k ayanoの掲載

レビュー36
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

以前行ったお店で上手にパーマをかけてもらえず、傷んだ状態でお伺いしてしまったのですが、しっかり真っ直ぐ綺麗に上げてもらってとても満足です!ありがとうございました!

オーダーラッシュリフト💄(パリジェンヌも可)SNS掲載OKのモデル様大募集😍🙌仕上げのコーティング込価格🌟 ¥4,500

来店日:2023年10月9日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても良かったです!ビルも静かで綺麗でした。 また違うメニューでも通いたいです。

ハリウッドブロウリフト✨(眉毛パーマ+眉wax) SNS掲載OKな方のみの特別価格🐣 ¥5,500

来店日:2023年4月1日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非今後もご利用お待ちしております🥰⤴︎ 当店朝早くからやってますのでご都合良い時は是非ご予約くださいね😄🎶

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術してからも3週間ほど経ちますが、モチがよくて友達にもまつ毛が綺麗だと褒めてもらうことが多くなりました。ありがとうございます。

来店日:2023年2月22日来店回数:2回

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 お友達にも褒めていただけたとの事、私もすごく嬉しいです😆✨ 是非またご予約お待ちしております☆

• ゆゆこのプロフィール画像

ゆゆこさんの口コミ

曖昧な要求にもご丁寧に対応いただき、理想以上の仕上がりになりました! ありがとうございました🤲🏻

🌻アイブロウwax+オーダーラッシュリフトorパリジェンヌ🌻コーティング混み💄✨ ¥7,900

来店日:2023年1月27日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☺️🎶 更にご満足いただけるようがんばります😄🫶 また何でもお申し付けくださいね😍 是非またご予約お待ちしております🤩

返信日:2023年4月13日
  • ますみんのプロフィール画像

ますみんさんの口コミ

お肌がトーンアップしてとても良かったです。 またやりたいです😊

🆕新メニュー▶︎全顔ワックス🎶✨💆‍♀️希望部位のみ可(おでこ、鼻、頬、もみあげ、鼻下、あご)ご相談ください ¥1,000

来店日:2023年1月26日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 反応が嬉しかったです🥰 また是非ご予約お待ちしております😆✨

返信日:2023年4月13日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

ワックス施術、ありがとうございました☆ とても顔全体が明るく、綺麗になる事ができました。 産毛も思った以上にとれて、 ツルツル、顔に触れてみて気持ち良かったです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年1月26日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 すごくツルツルで卵肌🥚꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ 羨ましいです☺️ また是非ご予約お待ちしておりますね❤️‍🔥

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗な束間にしていただき大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月18日

k ayanoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊🌸 またご希望ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね😄 またのご来店お待ちしております🌈😄

返信日:2023年4月12日
  • mのプロフィール画像

仕事の都合で5分過ぎしまったにも関わらずご丁寧な施術をしていただきました。 以前別の場所で眉毛ワックスをしたときに微妙で不安だったのに加え、はじめてのハリウッドアイブロウリフトでしたがカウンセリングをしっかりしてくださり眉毛がいい感じです!!!! まつ毛もしっかり目に上げてもらい目がぱっちりした気がします👀

🌷ハリウッドブロウリフト+オーダーラッシュリフトorパリジェンヌ🌷コーティング込み💄✨ ¥8,900

来店日:2023年1月13日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお客様のご紹介もしていただきとても感謝しております✨ お時間はご連絡いただければご案内も可能になりますので何かありましたら遠慮なくご連絡ください🎶 施術も喜んでいただき嬉しく思います☺️💓 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年4月12日
  • さばかんちゃんのプロフィール画像

さばかんちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました。メイクのやり方も今後の参考にさせていただきます。

アイブロウ🌟似合わせ美眉スタイリングwax ✨SNS掲載OKの方のみの特別価格🐣 ¥4,200

来店日:2022年12月27日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎶 是非参考にしていただけますと嬉しいです😃 またのご来店をお待ちしております☀️🫶

• Miinaのプロフィール画像

Miinaさんの口コミ

好みに合わせて細かく変更してくださって、 親身になって考えてくださったのがとても嬉しかったです!本当にありがとうございました😊 次もまたお願いしたいです。 ラッシュリフトかパリジェンヌも行きたいと思ってて クリスマスまでには行きたいと思います!

来店日:2022年12月10日来店回数:2回

k ayanoさんからの返信

お忙しい中ご利用いただきありがとうございました😊💕 嬉しい口コミありがとうございます! パーマいつでもお待ちしてますね🤗

• ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

前回ハリウッドブロウをやって頂き、とても良かったので今回はまつ毛パーマもお願いしました。 こうして欲しい!という希望も細かく聞いてもらえて、その上でいろいろパターンを提案してもらえるので初めての方におすすめです!

🆕💄パリジェンヌ上下✨(オーダーラッシュリフトに変更も可)※マスカラ、ビューラーはしないでご来店ください ¥7,500

来店日:2022年11月19日来店回数:2回

k ayanoさんからの返信

リピートしていただきありがとうございます😊💓 またお得な値段でのご案内も可能となりました☺️ 是非またご利用いただけると嬉しいです🤗 またお待ちしております☆

• りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

今回初めてやりましたがすごく綺麗に仕上がってとても楽しくお話もできて全て最高でした! そしておうち帰ってからのアフターケアとかも丁寧に教えてくださりとても助かりました! また伺いたいと思います!ありがとうございました!✨

メンズアイブロウwax🦖SNS掲載OKの方のみの特別価格✨ ¥3,000

来店日:2022年10月11日

k ayanoさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 お話し私も楽しかったです! さらにイケメンになりましたね🤤🎶 また是非お待ちしております!ありがとうございました😊

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

大幅な時間遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客で、施術も丁寧かつ早くすごく安心して出来ました。施術をしてくださったお姉さんもとても綺麗な方で話も楽しくできました!いままでで1番綺麗なまつパでした!リピートしたいです。

オーダーラッシュリフト💄(パリジェンヌも可)SNS掲載OKのモデル様大募集😍🙌仕上げのコーティング込み価格です🌟 ¥4,000

来店日:2022年10月4日来店回数:3回

k ayanoさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 その後体調は大丈夫ですか? またまた💦お上手ですね🥹👏ありがとうございます! 私も色々教えていただき勉強になりました😌✨ 是非またお待ちしてますね🤗🌷

• ニノ吉のプロフィール画像

ニノ吉さんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日予約で行かせて頂きましたが、カウンセリングも施術も丁寧に行なって頂きました。 眉ワックスで予約したのですがハリウッドブロウリフトも気になっていたので相談させていただき変更して頂きました。 仕上がりがとても良く綺麗な眉になり大変満足しています!最後に形を綺麗に保つ方法なども教えてもらいました。 また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

メンズアイブロウwax🦖SNS掲載OKの方のみの特別価格✨ ¥2,000

来店日:2022年9月28日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!🤩 美容男子!私も見習わなければと思いました🎶 ハリウッドとてもお似合いでさらにモテ男子ですね😍✨ 是非またお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️☀️

• 亜矢子のプロフィール画像

亜矢子さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! 色々アドバイス戴き、諦めていた毛が無い所を美容液を使って伸ばして、又お伺いしたいと思います!

ハリウッドブロウリフト✨(眉毛パーマ+眉wax) SNS掲載OKな方のみの特別価格🐣 ¥3,500

来店日:2022年9月27日

k ayanoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😌🫧 眉毛はまつ毛に比べ時間かかるかもしれませんがきっと生えます!私がそうでした笑💦 なので諦めず頑張ってみてください🤗 是非またお待ちしてますね☀️ありがとうございました😊

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!! また宜しくお願い致します^ - ^

🆕💄パリジェンヌ上下✨(オーダーラッシュリフトに変更も可)※マスカラ、ビューラーはしないでご来店ください ¥6,000

来店日:2022年9月24日

k ayanoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 上下とてもお似合いでした♪ まつ毛もとても長いので本当に可愛くなりましたね😍☀️ 是非またお待ちしております🤩

返信日:2022年10月1日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

本日はありがとうございました! 眉を整えてもらうのが初めてでしたが、親身になって考えてくださり安心できました。 仕上がりもどちらも大満足です!!

🆕🌷ハリウッドブロウリフト+オーダーラッシュリフトorパリジェンヌ🌷コーティング込み💄✨ ¥7,500

来店日:2022年9月23日

k ayanoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 初めてですとわからないことや不安な事もあったかと思いますが安心できたとの事とても嬉しく思います。 仕上がりもう別人級に可愛くてきゅんとしました❤️ほんとにかわいい… 是非また機会がありましたらよろしくお願いします😌🎶

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!

来店日:2022年9月23日

k ayanoさんからの返信

雨の中ご来店いただきありがとうございました😊🎶 また機会がありましたら是非お待ちしております🌷🫧

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

パリジェンヌ一択と思って行きましたが、目元を見ながらより最適なロッドを探して施術していただけました。 施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです!

来店日:2022年9月22日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! お忙しい中来てくださりとてもありがたいです🫣💕 また是非機会がありましたらお待ちしておりますね🤲

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました✨技術も人柄もよくとても大満足です🥰またよろしくお願いします🥹✨

来店日:2022年9月22日

k ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎶 また嬉しい口コミもありがとうございます! とてもお似合いでしたね🥹💕可愛いくてうっとりでした😚 また機会があれば是非お願い致します🤲

ミントラッシュ吉祥寺店の詳細情報

• ミントラッシュ吉祥寺店の内観・外観1
  • ミントラッシュ吉祥寺店の内観・外観2
  • ミントラッシュ吉祥寺店の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズプラザ吉祥寺504 (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅中央口(北口出入口2)を出て、線路沿いに西へ歩きます。しばらく歩くとパルコが右手に見えてきますので、その向かい側1階にファミリーマートのあるビル5階、504号室が、当サロンです。マンションの入口はらかんスタジオの右側の自動扉です。インターホンは鳴らさずにそのままお入りください。
吉祥寺駅

ミントラッシュ吉祥寺店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す