🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

• 🦕さんの口コミ

前日にもかかわらずお時間も調整していただけて助かりました!

カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪質に合わせてクセを扱いやすいようにカットしてくださいました!
    また、カットの後には自宅でのスタイリングのコツなども教えていただけてよかったです!

また是非お願いします🤍

sara 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後スタイリングやホームケアなどでわからないことはございませんでしょうか??

癖などで扱いにくい所などありましたらメッセージなどでお気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年9月12日
  • もいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    気になることがないか聞いてくれて、今後のヘアスタイルのことも考えて施術して頂きました。
    カットも理想通りで大満足です。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

もい様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は顔まわりレイヤーを入れさせていただきましたが、
    その後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️

その時の気分に合わせてもっとレイヤーをたっぷり入れたりなどトレンドともい様に似合わせるカットをこれからご提案できたらと思います♡

またのご来店心よりお待ちしております🦋

• まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました✨

前日に予約したにもかかわらずじっくり時間をかけてくださりました🙌🏻
    そしてカウンセリングをはじめ全ての工程を丁寧にして頂きとても満足しております🌸

本日はカット、トリートメントのみでしたが次はカラーもお願いしたいと思っております😌

まゆ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はバッサリスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後お家でスタイリングやホームケアなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご相談下さい☺️

またカラーリングもダメージレスに明るいカラーなどをさせていただけたらと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年9月5日

最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    共通のワンちゃんの話をしてとても楽しい時間でした♪
    また利用したいと思います!ありがとうございました☺️

このみん☺︎ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます✨

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちの様子はいかがでしょうか??
    オリーブ系は続けていただけると、より色落ちが綺麗になりますので良かったら続けてみてください🍃

また楽しくお話しできる時間を楽しみにしています!!
    またのご来店心よりお待ちしております🐶🩷

• おんさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。

おん 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!!
    その後色落ちなど状態はいかがでしょうか??

中々ブリーチ毛と普通のカラーの所は完全には繋がりにくいですが、その時々で状態を見て
    ダメージレスにより良いカラーリングをご提案できたらと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🦋

• ayanoさんの口コミ

最初から最後まで親身になって対応していただきました!🧡
    仕上がりもイメージ通りにしていただきとっても満足です🎶
    次は気になっている髪質改善トリートメントをお願いしたいと思ってます😸✨

ayano 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます🧡

その後色落ちなどはいかがでしょうか??

明るめのカラーは繰り返していただけると、より綺麗に明るく色落ちしていくので是非繰り返してみてください◎

また髪質改善も状態に合わせて、艶々になるよう施術させていただければと思います☺️
    ご来店前にご相談などありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい!!

• ミ‼︎さんの口コミ

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    私がして欲しかった髪色や前髪になっていてとても大満足です🥰
    施術が丁寧で、お話も楽しく、居心地良く過ごさせていただくことができました。
    またお願いします🌷

ミ!! 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

こちらこそ今回も大事な髪の毛を任せていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☺️

これからもミ!! 様の素敵な髪質を活かし、似合わせるカラーリングとヘアスタイルをご提案できたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ま やさんの口コミ

とても話しやすくて、色々なことを教えてくださいました。自分の髪質のことを知れて、アドバイスもしてくださいました。本当にありがとうございました!!
    店内も綺麗でとても落ち着いていて、また次もお願いしたいです!!!

ま や 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回は夏っぽいオレンジにさせていただきました!!
    秋冬にかけてまだオレンジ欲がありましたら、
    今度は深みのあるオレンジブラウンもお似合いになると思うので是非ご相談下さい🧡

その他のカラーでも ま や 様に似合うカラーリングをご提案できたらと思います!!

• りかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で心地よかったです!
    シャンプーとマッサージも気持ちよく、カットも大満足です👏またぜひ利用させていただきます!

りか様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回バッサリカットさせていただいたのですが、
    その後スタイリングやホームケアなどわからない事はございませんでしょうか??

もしありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただければと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• あささんの口コミ

仕事の都合でカラーを暗くしたいということしか決まってない状態で行きましたが、相談に乗っていただき、想像通りの色にしてもらえました!

ドライヤーの仕方や巻き方を丁寧に教えていただいたので、これから頑張りたいです。

また、前日夜の予約でしたがレスポンスが早かったので助かりました!

あさ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回暗めのカラーにさせていただきましたが、
    残留しにくいカラー剤を使っている為次明るくする時も
    あまり支障なくできると思います◎

スタイリングやホームケアなどで分からない事がございましたらいつでもご相談下さい☺️

返信日:2023年8月29日
  • あちゃんさんの口コミ

初カラー施術ありがとうございました!
    丁寧に対応していただいて、仕上がりにもとても満足しています!
    ぜひまた伺いたいと思います🥹!

あちゃん様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

こちらこそ初カラーをお任せいただきありがとうございました✨
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

初カラーはどうしても明るくする事に力を使って思うように色が出ない事がありますが、2回目以降のカラーは明るくなっている為前回よりもとても透明感の出るカラーにすることが出来ます◎

分からない事もあると思うので、いつでもご相談いただければと思います☺️

• ともさんの口コミ

いつもありがとうございます:)気になることも丁寧に説明いただいて助かりました!
    カラーも希望通りに染まっていて、トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました*
    またお願いしたいです〜*

とも様

また口コミ協力もありがとうございます💖

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです☺️

明るくしていくのには少しお時間がかかりますが、ダメージレスに徐々に明るくさせていただければと思います!!

また髪の毛が気になったタイミングで是非お待ちしております💫

• けいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました!
    途中で何度か気になることや聞きたいことはないかと聞いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています!

けい様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はパーマの残りと以前の梳きの為レイヤーカットがオススメ出来ない状態でしたが、伸ばしていただいて
    是非またけい様に似合うレイヤーカットにさせていただければと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月29日

シャンプーもドライヤーも全部担当してやって下さいました。
    髪サラサラになり、カットは細かく確認しながらして頂きました。
    ただ予約時間後も少し待ち、最後の方は急いでいる様子でした。
    お忙しいのにセットの仕方教えてくれたり丁寧に接してくれてありがとうございました

み 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

せっかく早めにご来店していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後時間管理などしっかりと見直し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今回バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後気になる事やスタイリングしづらい事などありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただけると嬉しいです!!

返信日:2023年8月19日
  • rさんの口コミ

オーダーがかなりざっくりした内容になってしまったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりました✨️
    髪の巻き方も教えて下さりありがとうございます︎☺︎
    終始丁寧な対応でとても気持ちよかったです☺️

r 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどわからない事はございませんでしょうか??

もしありましたらご気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️

• かなさんの口コミ

相談しながら丁寧に接客していただけて嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりカラーも満足です☺️✨
    またお願いしたいです!

かな様

また口コミ協力もありがとうございます💖

その後色落ちなどいかがでしょうか??
    オリーブ系は繰り返していただくとより透明感が出て
    綺麗なカラーになるので是非続けてみてください🍃

また、分からないことなどがございましたらいつでもご連絡ください!!

• yumiさんの口コミ

抽象的なオーダーをしてしまって、
    少し不安だったのですが、しっかり応えてくださり、
    素敵に仕上げてくださいました。

yumi 様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

褪色が早い髪質になっていますので、もし気になる事などあればご気軽にご相談下さい☺️

• nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても満足のいくカラーになりました!私は髪を巻くのが苦手なので、分かりやすく巻き方まで教えていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️教えてもらったやり方でやってみようと思います!!
    機会があればまたお願いしたいです☺️

n 様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらご気軽にメッセージにてご質問ください☺️

• りさんの口コミ

丁寧な施術で、店内も落ち着いた雰囲気で、
    今まで行った美容院の中で1番好きでした。
    このクオリティでこのお値段は正直かなり安いと思います。
    これからも通おうと思いました!

り 様

また口コミ協力もありがとうございます💖

素敵なお言葉頂戴しとても嬉しいです!ありがとうございます🥲✨

その後色落ちなどいかがでしょうか??
    また髪の毛が気になって来たタイミングでお越しいただけたらとても嬉しいです!!

• ko.さんの口コミ

セットしやすい髪型にしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ko. 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍✨

仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです!!
    その後スタイリングやホームケアなど分からない事はございませんでしょうか??
    もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️

ko. 様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2023年8月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す