当日、急遽時間変更して頂いたのにも関わらず、嫌な顔1つせずとてもいい対応をして頂き嬉しかったです( ; _ ; )♡
周りのスタッフの方も対応良いですし、手際も仕上がりも良くてとても良かったです🥺💓
可愛くして頂いてありがとうございます😍!!
またぜひ、お伺いさせていただきます♡♡
とてもきれいなラベンダーグレーにしていただき大満足です!
友達も絶賛してくれたので本当によかったです😭😭
学生にも優しいお値段でしたのでぜひまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました♥️♥️
来店前から、体調を崩して予約を変更していただき、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、迅速な対応で助かりました😢😢
初めてのブリーチでカラーのイメージが沸かず、なんとなくの注文しかできなかったのですが、一緒に画像をみながら相談に乗ってくださったり、本当に丁寧な対応で嬉しかったです🥺♡♡
素敵なカラーにしていただき、またカラーを持たせる方法も教えていただき、おかげでこの綺麗なカラーのまま旅行に行けそうで、とっても嬉しいです!
次は暗髪にしないといけないのですが、ぜひまたお願いしたいなあと思っております、!
本当にありがとうございました☺️
この度はありがとうございました😊
正直、今まで色々な美容院にお世話になりましたが、いつも仕上がりに心から満足がいかず、美容院を転々としていました…。
今回は本当に何から何まで満足で本当に感謝しかありません😭
希望通りの色にしていただいただけではなく、染めた後の事、カラーを維持するためのお話などたくさんしていただいて、本当に親身になって考えてくださっていることが何より嬉しく感じました🥰
またかならず行きます☺️
先日はありがとうございました♥︎
急遽予約を変更したにもかかわらず、迅速に対応していただきました🧚🏻♀️
カラーもカウンセリングしながら、難しいものは難しいといってくれ、その上でベストなカラーに染めていただきました🥰
いまはもう色落ちしてしまったのですが本当にお気に入りカラーでした♥︎
また来月も行きます!🐊
予約した時点ですぐに連絡していただいて好み通りにしてくれました!コスパも良いし仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです💗
正直、すごい暗いわけじゃないし痛みも気になるしブリーチしなくてもイルミナとかであかるくできるかな〜って思ってたけど、思い切ってブリーチして本当に心から良かった!!😭色だけじゃなくてヘアケアとかも気にしてくださって本当に嬉しかったです💗
理想通りの色に仕上げていただき本当にありがとうございました!☺️色の相談にのっていただいたのはもちろん、ケア方法なども親切に教えてくださり嬉しかったです!
とても話しやすく、施術も丁寧な方でしたので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!🙇🏻♀️
色落ちのまばらなパープルインナーカラーを
とても綺麗なグレーブルーに染めて頂きました🥺
予約のやりとりから施術に至って親身にカラーを
一緒に悩んで頂いてありがとうございました!
今後の色落ちがとても楽しみです☺️☺️
なかなか苦手だったカールも練習しようと
思います🤣🙏
またぜひお願いします〜〜〜〜!
いい誕生日前日になりました!💕
すごく落ち着いた空間で楽しく過ごさせていただきました。
カラーもいろいろな要望を聞いてくださり、すごく良い色にしていただけました。
すごく良かったです☺️
ありがとうございました☺︎
自分の髪色に入りそうな色を提案してくれて今までで1番いいカラーになりました!
色落ちしてからも楽しみです
ありがとうございました🙌
またお願いしたいです
先月に引き続き、今月も施術して頂きました。当日の相談や施術もすごく丁寧で、前回同様、とても満足のいく仕上がりでした。また、通わせて頂きます!
今回も可愛い色にしてもらいありがとうございます!♡色落ちも考えてカラーしてくださったので、色落ちも楽しみです😊
本日2回目の予約をさせて頂きました!
前回同様、とってもいい色にして頂き大満足です!
すごく可愛らしい方で予約のやり取りもとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
次回もまたよろしくお願い致します🧡
先日はありがとうございました!!
ネイビーのカラーとても可愛くて気に入っています(^^)
色落ちも楽しみですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
またお願いしたいです!!
全てにおいて満足です..😭✨こんなに綺麗にカラーしていただいたのは初めてたのでまた近い内に伺います!!周りからとても好評でした☺︎!
理想通りの色にしていただきとても満足しています😌
色落ちも楽しみです!
また行きます👾
黒染めした後初のカラーでワンブリーチでカラーがしっかり入るか不安でしたか大大大満足なカラーにして頂き本当にありがとうございました( ;ᯅ; )♡
周りからも大好評で本当に満足です〜!
カラーも特に決めずに行ったにも関わらず一緒に相談にのって決めてくださりありがとうございました!
また東京で髪染める機会がありましたら是非お願いします♡
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!施術も丁寧で色のムラを無くすようにやってきただき有り難かったです!!満足です!!
髪の状態を見て希望の色に近い色々なイメージを考えてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
またお願いしたいです😊