- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の口コミ

おんさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月27日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
おん 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!! その後色落ちなど状態はいかがでしょうか?? 中々ブリーチ毛と普通のカラーの所は完全には繋がりにくいですが、その時々で状態を見て ダメージレスにより良いカラーリングをご提案できたらと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🦋
ayanoさんの口コミ
最初から最後まで親身になって対応していただきました!🧡 仕上がりもイメージ通りにしていただきとっても満足です🎶 次は気になっている髪質改善トリートメントをお願いしたいと思ってます😸✨
来店日:2023年8月27日来店回数:12回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ayano 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🧡 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! その後色落ちなどはいかがでしょうか?? 明るめのカラーは繰り返していただけると、より綺麗に明るく色落ちしていくので是非繰り返してみてください◎ また髪質改善も状態に合わせて、艶々になるよう施術させていただければと思います☺️ ご来店前にご相談などありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい!! またのご来店心よりお待ちしております💫
ミ‼︎さんの口コミ
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます! 私がして欲しかった髪色や前髪になっていてとても大満足です🥰 施術が丁寧で、お話も楽しく、居心地良く過ごさせていただくことができました。 またお願いします🌷
来店日:2023年8月26日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ミ!! 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ こちらこそ今回も大事な髪の毛を任せていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☺️ これからもミ!! 様の素敵な髪質を活かし、似合わせるカラーリングとヘアスタイルをご提案できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🌷
ま やさんの口コミ
とても話しやすくて、色々なことを教えてくださいました。自分の髪質のことを知れて、アドバイスもしてくださいました。本当にありがとうございました!! 店内も綺麗でとても落ち着いていて、また次もお願いしたいです!!!
来店日:2023年8月25日来店回数:8回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ま や 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回は夏っぽいオレンジにさせていただきました!! 秋冬にかけてまだオレンジ欲がありましたら、 今度は深みのあるオレンジブラウンもお似合いになると思うので是非ご相談下さい🧡 その他のカラーでも ま や 様に似合うカラーリングをご提案できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
りかさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客で心地よかったです! シャンプーとマッサージも気持ちよく、カットも大満足です👏またぜひ利用させていただきます!
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
りか様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回バッサリカットさせていただいたのですが、 その後スタイリングやホームケアなどわからない事はございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
あささんの口コミ
仕事の都合でカラーを暗くしたいということしか決まってない状態で行きましたが、相談に乗っていただき、想像通りの色にしてもらえました! ドライヤーの仕方や巻き方を丁寧に教えていただいたので、これから頑張りたいです。 また、前日夜の予約でしたがレスポンスが早かったので助かりました!
来店日:2023年8月23日来店回数:3回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
あさ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回暗めのカラーにさせていただきましたが、 残留しにくいカラー剤を使っている為次明るくする時も あまり支障なくできると思います◎ スタイリングやホームケアなどで分からない事がございましたらいつでもご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
あちゃんさんの口コミ
初カラー施術ありがとうございました! 丁寧に対応していただいて、仕上がりにもとても満足しています! ぜひまた伺いたいと思います🥹!
来店日:2023年8月20日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
あちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 こちらこそ初カラーをお任せいただきありがとうございました✨ その後色落ちなどはいかがでしょうか?? 初カラーはどうしても明るくする事に力を使って思うように色が出ない事がありますが、2回目以降のカラーは明るくなっている為前回よりもとても透明感の出るカラーにすることが出来ます◎ 分からない事もあると思うので、いつでもご相談いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
ともさんの口コミ
いつもありがとうございます:)気になることも丁寧に説明いただいて助かりました! カラーも希望通りに染まっていて、トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました* またお願いしたいです〜*
来店日:2023年8月20日来店回数:14回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
とも様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです☺️ 明るくしていくのには少しお時間がかかりますが、ダメージレスに徐々に明るくさせていただければと思います!! また髪の毛が気になったタイミングで是非お待ちしております💫
けいさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客して頂きました! 途中で何度か気になることや聞きたいことはないかと聞いてくださりとてもありがたかったです。 仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!
来店日:2023年8月20日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
けい様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回はパーマの残りと以前の梳きの為レイヤーカットがオススメ出来ない状態でしたが、伸ばしていただいて 是非またけい様に似合うレイヤーカットにさせていただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年8月29日
シャンプーもドライヤーも全部担当してやって下さいました。 髪サラサラになり、カットは細かく確認しながらして頂きました。 ただ予約時間後も少し待ち、最後の方は急いでいる様子でした。 お忙しいのにセットの仕方教えてくれたり丁寧に接してくれてありがとうございました
来店日:2023年8月18日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
み 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ せっかく早めにご来店していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後時間管理などしっかりと見直し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今回バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後気になる事やスタイリングしづらい事などありましたらいつでもメッセージにてご連絡いただけると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2023年8月19日
rさんの口コミ
オーダーがかなりざっくりした内容になってしまったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりました✨️ 髪の巻き方も教えて下さりありがとうございます︎☺︎ 終始丁寧な対応でとても気持ちよかったです☺️
来店日:2023年8月18日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
r 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! その後ホームケアやスタイリングなどわからない事はございませんでしょうか?? もしありましたらご気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍃
かなさんの口コミ
相談しながら丁寧に接客していただけて嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりカラーも満足です☺️✨ またお願いしたいです!
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
かな様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 その後色落ちなどいかがでしょうか?? オリーブ系は繰り返していただくとより透明感が出て 綺麗なカラーになるので是非続けてみてください🍃 また、分からないことなどがございましたらいつでもご連絡ください!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
yumiさんの口コミ
抽象的なオーダーをしてしまって、 少し不安だったのですが、しっかり応えてくださり、 素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
yumi 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです! その後色落ちなどはいかがでしょうか?? 褪色が早い髪質になっていますので、もし気になる事などあればご気軽にご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍃
nさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても満足のいくカラーになりました!私は髪を巻くのが苦手なので、分かりやすく巻き方まで教えていただいてありがとうございました🙇🏻♀️教えてもらったやり方でやってみようと思います!! 機会があればまたお願いしたいです☺️
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
n 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらご気軽にメッセージにてご質問ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍃
りさんの口コミ
丁寧な施術で、店内も落ち着いた雰囲気で、 今まで行った美容院の中で1番好きでした。 このクオリティでこのお値段は正直かなり安いと思います。 これからも通おうと思いました!
来店日:2023年8月10日来店回数:3回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
り 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 素敵なお言葉頂戴しとても嬉しいです!ありがとうございます🥲✨ その後色落ちなどいかがでしょうか?? また髪の毛が気になって来たタイミングでお越しいただけたらとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
ko.さんの口コミ
セットしやすい髪型にしてくださいました。 シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました。
来店日:2023年8月10日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ko. 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ 仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです!! その後スタイリングやホームケアなど分からない事はございませんでしょうか?? もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️ ko. 様のまたのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年8月12日
早希さんの口コミ
夏らしい髪色にしていただきました!! 接客も丁寧で、大満足です!またお願いしたいです♪
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
早希様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻🫲🏼🤍 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!! オリーブ系は夏のトレンドカラーになっているので是非楽しんでください🌻 これからも早希様の気分に合わせたカラーリングをご提案できたらと思います◎ またのご来店心よりお待ちしております🍃
ゆうさんの口コミ
初めて利用させていただきました!とても親身に相談に乗ってくださり、要望に近い仕上がりにしてくださりました!また、シャンプーがとっても心地よかったです^ ^
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ゆう様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 地毛に戻していくのは中々すぐにはいきませんが、無理のない範囲でダメージレスに戻していっていただければと思います◎ また帰国された際に是非いらしていただけるととても嬉しいです🐨🩶 またのご来店心よりお待ちしております🍃
かおさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました!髪色とかも決めれてなかったですが一緒に考えてくださって助かりました☆セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自宅でもケア頑張れそうです!素敵な時間をありがとうございました♡
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
かお様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻🫲🏼🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! ホームケアやスタイリングなど沢山お伝えしてしまったので 分からない事がありましたらいつでもメッセージにてご連絡下さい◎ なかなかお忙しいとは思いますが、イベント前や髪の毛が気になってきたタイミングでまた来ていただけるととても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
ほしさんの口コミ
とても丁寧な接客で、楽しかったです。 シャンプーもマッサージも最高でした!! 立地もよく綺麗な美容室で、また行きます!
来店日:2023年8月5日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ほし様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?? オリーブ系は続けて頂けるとより透明感のでる素敵なカラーになっていきます🍃 是非またお話しさせていただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年8月11日
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席