40%以上オフ!ミニモSALE
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

可愛いグレーにしてもらいました😌❣️ ありがとうございます❣️❣️

✨💚平日3名限定💚✨ケアブリーチ➕カラー➕枝毛のみダメージケアカット➕トリートメント💚人気の特別set💚 ¥10,980

来店日:2021年1月21日来店回数:2

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

べんべんさん 先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はブリーチ後 色落ち重視で濃いめのグレーにしましたね🐰🤍 半年前の縮毛矯正や その前のブリーチ履歴など、 部分によってダメージが大きくならないように ブリーチ剤から配合を変えて 塗り分けています✨✨ ブリーチ後のオレンジ味、黄色味は オンカラーの薬剤でしっかり消しているので、 色落ち後も綺麗に楽しめます☺️💕 お伝えさせていただいたケア方法を お家で是非実践してみてください❣️ 色落ちの経過も次回教えていただいて、 次回は今回よりもっと可愛く カラーチェンジしましょう😆😆🤍 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🥰

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

ロングヘアからミディアムヘアにカットしていただきました!事前に送っていたヘアスタイルを忠実に再現してくれて、とっても雰囲気良く仕上がり大満足です。初めてのやり取りでしたが、とっても丁寧に対応していただき、感じのよいヘアスタイリストさんです。おかげで当日も安心してお店にも行けました。神宮前の住宅街にあるお店で少し見つけにくいお店ですが、穴場感があって広くてキレイ!そしておしゃれでした。シャンプー台も少し照明が暗い別室で、ゆったりできます。ヘアアイロンの使い方やヘアケアのアドバイスもくれて、とてもいいヘアサロンさんでした!

⚠️毎週日曜20:00限定⚠️無料カットモデル💕⚠️詳細の確認お願い致します💕 ¥0

来店日:2021年1月10日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

izumiさん、 先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はロングからミディアムに ばっさりカットして、しっかりめに レイヤーを入れたスタイルにしましたね✨ 忙しい朝にたくさん巻かなくても スタイリングがばっちりきまるように、 ふんわり流れやすいレイヤーで 質感を作らせていただきました😌☀️ izumiさんの頭の形や骨格に合わせて 量感も調整しているので、 伸びてきても扱いやすさが続きます❣️ サロンの雰囲気も気に入っていただけて 嬉しいです💕💕 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました🥰 またのお越しを楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年1月19日
  • 藤井  令菜のプロフィール画像

藤井 令菜さんの口コミ

今回カラーありがとうございました! はじめてのブリーチカラーで はじめは不安でしたが 質問に丁寧に答えていただいたり しっかりわたしの髪と向き合ってくれたので わたしの要望にも応えていただき 納得のいくカラーになりました✨ また機会があればよろしくお願い致します!

💠土日㊗️限定💠✨今だけお得🉐✨💠【ダブルカラー】💠ケアブリーチ➕髪質改善ケアオイルカラー➕トリートメント💠 ¥10,800

来店日:2021年1月10日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

藤井さん先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ 今回は初ブリーチで ラベンダーピンクカラーにしましたね💕💕 お仕事がテレワークになり今がチャンス❣️ ということでしたので、 なるべく長く持ってくれるように 濃いめの配合にしました☺️☺️ 色落ちも、 オレンジ味がなるべく出ないよう ブルー系のカラー剤も補色でしっかり 混ぜています✨✨ 一度ブリーチをしていると 入る色味の種類が増えたり、 暗くした時も透明感が残って綺麗になるので またカラーチェンジして楽しみましょう🥰🥰 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみに お待ちしております🥰✨

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでしたが、可愛く仕上げてくださり大満足です💗 . またお願いしたいと思います!!

🌈人気No.1🉐ハイトーンmenu🌈ケアブリーチ➕髪質改善ケアカラー➕オリジナルトリートメント🌈✨ 【平日限定】 ¥9,980

来店日:2021年1月5日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

yuさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回は初全頭ブリーチで 明るめのピンク系のカラーにしましたね💕 3ヶ月前にパーマの履歴があったので、 ブリーチの強さも調整して なるべくダメージが大きくならないように 塗り分けしています✨✨ オンカラーの薬剤も ベースの明るさに合わせて配合を変えて 全体のトーンが綺麗に揃うように 仕上げていますので、 色落ち後も綺麗になると思います☺️☺️ パーマ部分にブリーチが重なると どうしても乾燥しやすくなってしまうので、 お伝えさせていただいたケア方法を お家でぜひ実践してみてください❣️ 4月の就職まで ハイトーン楽しみましょう💕💕 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🥰

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回も難しい要望だったのにも関わらず素敵な色に仕上げて下さり有難うございました^o^💕

✨🦋平日・土日㊗️🆗🦋✨ハイブリーチ×2回➕髪質改善ケアカラー➕トリートメント🦋✨【トリプルカラー】🦋 ¥15,960

来店日:2021年1月5日来店回数:2

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

sさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はハイブリーチをして、成人式カラーで 白っぽいシルバーベージュにしましたね💠 ブリーチ剤もオンカラーの薬剤も ベースの髪の毛のダメージ具合などに合わせて 細かく塗り分けしています✨✨ 事前に振袖の色味なども教えていただけたので、 ばっちり合うカラーに仕上げることが出来ました😉💕 紫シャンプーを使うと 白っぽさを綺麗にキープできるので、 ぜひお家で使ってみてください❣️ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店をお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年1月12日
  • UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらいました!!!! いろんなオススメも聞けて最高です! ありがとうございました😊 大満足です!!

🌈人気No.1🉐2020年末特別割🌈ケアブリーチ➕髪質改善ケアカラー➕オリジナルトリートメント🌈✨ 【平日限定】 ¥9,980

来店日:2020年12月29日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

UMIさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はブリーチをして、 ミルクティーベージュにしましたね🍪🤍 ブリーチ後のベースが 今までのカラー履歴により、 部分的に差がある状態だったので オンカラーの薬剤も 3つに細かく塗り分けています✨ ベースに合わせて塗り分けをすると 仕上がりはもちろん 色落ち後もムラが少なくなってくるので、 次回はもっとたくさんのカラーが 楽しめるようになります😆☀️ お伝えさせていただいたケア方法なども ぜひお家で試してみてください❣️ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました✨✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年1月12日
  • らくらくのプロフィール画像

らくらくさんの口コミ

いつもありがとうございます♪♪♪ 今回もとてもかわいいカラーをやってくれました。 ブルーグレーがめっちゃいい感じです! またよろしくお願いします^^

来店日:2020年12月25日来店回数:4

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

らくしさん、 先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ ダメージを気にされていたので、 今回はリタッチのみブリーチして ネイルとお揃いのブルーシルバーカラーに しましたね💅✨✨ ベースのオレンジ味が強い根本部分と、 ブリーチ回数が多い毛先部分で カラーの配合も変えて、塗り分けています❣️ 青くなりすぎず、メタリック感も出るような らくしさんにとてもお似合いなカラーに なりましたね😉💎 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🥰

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ユキネさん、本日もありがとうございました! とてもいい色に染めていただいて大満足です◎ それと、前髪カットもありがとうございました🙏 パッツン脱却で助かりました笑

✨💘11.12月限定㊙️価格💘✨髪質改善ケアオイルカラー➕オリジナルトリートメント💘【土日㊗️🆗】ブリーチなし✨ ¥5,980

来店日:2020年12月23日来店回数:19

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

めいさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はまた前回と雰囲気を変えて、 ブルー系のラベンダーにしましたね💜 ブリーチなしのワンカラーでしたので、 根本部分はオレンジが目立たないよう、 グレー系で馴染ませています😌😌 次回はリタッチブリーチしましょうね😉💕 前髪は1番目につく所なので、 気になりますよね😂😂 ぱっつん脱却できてよかったです🤣 いつも嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございます🥰 またのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

• ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 可愛いピンクに染めてもらえて嬉しいです🥰🥰 友達からもすごく好評だったので、出来る限りキープできるように教えていただいたケアをしたいと思います! 色落ち後の色も今から楽しみです☺️

来店日:2020年12月21日来店回数:2

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

ゆづさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はダンスの公演のために 明るめのコーラルピンクにしましたね💕 前回来ていただいた際 Wハイブリーチでしっかりベースを明るくしていたので 今回はリタッチと、少し残留が残っていた 毛先のみのブリーチで、 全体的なダメージも抑えています✨ 仕上がりのカラーも、 気に入っていただけて嬉しいです☺️☺️ 新色のカラー剤を使わせていただきました!✨ いかがでしたか😌?? なるべく長持ちしてくれるよう、 お伝えしたケア方法を またお家で続けてみてください❣️ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました!! またのご来店を楽しみに お待ちしております🥰🥰

• uuaのプロフィール画像

uuaさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で、店内がとても綺麗でした! 髪の毛のカットもセットもとても綺麗ですごく感動しました! カット中も話しかけて下さったり、丁寧に相談に乗ってくださったりでほんとに楽しかったです! 髪の毛量で悩んでいたのですが、それを相談する前に気づいてくださったことが嬉しかったですし、毛量が改善されたことにとても感動しました⭐️ またぜひ通いたいと思います! 理想のボブになることが出来て幸せです🤍 ほんとにありがとうございました!

⚠️毎週土曜20:00限定⚠️無料カットモデル💖【レディースショート〜ボブorメンズ】💖🌈人数限定㊙️ ¥0

来店日:2020年12月20日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

紗佳さん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回は15センチほどバッサリカットで、 かなりイメージチェンジしましたね✨ 量が多いとまとまりづらかったり、 シャンプーやドライも大変になりますよね💦 今回は、今の時点で量が多い所はもちろん、 これから伸びてきた後が増えやすいところも しっかり減らして紗佳さんの頭の形に合わせて 調整させていただいているので、 よりスタイルが良く見えるカットになっています😉💕 サロンの内装なども気に入っていただき、 とても嬉しいです☺️☺️ 紗佳さんはとても髪質が綺麗なので、 これからもお家でしっかりケアしていただいて、 綺麗なhairをキープしてください🥰 またスタイルチェンジしたくなった時は ぜひご連絡お待ちしております❣️ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました!! またのご来店を 楽しみにお待ちしております🥰🥰

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

来店する前からカウンセリングを丁寧に行っていただき、とても可愛い色にして頂きました!ありがとうございます💜また行きます!

来店日:2020年12月19日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

risaさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はインナー部分は暗めでのこし、 トップをブリーチ後ラベンダーピンクにしましたね💕 ベースの明るさに合わせてブリーチを塗り分け、 オンカラーも、その抜け具合に合わせて 配合を細かく変えて塗り分けています✨✨ ピンクカラーは、 ベージュ系やコーラル系、ラベンダー系、カシス系など たくさんの種類があり、 それぞれ雰囲気が違って可愛いんです🥰 次回は違う色味のピンクも是非やってみましょう!! この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を、 楽しみにお待ちしております🥰

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

予約の段階から細かく相談に乗っていただけて良かったです☻ 色の落ち方や、その後の髪型のことまで考えてカラーいただき、ありがとうございました!

🌈人気No.1🉐ハイトーンmenu🌈ケアブリーチ➕髪質改善ケアカラー➕オリジナルトリートメント🌈✨ 【平日限定】 ¥8,980

来店日:2020年12月15日来店回数:5

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

あきこさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 久しぶりのブリーチと 初めてのご来店でしたので、 心配なことも多くあったかと思いますが 安心していただけたようで、良かったです☺️☺️ 今回は色落ち後に 綺麗なミルクティーベージュになるように ラベンダーグレージュカラーにしましたね✨ ベースをブリーチでしっかり抜いているので、 お家で紫シャンプーでケアしていただくと 綺麗に長く保つことができます❣️ ハイトーンカラーはお家でのケアが とっても大事になるので、 お伝えさせて頂いた方法を 是非実践してみてください💕 これから忙しくなるかと思いますが、 ご相談だけでも、何かありましたら いつでもDM頂ければ嬉しいです🥰 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

オーダーを丁寧にきいてくださり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!

⚠️毎週日曜20:00限定⚠️無料カットモデル🌟💕【ロング〜ミディアム】🌟💕⚠️詳細の確認お願い致します❣️ ¥0

来店日:2020年12月13日来店回数:2

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

わこさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回は、前回と雰囲気を変えて 毛先がスッキリ軽めにまとまるように ラインを変えてカットさせていただきましたね✨ 長さをそこまで変えなくても、 カットラインを少し変えるだけで 雰囲気もガラッと変わり、 より、日々のスタイリングなどが 楽しくなると思います🥰🥰 量も増えていたので、 年末年始過ごしやすくなるよう 整えさせていただきました❣️ またイメージチェンジしたくなりましたら、 是非いつでもご相談ください😉✨ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を、 楽しみにお待ちしております🥰

• レミのプロフィール画像

レミさんの口コミ

ムラにならないように、丁寧に調整していただいてとても満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️色もすごく可愛くてよかったです!!またよろしくお願いします。

来店日:2020年12月10日来店回数:8

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

玲実さん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はダブルカラーで、 ラベンダーピンクcolorにしましたね😉💕 ブリーチと暗めのカラーが重なっていて 部分により明るさの違うベースでしたので、 薬の配合を細かく調整して、 綺麗にワントーンで揃うように 塗り分けさせていただきました✨ なるべく色味がはっきり出るように 捕食でブルー系も混ぜています! 色味も気に入っていただけて嬉しいです🥰 お持ち帰り頂いた紫シャンプーも、 是非お家で使ってみてください!!✨ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を 楽しみにお待ちしております😌💛🧡

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前の色が残っていましたが、色々調整して綺麗に染めていただきありがとうございます 髪型も扱いやすくて気に入っています! 次回もぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年12月6日来店回数:6

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

ツチヤさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はもみあげをダブルカラーと、 カットは扱いやすく、 量感を調整させていただきました💕 もみあげのラベンダーは、 前回までのカラーバター履歴などが残っていて 綺麗に発色させるのが難しいベースでしたが、 ベースの色味に合わせて塗り分けて、 色落ち後に綺麗に楽しんでもらえるように カラーの配合をさせていただきました✨ カットは伸びてきた頃に気になるところを 重点的に量感調整させて頂いているので、 長く快適に過ごしやすくなっております😉💕 カットカラー納めさせていただけて嬉しいです✨ また来年も楽しみにお待ちしております❣️ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました🥰

• すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

前回のカラーがとても好評で嬉しくて またお願いさせてもらったんですけど 今回のカラーもまたまた好評で…! すごく嬉しいです✨ いつも素敵な色にしてくださって ありがとうございます😊 色落ちすごくきれいな 予感しかしないので楽しみます!

来店日:2020年11月27日来店回数:4

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

すぅさん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はダブルカラーで 青み強めのラベンダーカラーにしましたね💜🤍 前回のカラーも気に入っていただけたので それを参考に、より綺麗な色落ちになるよう すぅさんの好みに合うようなカラーの配合にしました! 喜んでいただけて 私もとても嬉しいです🥰🥰 ブルーラベンダーは、仕上がりはもちろん 色落ちがすごく綺麗なので、 私のイチオシcolorなんです😉💙 次回、色落ちの感想をまたぜひ聞かせてください! この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年12月1日
  • mのプロフィール画像

黒染めを沢山していたにも関わらず限界まで色を入れて頂き有難うございました!

来店日:2020年11月27日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

まなさん 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 今回は、毛先のみブリーチして グラデーションカラーでピンクにしましたね😌💕 まなさんの髪はブリーチと黒染めが重なっていて、 全体をブリーチしてしまうと ムラが目立ってしまう状態でしたので、 今回はブリーチ履歴があり明るくなる可能性の高い 毛先のみのブリーチにさせていただきました☺️ 黒染め後は赤みが強く出てしまうので、 アッシュもたっぷり入れて 綺麗にピンクが発色してくれるような オリジナルの配合にしています🥰🥰 次回からは毛先の色味を変えて いろいろな楽しみ方ができると思います❣️ このたびは嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました!! また東京に遊びに来た際にぜひお待ちしております🥰❣️

返信日:2020年11月29日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も可愛く仕上げていただき大満足です🤍 来月も宜しくお願いします!

🌈人気No.1🉐ハイトーンmenu🌈ケアブリーチ➕カラー➕オリジナルトリートメント🌈🦋✨ 平日限定🌈✨ ¥7,980

来店日:2020年11月20日来店回数:19

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

めいさん 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 今回はいつもと少し雰囲気を変えて ピンク系のラベンダーカラーにしましたね💕 私の一番お気に入りのカラー剤を 使わせていただきました💕 寒色系が多いイメージのめいさんですが、 ピンク系もとてもお似合いでした🥺🤍🤍 前回までと色落ちの感じも変わってくると思うので 楽しんでいただけたら嬉しいです🥰 こちらこそいつもありがとうございます😭✨ また来月楽しみにお待ちしております❣️

• ᐡ. ̫ .ᐡのプロフィール画像

ᐡ. ̫ .ᐡさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました! カラーの仕上がりもとても満足しました! またぜひお願いしたいです😃

来店日:2020年11月20日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

ほのかさん 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 今回はブリーチで赤みを削って ネイビー系のカラーにしましたね✨ ブリーチ後のベースも オレンジ味がまだ強い状態だったので、 透明感を出しつつ色味もしっかり出てくれるような こだわりの配合でカラーさせていただきました🥰 次回は色落ち後の感想も教えていただき、 よりほのかさん好みのカラーにしていきます❣️ 少しラベンダーを足してブルーラベンダー系にしても いいかもしれませんね😌💕 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました!! またのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ケアの方法を教えてくださったり、丁寧な対応 ありがとうございました😌 満足いく仕上がりです!またよろしくお願い致します💫 巻き可愛いって言われました🥰

⚠️毎週日曜20:00限定⚠️無料カットモデル🌟💕【ロング〜ミディアム】🌟💕人数限定㊙️ ¥0

来店日:2020年11月15日

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

ゆうかさん 先日はご来店いただき、ありがとうございました❣️ 今回はゆうかさんの骨格や雰囲気に合わせて、 お顔がより小さく、扱いやすくなるよう 量感を調整しました❣️ 枝毛や切れ毛も丁寧にカットしているので、 ツヤが出て手触りもサラサラになりましたね😉✨ お伝えさせていただいた おうちでのケア方法など、 ぜひ実践してみてください🥰🥰 スタイリングの巻きもとてもお似合いでしたね💕 気に入っていただけて嬉しいです!! またカラーでもカットでも いつでもお待ちしております❣️ この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました!! またのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
現金不可