綺麗に染めて頂きました✨
オイルの塗り方なども丁寧に教えてくだって
ありがたかったです💕
またよろしくお願いします🤲🏻
最初から最後まで丁寧な接客で、スタイリングの仕方も説明して頂けました!
シャンプーの力加減も最高でした✨
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、セットの仕方も教えていただきました^ ^ありがとうございました^ ^
リピート利用でしたが、今回も丁寧にトリートメントなどしていただきました:)艶々になりました。。
予約までのやり取りも安心して行えました〜!
ありがとうございました*
トリートメントと悩んでいた前髪顔周りのカットしてもらいました。全部1人でシャンプーもカットもしてくれて人が変わらないのが私にとっては嬉しかったです。
パーマがかかっているので顔周りのカットが難しかったと思いますが相談しながらいい感じにカットしてくれてよかったです!
トリートメントの効果か、髪もつやっとしています!
炭酸シャンプーが頭皮をスッキリしてくれたのもよかったです!また機会あれば行きたいと思います!
前回初めて行ってとても良かったのでまた行かせてもらいました!
今回も丁寧にご対応頂き居心地良く過ごさせて頂きました。
髪色や髪型も相談しながら決められました。
勧めていただいた髪質改善を初めてやってみましたがサラサラになりました!またよろしくお願い致します!
とても可愛い色にして頂きました!
要望も細かく聞いて下さり、色もカットも希望通りで嬉しかったです🤍
巻き方のコツも丁寧に教えて頂けて参考になりました!
次も是非お願いしたいです✨
今回もありがとうございました💕
いつも似合う感じでお願いしていますが、自分に似合う素敵なカラーとカットにしてくれて大満足です!!
その都度気になるところはないかなど聞いてくれるので安心してお任せできています!
またよろしくお願いします🥰
髪色の相談や対応も丁寧で、巻き方などわからないことがあったら詳しく教えてくださいました!髪色も顔周りも希望通りでとても良かったです!
髪型も決まりきってない状態でお伺いしたのですが、一緒に考えて頂き、カットも細かいお願いをしても嫌な顔ひとつせず理想通りの髪型にして頂けました🥺💗
シャンプーもとても気持ちよく、指圧のお仕上げ?の強さもなんとも言えない力加減で最高でした🥇❕
髪の毛のセットの仕方や、最後に分からないことはありますか?と自宅でセットする時のアドバイスまでして下さいました🥲🫶🏻
接客も対応も丁寧で素敵で、またお願いさせて頂きたいです( ᴗ ̫ ᴗ )🤍
本当にありがとうございました❣️❣️
とっても素敵に仕上げてもらいました💚
やりたい色を細かく聞いてくれて、理想通りの髪色になりました💞とても楽しかったです🥰またお願いします🌙
希望の色が出にくい中、希望通りに染めていただいてとても満足です! シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよくて気持ち頭が小さくなった気がします💆🏻♀️また、私の小さな質問や相談にも丁寧に受け答えしてくださって親身な美容師さんだなと思いました。ケアも頑張ってもっとサラサラになりたいのでこれからも通おうと思います。次回もご指導(アドバイス)と施術お願いします😄
初めて伺いましたが,親身に悩みを聞いてくださりしっかりと理想通りにしていただきました。
お姉さんの雰囲気も優しくて可愛くて話しやすかったのでまたぜひ伺います!
巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました。
施術もお話もとても丁寧で居心地の良いサロンでした!
しっかり説明していただけるのでとても安心して施術をお願いできました☺️✨
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にこちらがどうしたいかを聞いてアドバイスを下さって、ありがたかったです!5stepトリートメントで髪の毛めっちゃサラサラになりました。ありがとうございました!
仕上がりに感動しました!
艶々でとても満足しています!
お店の雰囲気も素敵で、丁寧にカウンセリングしてくれました。
ありがとうございます!
綺麗に染めて頂きました!
施術前に説明があるので安心してお任せできます。
気になる所も聞いてくださるので、髪の悩みも相談しやすかったです☺︎
当日の依頼でしたが返事も早くて安心して向かうことができました☺︎
カラーのカウンセリングも丁寧で自分のやりたいイメージを
持つことができ、また仕上がりもその通りで大満足です😊
ありがとうございました♪
お店自体、明るく清潔感のある感じと席と席との間に仕切りがあり快適でした。
施術についても、アシスタントの方がシャンプー等担当してくださるのではなく全て担当してくださって安心しました。
細かい部分も相談にのってくださりこちらの意志を確認してくださるので気持ちよくお任せできました。
ありがとうございました:)
カラーも丁寧に相談に乗ってくれて、カットもきちんと説明しながら施術してもらいました!仕上がりも綺麗で満足しています♡ありがとうございました!