🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの掲載
🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころ

池袋駅3分

🌜艶髪韓国ヘア🌛 髪質改善✨清崎こころの口コミ

ともあさんの口コミ

最後まで丁寧な接客で、とても大満足なカットとカラーでした。カラーは、明るさと色ともに可愛く仕上げて頂きました。カットも、毛量が多く悩んでいましたが、ちょうど良く整えて頂き、毎日のスタイリングしやすいように切ってくださいました。シャンプーすごく上手で気持ち良かったです!また次もリピートして通いたいと思います。

ともあ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます💖

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また2ヶ月後を目安に、ともあ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思います!!

ともあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月26日
  • ウララさんの口コミ

ありがとうございました!説明してくれながら施術してくれるのでわかりやすいし、話しやすくて楽しかったです!とてもサラサラでまとまりのある仕上がりにして頂けて大満足です😭

• Rさんの口コミ

髪質改善トリートメントを初めてやってもらいました!
    最高の仕上がりで後ろ姿が自分じゃないみたいで感動しました!!!店内は清潔で落ち着く空間でした🌿
    おすすめのシャンプーを教えていただいたり、ホームケアも詳しく教えていただいたのでこれからヘアケアやります!!
    次回はカラーもしてもらいたいです!
    またお願いいたします☺️

R 様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    その後ホームケアやスタイリングなどご自宅で分からないことなどございませんでしょうか??

分からないことがありましたらいつでもメッセージなどでご連絡下さい◎

カラーリングもしっかりとダメージケアしながら艶のでるようさせていただければと思います☺️

返信日:2024年4月23日
  • まろんさんの口コミ

終始丁寧かつスムーズに施術してくださり疲れ知らずの施術で感謝しております!また、シャンプーの技術が素晴らしく本当に気持ちよかったです、、ありがとうございます!カラーの色もあまり傷ませたくないという希望を汲んでくださり配慮した配合にしてくださったと伝えてくださり嬉しかったです。カットも丁寧で綺麗に揃えてくださり、最後希望のゆるい巻きも、やり方をレクチャーしてくださりながら美しく仕上げてくださいました。
    店内も清掃が行き届いていて、新しい店舗で非常に心地よい空間でした。
    お茶やアメのサービスもしてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました、、!
    また是非よろしくお願いいたします!

まろん様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです✨
    ホームケアやスタイリングなどその後気になる事はございませんでしょうか??

もしわからないことがありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただければと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月19日

いつも優しくて、理想の髪色にしてくださいます♡
    またお願いします🤲🥺

n 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    これからもn 様のその時の気分と似合わせたスタイルをご提案できたと思います☺️

返信日:2024年4月23日
  • にゃしほさんの口コミ

とりあえず明るめという雑なリクエストだったのですがいい感じに仕上げてもらえてよかったです!!ありがとうございました〜!

にゃしほ様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

初カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    初カラーではとりあえず明るくする事がメインになる為、あまり色味の融通がききづらいですがこれからはもっと素敵なカラーをご提案できたらと思います☺️

分からないことなど出てくると思いますのでいつでもご気軽にご連絡ください◎

またのご来店心よりお待ちしております🌙

返信日:2024年3月26日
  • なるさんの口コミ

いつもありがとうございます✨また行きます!

なる様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨
    今回は春っぽくいつもより温かみのあるお色にさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか??

これからもなる様と気分とに合わせたスタイルをご提案できたらと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月26日

毎月の幸せ時間です、毎回理想の髪色にして頂きありがとうございます🥺🩷施術の前はこの後の予定がないかなど時間を確認してくださり、施術の説明も丁寧で髪の毛や頭皮が染みないか、その都度確認して下さります。シャンプーもとても上手で気持ちいいです。毎月髪の毛を生き返らせてくださりありがとうございます!雰囲気もやわらかく優しくて過ごしやすいし、髪の毛も心も癒される時間です。

Sちゃん様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    ブリーチ毛のケアは中々大変だと思いますが、なるべくご自宅でもケアしやすいようさせていただいております!!

ご自宅でのケアやこれからの髪の悩みなどありましたらなんでもご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております🎀

• mikiさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにしていただきました!
    毎回、髪の状態を丁寧にヒアリングしていただいた上でメニュー組んでくださって有難いです🦄
    毎回シャンプー中のヘッドスパが気持ち良すぎて寝ちゃいたくなります。いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします〜😊

miki様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🥲
    仕上がりなどご満足いただき良かったです!!

これからもその時のmiki様のお悩みと希望に沿ったヘアスタイルをご提案できたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております✨

• mouさんの口コミ

結婚式に向けて半年ほど通わせて頂きました!
    すごくショートだったのをわたしの目指す髪型に向けて調整して下さり、いつも要望通りの仕上がりですごく嬉しかったです。
    おかげで万全の形で式に臨めそうです。
    ありがとうございました♪

mou様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

大切な結婚式という場面で髪の毛を任せていただき本当に嬉しかったです!ありがとうございました💍✨
    また是非お話聞かせて下さい!!

これからもmou様の希望に沿ったヘアスタイルにできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

• みきさんの口コミ

今回も髪色を可愛くしていただき髪の毛も生き返りました!いつもとても優しく、趣味の話なども出来て良かったです!これからも定期的に通います!ありがとうございました!

みき様

また口コミ協力もありがとうございます❤️

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ピンク系は継続していただくとより色味を感じやすくなるためこれからも良ければ続けてみてください🎀

また髪の毛が気になるタイミングでしっかりとメンテナンスとお話聞かせていただけたら嬉しいです!!

• jiniinさんの口コミ

相談がしやすく、仕上がりも大満足でした・u・
    またよろしくお願いいたします

jiniin 様

また口コミ協力もありがとうございます❤️

久しぶりのカラーリングはいかがだったでしょうか??
    レッド系のカラーは繰り返していただくとより色味を出すことが出来るのでもし気に入ったら次も続けてみて下さい!!

また、分からないことや気になることがあればいつでもご連絡下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月3日
  • しらすさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️シャンプーの際、しっかり洗っていただけました👩‍🦱🫧コテの使い方も教えてもらいながら最後セットしていただけて、るんるんで帰りました🎵

しらす様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです✨
    今回はワンカラーでできる限り明るめのカラーにさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか??

一度明るめのベースを作るとそのあとのカラーで比較的透明感の出やすいカラーが出来ると思うのでこれからのカラーも楽しんでください◎

返信日:2024年3月6日
  • まおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので思った通りのカラーになり大満足です!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました
    この度はありがとうございました!

まお様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回はオリーブ系のカラーにさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか??

オリーブ系のカラーは続けていただくとより透明感の出る綺麗なカラーになるのでよければ続けてみてください🍃

返信日:2024年3月6日

仕上がりは満足以上でとても良い接客をしていただきました。ホームケアや髪の長さなどいろいろなことをアドバイスくださり、とても心地が良かったです!
    なにより笑顔が素敵でした🥰

とあじんむん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ協力もありがとうございます💙

仕上がりなどご満足いただき良かったです!!
    今回はメンテナンスということでなるべく綺麗に伸ばせるようカットさせていただきました◎

ホームケアやスタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2024年2月27日
  • はちさんの口コミ

しばらくメンテナンスせず放置してしまった毛先が、綺麗に切り揃えていただいたおかげで見栄えが良くなりました。
    ボブ歴が長く、おしゃれなくびれミディアムの作り方が分からずにいましたが、どのくらい巻いたら良いのかなど一つ一つレクチャーしていただけたことも有り難かったです。
    完全な個室というよりは左右が仕切られた半個室でしたが、周りをあまり気にせず施術を受けられるのはメリットだなと思います(今回はちゃんとメイクせず伺ったので特に…)。
    急ぎの予定があるかご確認くださったり、曖昧なオーダーや迷いにも丁寧に耳を傾けてくださったりと、接客も細やかでした。連休ゆえか道がかなり混雑しており、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした…!
    改めて、この度は親切にご対応くださりありがとうございました^_^

はち様

仕上がりなどご満足いただき良かったです!!
    中々スタイリングやりづらい部分はあるかと思いますが、
    「韓国風巻き」などとInstagramやTikTokで検索いただけるとやりやすい方法が出てくるかと思います💡

メッセージでもご返信できますのでお気軽にご連絡下さい◎

返信日:2024年2月27日
  • ウララさんの口コミ

急な予約変更にも丁寧に対応して頂き、接客も施術も丁寧で楽しく過ごせました!シャンプーもとても気持ちよかったです!仕上がりもとても満足していてぜひまた来店させていただきます(т-т)

ウララ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです✨
    中々学校の都合などで思うようにカラーできない事もあると思いますが、なるべくウララ様の理想に沿ったヘアスタイルがこれからもご提案できたらと思います☺️

分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい◎

• ともさんの口コミ

いつも質問したら丁寧に教えてくれて、カラーもトリートメントも満足です✨白髪染めのカラー剤使わなくても綺麗に染めてもらってます!

とも様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    これからもとも様の髪の毛がより綺麗に扱いやすくなるよう担当させていただけたら嬉しいです!!

分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい◎

• 未奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました😊

未奈様

また口コミ協力もありがとうございます🩵

今回はカラーもカットもイメージチェンジさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

ホームケアやスタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2024年2月13日

月イチの幸せ時間です😊仕上がりも大満足で、分からない事や気になる事も丁寧に教えてもらえます。染みないか、髪の毛痛くないかこまめに気にかけて下さり施術も一つ一つ丁寧です。

Sちゃん 様

また口コミ協力もありがとうございます🩷

前回に引き続き嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます🥲✨
    今回もなるべくもちが良くなるようカラーさせていただきました◎

気になる点などありましたらご連絡下さい!!

またお時間ある時に癒されに来てください!!

返信日:2024年1月30日
  • 優果さんの口コミ

ヘアスタイル、髪色など何が良いのかあまり決められないまま来店してしまったのですが、髪の悩みなどに合わせてスタイルを提案して下さり、そして綺麗に整えて頂けました!
    トリートメント、そして追加でクレンジングもして頂き、髪の毛の調子もとても良くなり満足です!

優果様

また口コミ協力もありがとうございます🤍

仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです!!
    今回は時間が経っても気になりずらいカラーとヘアスタイルにさせていただきました◎

時間が経つ中で気になる事や分からないことがありましたらいつでもご連絡ください✨

返信日:2024年1月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す