韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• めいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    過去にブリーチを何度かしているため色が抜けやすいのですが、それを考慮した上で濃いめにお色を入れていただくおかげでもちが良くいつも助かってます😌🤍
    来月も宜しくお願いします!!

• 琴乃さんの口コミ

施術も接客も満足で、リピートさせていただきました!

• さやかさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カラーをする時はいつも説明が分かりやすく髪の毛の知識が無い私にも納得して染めることができてます!
    また、今就活中で最近はずっと暗くしていますが早めにお話をしたことで計画的に暗くすることができたので今は黒染めなしで暗くすることができてます!!
    あと、個人的に飲み物のレモンティーが好きな味なのでそれを飲みたくて通ってるのも1つの理由です!(笑)

また来月も宜しくお願い致します✨

• 千鶴さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!💓
    長期休暇でカラーを入れに来たいと思います!

事前のやり取りからとても丁寧でした。
    こちらの希望も細かく聞いて頂き、
    ご相談しやすかったです☺️

仕上がりも大変気に入っています!
    また機会が有れば是非お願いしたいです♬

• ゆみさんの口コミ

今回もありがとうございました!

成人式の前撮りで暗くするということだけを決めて行ったのですが前撮りが終わった後どのようなカラーにするのかも考えて今回のカラーを決めてくださって色落ちも次回も楽しみです💓

振袖の色も覚えてくださっていて、髪の色と相性抜群でした!

元々カットは予約していなかったのですが、追加してもらい顔まわりの可愛いカットと後ろを揃えてもらいました!枝毛もなくなってサラサラになりました☺️
    また次回もよろしくお願いします!

• hinakoさんの口コミ

ダメージの状態や髪について詳しくお話ししてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またトークも楽しく、時間があっという間でした。
    また宜しくお願いいたします!

• ささんの口コミ

綺麗なサロンで居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、カラーの提案もしてくださり安心して任せられました。
    テキパキと施術して頂き、いつもはカラーの後すごく疲れるのですが全く疲れませんでした!
    ありがとうございました。また伺います!

• 愛花さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️💖

インナーブリーチを2回ほどしているので外側と内側で色がうまくまとまるか不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い理想通りの色に仕上げてもらいました…本当に満足です😭😭😭

これからも通おうと思います!ありがとうございました🤍

• 亜実さんの口コミ

ムラだらけの髪の毛を、量も多いのに、しっかりブリーチしてもらえて大満足でした!!また行きます!

初めて来店させていただきました。
    表参道や原宿あたりは敷居が高いイメージだったので、こんな私が行くのは場違いだとも思いながら来店しました。
    施術は満足で、私の希望のカラーにしていただきました。
    また、来店したいと思います。

• あゆみさんの口コミ

先日は染めていただきありがとうございました!
    初ブリーチだったので、理想の髪色に近づけられるように案を出していただいたり、髪のお手入れについて説明してくださったり、わからないことだらけだったのですごく助かりました☺︎
    オススメされて購入した紫シャンプーがいい匂いで、泡立ちも良くて、買ってよかったなと思いました💭✨

• Aynさんの口コミ

髪色や髪質の相談はしやすいかと思います。
    希望の色にもなるとは思います。
    やりたい髪色や、色落ちの感じだったりとかの相談もしやすいと思います。

下記に記述したものはあくまで私が感じた事ですので、流してください。

・顔周りにカラー剤が付着したままで、明らか此方が気にしてるのを見ていたはずなのに何もされなかったので、対応はあまり良くはないと思います。
    ・言葉遣いも敬語が苦手なのか、不手際があった際の謝り方が「ごめんなさい"ね"」なので、相当通ってのこの言い方なら良いですが、2回行って2回ともこの言葉遣いでしたので、あまりいい気はしなかったです。
    ・ミニモで予約の際に、「〇〇時の方が案内しやすいです。」はまだ分かるんですが、「〇〇時からカットモデルがいるので、〇〇時はいかがでしょうか」と案内された時は正気かと思いました。
    私は以前此方で予約した際に、コロナの濃厚接触者になってしまって、キャンセルをせざるを得ない状況になってしまったので、上記の案内をのもうと思いましたが、仕事終わりでこの時間帯からしか行けないのに予約時間を変更して欲しいとお願いされるのは、正直私からしたら良い思いはしませんでした。
    せめて、その時間帯にカットモデルの方がいらっしゃるなら、その前後の時間帯は予約できないようにしたり、ミニモの設定上できないのであれば、まずは謝ってからこの時間帯からの案内をするべきではなかったのかなと思います。

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

Ayuさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は2回目のご来店でしたが、
    「髪色や髪質の相談をしやすい」と感じていただき
    とても嬉しいです☺️✨ありがとうございます!

カラー剤がついていた件、言葉遣いの件では
    私の注意不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう、より細かく気を配り改善させていただきます。

ご予約の件ですが、当店は営業時間が20:00までで、ダブルカラーの場合は最終受付が18:00となっております。

ご予約日当日は既にカットモデルの予約が入っていたわけではなかったので、
    20:00〜は営業後のカットモデルをこれから募集するための枠として空けておりましたが、ミニモのシステムの都合上メニュー別で限定して募集が出来ない為、分かりづらい状態となってしまっていました。

Ayuさんは2度目のご来店で、前回はやむを得ない理由でお会い出来ず、今回はお仕事終わりにわざわざお越しいただけるとの事でしたので、お断りするのはこちらも大変心苦しかったため、Ayuさんのご希望のお時間にそのまま施術させていただきました。こちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2021年5月2日
  • まゆさんの口コミ

かなり色ムラのある状態からとても綺麗に染めてもらえて大満足です❣️カラーの配合なども丁寧に説明して頂きながらの施術だったので、安心してお任せすることができました!次はカットもお願いしたいと思います✊🏻今回はありがとうございました!

• すぅさんの口コミ

東京に住んでる間ずっとお世話になって
    本当にありがとうございました!
    いつも素敵な色にしてもらって今回はカットも
    いい感じにしてくださって感謝でいっぱいです✨

できることならば美容院は変えたくない…
    ユキネさんにずっとお願いしたいのですが
    私都合でめちゃくちゃ残念です🥲🥲🥲
    また東京来るときがあれば
    カラーやカットをお願いしたいので
    そのときはよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました🥰

• りさ子さんの口コミ

もともとの髪の毛に色ムラがありましたが、綺麗に、そして理想の色に染めてもらえて大満足です!対応、技術共にとても良かったです
    ハイトーンカラー入れる時はまたお願いしようと思います!

• yuuさんの口コミ

今回はありがとうございました!予定よりも早く着いてしまったのにも関わらず対応していただき、メッセージでもお店でもとても丁寧な対応をして頂きました!
    髪色もイメージ通りの素敵な色にしていただけました!
    またお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

カットで正直ここまでダメージを取り除くことが出来るとは思っていなかったのでとても感動的な仕上がりでした。
    接客や説明もとても丁寧で知識豊富な方でしたので、安心してお任せすることが出来ました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!是非またお願いしたく思います。
    お店で購入したシャンプーとヘアミルクもとても使用感が良いです!

• あゆさんの口コミ

10分ほど遅れてしまってからの施術でしたが、親切に丁寧にやってくださいました!カラーの説明もきちんとしてくださったのでとても分かりやすかったです!カットもすごく気に入りました!
    次またカラーするよろしくお願いします☺️🧡

• めいさんの口コミ

いつもカラーありがとうございます💕
    今回からトーンダウンをしたい!という要望にお応えいただきありがとうございました☺️
    いつも要望通りに仕上げていただけるおかげで大変助かってます!
    光の加減で見え方が違ってくるので昼と夜で若干の違う色に見えて楽しいです🥰
    また来月も宜しくお願いします!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す