初めてのブリーチでしたが、思い描いていた可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
色落ち防止やコテの温度など色々教えて下さって助かりました!
非常に満足です^_^
凄く可愛いカラーにして貰えてとても嬉しいです!また是非お願いしたいなと思いました^_^✨有難うございました!!!
施術前に親身にわたしの髪の状態に合うカラーを一緒に考えていただきました。
自分の納得のいくカラーになるまで頑張っていただいてとても嬉しかったです!
とても綺麗な色で満足しています!
またお店や美容師さんの雰囲気もとても良かったです。
とってもとっても良かったです!!
自分がしたいなぁと思っていたカラーにもでき大満足です!
髪の悩みなどしっかり聞いて下さり、カラーの相談も当日でも嫌な顔せず親身になって考えて下さりありがとうござました😊
今回はカラーだけでしたが、次はカットもお願いしようかなぁと思いました😊
久しぶりに綺麗にして頂いて、相変わらず丁寧で優しく相談にのってくださり、その後のアドバイスなどもして頂きとても嬉しかったです😊💓
また、お邪魔させて頂きます🥰❣️
昨日はお忙しい中ありがとうございました!
今回のカラーいつもと違うので新鮮です!
色落ちを楽しみます😭💕
丁寧にカットしていただき、髪の悩みについてもアドバイスをいただけて嬉しかったです!今日から実践してみようと思います(´◡`)
次回もよろしくお願いします🌷
色々お手数おかけしたのに、とても丁寧に対応していただけました🌷色落ちやシャンプーの相談も真摯にしてくださり参考になりました!自分の理想の髪色になり、大大満足です✨✨
今日はありがとうございました。
髪色がドストライクでとても気に入りました!
私の髪質を理解して対応してくれている感じがとても嬉しいです🥰
次回もよろしくお願いします!
カラートリートメントからの髪色戻しという最悪な状態でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!短い間ですが、明るい色を楽しみたいと思います(*_*)
友達と一緒にやって欲しいという無理なお願いも聞いていただいてありがとうございます!
私も友達もすごく気に入って鏡に映る度に可愛いって言い合ってました!(* 'ᵕ' )
施術中も沢山お話しできて楽しかったです♪♪
本当にありがとうございました!!
本日はありがとうございました☺︎
髪の状態を見ながら、丁寧に施術をしてくださって、とても素敵な色にしていただけて、大満足です🤍
枝毛のカットもすごく丁寧にしていただいて、指通りが良くなって感動しています✿
ありがとうございました🌷
とても満足です!綺麗に色入れてくださりありがとうございました🥰🥰
とても綺麗なカラーにして頂き大満足です!
丁寧なカウンセリングの後とっても可愛い色に仕上げて頂きました!またお願いしたいです(^^♪
今回もかわいい色にして下さってありがとうございます〜!
またお願いします!🥺
相談しながら決めさせてもらったのですが、凄く丁寧に説明して下さり満足の仕上がりです!!そして、笑顔が素敵でした☺️
現在の髪色に合わせて、追加でブリーチせずに綺麗にカラーしていただきありがとうございました☺️❤️
当初のやりたい色はできませんでしたが、しっかりカウンセリングしていただき結果とても満足のいく色になりました!色キープできるようにがんばります🙆♀️
次回も宜しくお願いいたします!
元々の髪の状態が悪かったにもかかわらず、想像以上のかわいいカラーをしてくださりありがとうございました😊💕
またよろしくお願いします🐰