- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の口コミ

Sちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます❤︎いつも理想通りの可愛いになれます、シャンプーもすごく気持ちがいいです。おすすめのシャンプーやトリートメントも教えて頂いて髪の毛が扱いやすくなってきました!
来店日:2024年12月5日来店回数:10回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
Sちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!! お忙しい中ご自宅でもしっかりとホームケアをして下さりありがとうございます😌✨ これからもダメージケアをしながらハイトーンを楽しんでもらえるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております🎄
返信日:2024年12月11日
みきさんの口コミ
カラーも前髪のカットも綺麗にしていただきとっても気に入っています✨いつも丁寧な接客ありがとうございます!またすぐ行きます!!
来店日:2024年12月3日来店回数:8回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
みき様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます❤️ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!! 分からないことや気になることがありましたらいつでもご連絡下さい◎ またライブの前など大切な時に是非ヘアを任せていただけたらと思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2024年12月11日
ちゃんぷるさんの口コミ
本日は可愛い色にしてくださりありがとうございました🍒髪質褒めていただけて嬉しかったです> <♡ ぜひまたお願いしたいです♩️
来店日:2024年11月28日来店回数:6回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ちゃんぷる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます❣️ 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! ボルドー系のカラーは繰り返していただけるとより綺麗に発色してくれるので良ければまた続けてみてください🥰 ちゃんぷる様の髪質を活かせるカラーをまたさせていただけたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🍓
返信日:2024年11月29日
Sちゃんさんの口コミ
産後の美容室幸せでした〜。。とにかく丁寧に優しくやって下さるので髪の毛生き返ってる!!大切にされてる〜!!!て思います、あとシャンプーとても気持ちいい🥹🩷今回はカットとブリーチカラーもしてもらい、ブリーチはしたものの髪の毛綺麗になりました。次、また理想の色に近づくのが楽しみです🥰
来店日:2024年11月1日来店回数:10回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
Sちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!! 産後での久しぶりのヘアを任せていただき嬉しかったです🍼 中々美容室に行く時間を作るのは難しいかと思いますが、ご来店できそうなタイミングでいつでもお待ちしてます☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年11月5日
みきさんの口コミ
ありがとうございました!今回もとても気に入ってます✨ またすぐ行きたいと思います!!
来店日:2024年10月15日来店回数:8回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
みき様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます❤️ いつもありがとうございます☺️ 今回はワンカラーでなるべくベージュ感によせるカラーにさせていただきました! 明るめのカラーも繰り返していくとより綺麗に入りやすいのでよければ継続してみてください◎ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年11月5日
りりさんの口コミ
毎回、期待以上の仕上がりで助かります🙇♀️ 次回も予約させていただきます!!!
来店日:2024年10月7日来店回数:3回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
りり様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 嬉しいお言葉をありがとうございます!! その後お伝えさせていただいたスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2024年10月22日
まろんさんの口コミ
今回も、とても丁寧に、でも手際良くスムーズに対応してくださって安心してお任せすることができました、ありがとうございました! 本日は予定より遅れる事態となってしまい本当に申し訳ありませんでした、、このような状況にもかかわらず優しく対応してくださって本当にありがとうございました。 色味も、本当に上品な黒に近い茶色にしてくださってすごく安心して、嬉しかったです! お話も楽しくて、とても良い刺激となりました。素敵なアプリを教えてくださってありがとうございました! 最後巻いてくださった仕上がりもすごく後ろ姿も綺麗で嬉しかったです、またの機会がありましたらその際はどうぞよろしくお願いいたします!☺︎
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
まろん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます✨ その後ホームケアやスタイリングなどわからないことはございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもご連絡下さい◎ また色落ちがしてきた頃にぜひお待ちしております!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
Aさんの口コミ
とても可愛くしていただきました☺️ 施術も丁寧でまた伺いたいです。 遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年9月3日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
A 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなどご満足いただけて良かったです!! その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもご連絡お待ちしておます☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
biさんの口コミ
非常に丁寧に施術をしてくださいました。こちらの細かな要望にもこたえていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
来店日:2024年9月3日来店回数:4回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
bi 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 大切なシーンで髪の毛をお任せいただきとても嬉しかったです💖 中々これから通っていただくには少し遠い距離にはなりますが、また東京に来る際がありましたらぜひお待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
nさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2024年8月28日来店回数:7回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
n 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!! また色落ちしてきた頃にn 様の気分に合わせたカラーをご提案できたらと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
カさんの口コミ
今回で3回目です。 急な悪天候で予定を変更させていただきましたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。 シャンプーも心地良く、髪色もざっくりな要望でのお伝えですが、いつも満足な仕上がりです💓 これからもよろしくお願いします。
来店日:2024年8月21日来店回数:6回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
カ 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💜 大切なシーンでの髪の毛をお任せいただきとても嬉しかったです✨ また分からないことや気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!! またのご来店心よりお待ちしております💟
柊菜さんの口コミ
髪色が自分の理想通りでとても満足しました!!あとシャンプーがとても気持ち良かったです!今回はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年8月19日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
柊菜様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなどご満足いただけて良かったです!! その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?? また分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2024年10月3日
非常に丁寧にご対応くださり、終始気持ちよく過ごすができました!有難うございます。 セットも丁寧にしていただき、またカットの際はお願いしたいと思いました。
来店日:2024年8月6日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
m 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです☺️ その後ホームケアやスタイリングなどわからない事はございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもメッセージにてご連絡下さい◎ またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2024年8月13日
ミ‼︎さんの口コミ
いつもありがとうございます🌷 前回の来店で髪色の色落ちが早い悩みについて対応していただいたことで、好きな暗髪を長く楽しめることができました! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年7月13日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ミ!! 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます✨ ヘアスタイルや髪の毛についての悩みなどありましたら、ご来店時でもメッセージでもいつでもご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2024年8月13日
Rさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします
来店日:2024年6月16日来店回数:13回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
R 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミ協力もありがとうございます🤍 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ 今回は少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、 その後気になるところやわからないことはございませんでしたか?? もしありましたらいつでもご連絡下さい◎ またのご来店心よりお待ちしております🍃
みゆさんの口コミ
こころさん今回もありがとうございます💞ひさびさの暗髪嬉しかったです、いつも期待通りにしてくれて感謝です、またお願いします♡
来店日:2024年5月31日来店回数:6回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
みゆ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミ協力もありがとうございます🖤 いつも来ていただきありがとうございます✨ 久々の暗髪はいかがだったでしょうか?? またその時の気分に合わせてヘアスタイルをご提案させていただければと思います◎ またのご来店心よりお待ちしております🥰
つーさんの口コミ
ありがとうございました! いつも居心地よく過ごさせていただいています。 カラーもカットも大満足です! また伺います(^^)
来店日:2024年5月19日来店回数:6回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
つー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミ協力もありがとうございます🩵 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ これからもらつー様のその時の気分と似合わせたヘアスタイルをご提供できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🍃
もさんの口コミ
最初から最後まで優しく丁寧に詐術していただけました! 今後伸ばしていきたいと伝えると伸ばしやすいようカットしていただいて、カラーも可愛くて大満足です🥰 次回もまたよろしくお願いします♡
来店日:2024年5月15日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
も 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなどご満足いただき良かったです!! なるべく伸ばしやすくなるのと、伸びた時に綺麗に見えるようメンテナンスカットさせていただきました✨ カラーも も様の髪質を活かしたカラーになってます◎ また分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年5月16日
ミ‼︎さんの口コミ
いつもありがとうございます💗 とても相談しやすくて、髪の毛についての疑問や巻き方など色々と教えてくださるのでいつも勉強になってます! 今回も希望通りのカラーと、可愛い前髪でとても気に入っています! これからもよろしくお願いします🥰
来店日:2024年5月11日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ミ!! 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🥲✨ 今回少し前髪をスタイルチェンジさせていただいたので、また次回どうだっか聞かせてください☺️ 髪の毛についてのお悩みや気になることがありましたらいつでもご相談下さい◎ またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2024年5月16日
ゆいさんの口コミ
とても可愛いオリーブグレージュにしてくれました🤎初めてこのお店に来ましたがこころさんにまたお願いしたいです
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ゆ 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなど喜んでいただけてよかったです✨ オリーブ系は何回か続けて入れて頂くとより、透明感が出るのと色落ちまで綺麗なカラーになってくれるので よければまたカラーさせていただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2024年5月11日
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席