過去にブリーチしたところとそうでは無いところで他店で色の差が大きく出てしまうことがあったのですが、桑原さんに差が分からないとても素敵な髪色にして頂きました!!
このお値段でこのクオリティーはコスパ良すぎました🥰
頭皮が弱いことをお伝えしたら今までで1番丁寧に保護スプレーをして頂きました!薬剤をつけたあとも気にしていただけてとても嬉しかったです!!
髪色も好評なのでまたお願いしたいです!
カラーとレイヤーカット仕上がり最高です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします😌
前まで行っていた美容室に満足していなかったこともありますが、全体的にすごく満足でした。
ブリーチを何回もしているのですが、色むらが出ないように薬剤を部分的に調節してくださったり、あまり待ち時間がなくスムーズに施術してくださったり、接客も丁寧で非常に居心地が良かったです。
これからもお願いしたいと思いました!
ブリーチ毛など履歴があったのに関わらず綺麗に仕上げてもらいました!自分が想像していた髪色になることができました!!
また行きたいなと思えるような美容院だと思いました
いつも安心してお任せできるので最高です^^ありがとうございます!
入社前に髪を暗くして頂きました!
イメージ写真とかは特に用意せずお店に行ったにも関わらず、こちらの希望を汲み取って頂けて、理想の色になりました!
初めてのカラーで緊張していましたが相談やアドバイスも優しくしてくれて理想通りの髪色になれました!🎶またお願いしたいです!
いつも希望通りのかわいい色にしてくれてずっと通ってます!
念願の寒色でした。理想以上に素敵な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
私がやってみたかった色をできてとても嬉しかったです
今日はありがとうございました!!
色落ち後のオレンジ味が気になっていたのですが
いい感じにトーンダウンできました!
髪のお手入れの方法も教えてくださってとても親切で嬉しかったです( *´꒳`*)
またお願いしたいです。
初めてのカラーをするのが凄く不安だったんですが、とても丁寧な説明をしてくれて安心になりました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
何度か通わせてもらってますが、いつも丁寧にカラーとカットを仕上げてくださりありがとうございます!
カラーの色味もいつも想定通りになるため、大変満足しております!
地毛、ワンブリーチ、ハイブリーチが混ざった面倒な私の髪に合わせてカラーしてくれました😌何年もお願いしてますがいつも染めたてから色落ちまでずっと綺麗なカラーをしてくれます!
初めてのハイトーンでした。透明感のある素敵なミルクティーにしてもらいました!ありがとうございます!
仕上げがとても良かったです。
落ち着いていて静かな雰囲気が好きなのでとても心地よかった。アイロン温度やムラシャン説明してくださったので実践してみたいと思います。
とっても可愛い髪色にしていただけてとても満足です!サービスも良く、カラー剤が染みてないかの配慮もしてくれました!シャンプーのときに耳に水が入ってしまったのが少しきになりましたが、ヘッドスパ?も気持ちよくて寝てしまいそうでした!また利用したいと思います、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!🫶🏻
毎回可愛くしてくださってとってもうれしいです🥺
カラーももちろんですが、ユキネさんがしてくださるシャンプーとマッサージがとても気持ちよくてだいすきです🫧
これからもよろしくお願いしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
ブリーチしようか迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて理想の色に近づくように施術していただきました。ありがとうございます!