楽しく丁寧な接客で、カラーカットはもちろん大満足でした!カラーに迷っていたら夏らしいカラーを提案してくださってまたお願いしたいです*\(^o^)/*
丁寧な施術ありがとうございました。
これまでたくさんの美容室を利用してきましたが、ここまで髪の毛がツヤツヤになったのは初めてでした!
炭酸シャンプーもとても心地よかったです。
また施術をお願いしたいと思います!
カラーの相談をすると今後の髪色や髪質のことを考えながら一緒に決めてくれて、可愛い色に仕上げてくれて気分が上がり大満足でした!💗
カットとは別に前髪カットのみの追加料金プランがあり、お願い出来るのが良かったです!
シャンプーが上手で好きで、リピートしている理由の一つです!🧴
髪の毛が綺麗になるようにトリートメントプランのおすすめやお家でのケア方法を提案してくれて、段々髪質が改善してきているのを実感しています!
ありがとうございました🫶🏻✨
前日予約だったにも関わらずお願いできました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、都度確認しながら進めてもらえたのでよかったです。
そしてシャンプーが気持ちよかったです👏🏻
カラー決まってなかったのですが、親身に相談に乗ってくださりとても気に入った色に染まりました!セット方法も詳しく教えてくださってありがとうございます!シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!
希望した以上の髪色にして頂き、本当にありがとうございました♡またよろしくお願いします!!
カットとトリートメントをお願いしましたがイメージ通りになり、髪もサラサラになってとても満足です💞
髪の悩みについても紳士に相談に乗っていただきとても助かりました!
お店もひと席ごとに仕切られており落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました!
また次回以降もぜひお願いします✨
当日の予約にも対応して下さりイメージも一緒に考えて下さりとてもよくしてもらいました!
緊張しましたがお話も楽しくとてもいい時間を過ごすことができました。またブローの仕方やセットの仕方のアドバイス、私の髪の毛の癖についても色んなことを教えていただきありがとうございます!また利用させていただきたいと思います。
とても丁寧な接客で、細かなところまでバランスを見ながら施術をしていただきました✨
今回はメンテナンスカットをお願いしたのですが、髪の毛質や好みなどに合わせてカットしてくださるので、まとまりが良くサラサラになりました!
髪の毛が生き返り、嬉しいです☺️🎶
またお伺いしようと思っておりますので、その際はよろしくお願いします🌼
本日はありがとうございます!
すごく綺麗に可愛く染めてもらえてトリートメントも
髪がサラッサラになりました☺️また伺わせて頂きます💇♀️⭐️
対応が凄く丁寧で居心地良く過ごせました。
相談しながら決められて仕上がりも大満足です!
ケアの仕方や巻き方もわかりやすく説明してもらえたので明日から頑張ってやってみようと思います!
本日はありがとうございました。また予約させていただきますのでよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
ここ数年ほどカラーをお願いしていますが、
いつもなんとなくのオーダーに的確に答えてくれて
素敵なカラーをしてくれます🤍
今回も明るめで黄色めなブラウンカラーをしてもらいました。想像通りのカラーでお気に入りです!
また次回もよろしくお願いします🙇♂️
髪質改善のおかげで髪の毛がツヤツヤ、トゥルトゥルになりました!ありがとうございました!
サロンの中も個室に分かれているため、周りを気にすることなく快適に過ごせました。
理想通りに仕上げていただき大満足です!
自分の理想の色にして下さって満足してます🩵色落ちが楽しみです!
落ち着いた雰囲気のお店に加えて、丁寧•親切に提案や施術をして下さってとても居心地が良かったです!
カラー後のヘアケアについても教えて頂いたので、頑張ってケアします☺︎また宜しくお願いします!