初めて利用させていただきました!とても柔らかい雰囲気で話しやすく、こちらの曖昧なオーダーにも対応していただいてとても綺麗にしていただけました✨巻き方なども丁寧に教えくださりました✨これから必ず通いたいです!!ありがとうございました!!
希望通りの素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
毎度再現度が高く大満足です😌
またお願いします!
今回も希望通りのカラーと、トリートメントで艶々にしていただき、ありがとうございました🌟
髪の毛の巻き方についても教えていただいたので、実践しています💪
またよろしくお願いします!
丁寧な接客と可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です☺️
またお願いします!!
柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせました。とにかくカラー、カット、シャンプー、ブローどの施術においても すごく丁寧で髪の毛を大切に扱かってもらえてるのが分かりました。施術の説明や効果の説明も丁寧ですし、私の曖昧なイメージも汲み取って理想通りに仕上げて頂きました🥰席も全て仕切られていて居心地よかったです。
本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました(^^)
明日から教えていただいた髪の毛の巻き方を練習します!
少し時間に遅れたにも関わらず、嫌な顔せずご対応頂きました。
カラーも可愛くて丁寧な施術でした!
また行きます!ありがとうございました!
白髪染めを使わずに、綺麗に白髪を染めてもらいました☺️
トリートメントも髪の毛柔らかくサラサラになって、大満足です✨いつもありがとうございます🫶🏻
髪もサラサラになって色も大満足です😌シャンプー+ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました💓
とても丁寧な施術でした!
髪の毛の悩みに合わせたカットやカラーにして下さったり、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださって
とても満足です🫶🫶また行きたいです🥺!
想像通りの髪色でした✨ありがとうございます💓
優しくて楽しかったですっ!
いつも最高です!ありがとうございます!
こちらが予約したかったメニューを勘違いしていたことが判明したのですが、
今の髪の悩みとなりたい髪をヒアリングした上での提案が、いつもの如く大変満足でした😌❣️
次回はカットもお願いします!
沢山のわがままをお願いしたのですが、全て叶えてくれました!また来店します!
とても丁寧なカウンセリングと接客で居心地よく過ごせました😊
髪の毛もサラサラになり、また機会があればぜひお願いしたいです!!
丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
シャンプーの後に首にホットタオルを当ててくれたのが気持ちよかったです!
当日の予約でしたがとても親切で一つひとつ説明しながら丁寧に対応してくださいました!髪色も透明感があって大満足です☺️トリートメントもサラサラつやつやになって感動しました🌿ありがとうございました✨
丁寧でとても気持ちよかったです!!ありがとうございました♡
暗めで、光が当たると色味が分かる理想通りのカラーと
顔周りのカットは家でのスタイリング方法含めて教えて頂きました。
都度確認をしながらすごく丁寧にカラー、カットしていただきました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
私の要望にピンポイントに応えていただき、これから色々なヘアスタイルをするのが楽しみです!
シャンプーも、今まで通ってきた美容室の中で1番気持ちいいです🧴🫧
またよろしくお願いします!