、親身になって相談にのってくださって安心しました😭
また、ムラができないように根もとと毛先で塗り分けてくださったりと、仕上がりもすごく綺麗で大満足です♡
ホームケアもがんばります!
ありがとうございました♪
可愛いグレーにしてもらいました😌❣️
ありがとうございます❣️❣️
ロングヘアからミディアムヘアにカットしていただきました!事前に送っていたヘアスタイルを忠実に再現してくれて、とっても雰囲気良く仕上がり大満足です。初めてのやり取りでしたが、とっても丁寧に対応していただき、感じのよいヘアスタイリストさんです。おかげで当日も安心してお店にも行けました。神宮前の住宅街にあるお店で少し見つけにくいお店ですが、穴場感があって広くてキレイ!そしておしゃれでした。シャンプー台も少し照明が暗い別室で、ゆったりできます。ヘアアイロンの使い方やヘアケアのアドバイスもくれて、とてもいいヘアサロンさんでした!
今回カラーありがとうございました!
はじめてのブリーチカラーで
はじめは不安でしたが
質問に丁寧に答えていただいたり
しっかりわたしの髪と向き合ってくれたので
わたしの要望にも応えていただき
納得のいくカラーになりました✨
また機会があればよろしくお願い致します!
初めての前頭ブリーチでしたが、可愛く仕上げてくださり大満足です💗
またお願いしたいと思います!!
今回も難しい要望だったのにも関わらず素敵な色に仕上げて下さり有難うございました^o^💕
めっちゃ可愛い色にしてもらいました!!!!
いろんなオススメも聞けて最高です!
大満足です!!
いつもありがとうございます♪♪♪
今回もとてもかわいいカラーをやってくれました。
ブルーグレーがめっちゃいい感じです!
またよろしくお願いします^^
ユキネさん、本日もありがとうございました!
とてもいい色に染めていただいて大満足です◎
それと、前髪カットもありがとうございました🙏
パッツン脱却で助かりました笑
今回もありがとうございました!!
可愛いピンクに染めてもらえて嬉しいです🥰🥰
友達からもすごく好評だったので、出来る限りキープできるように教えていただいたケアをしたいと思います!
色落ち後の色も今から楽しみです☺️
予約のやり取りからとても丁寧で、店内がとても綺麗でした!
髪の毛のカットもセットもとても綺麗ですごく感動しました!
カット中も話しかけて下さったり、丁寧に相談に乗ってくださったりでほんとに楽しかったです!
髪の毛量で悩んでいたのですが、それを相談する前に気づいてくださったことが嬉しかったですし、毛量が改善されたことにとても感動しました⭐️
またぜひ通いたいと思います!
理想のボブになることが出来て幸せです🤍
ほんとにありがとうございました!
来店する前からカウンセリングを丁寧に行っていただき、とても可愛い色にして頂きました!ありがとうございます💜また行きます!
予約の段階から細かく相談に乗っていただけて良かったです☻
色の落ち方や、その後の髪型のことまで考えてカラーいただき、ありがとうございました!
オーダーを丁寧にきいてくださり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!
ムラにならないように、丁寧に調整していただいてとても満足しています!ありがとうございました🙇♀️色もすごく可愛くてよかったです!!またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
前の色が残っていましたが、色々調整して綺麗に染めていただきありがとうございます
髪型も扱いやすくて気に入っています!
次回もぜひよろしくお願いします!